Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Зеленский заигрывается

Видимо если не будет слушаться хозяев, денег не дадут

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо раскритиковал решение о введении в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу известных майдановцев Сергея Гармаша и Дениса Казанского.

«Мы все дальше от мира… Опять непонятные телодвижения, и слишком понятные люди в ТКГ. Похоже, никто не собирается договариваться. Мы все больше забиваемся в глухой и темный угол. Оттуда нас точно никто не услышит. А ТКГ — это просто красивые три буквы», — написал он на странице в соцсети.

Вот как комментирует этот шаг одесский журналист Юрий Ткачёв:

«В том, что Украина решила „исполнять Минские соглашения“ путём переговоров с переехавшими в Киев журналистами „майданного“ толка нет ничего нового и ничего удивительного.

Конечно, это начисто бессмысленно с точки зрения урегулирования конфликта, но урегулирование конфликта и не является и никогда не являлось приоритетом для режима Порошенко-Зеленского.

Наоборот: я уверен, что существует задача сохранять и поддерживать конфликт. Это, конечно, невыгодно для самой Украины, но это очень выгодно для американского начальства Порошенко-Зеленского: пока на Донбассе стреляют, можно не беспокоиться о том, что начнётся урегулирование отношений между Россией и Европой, что США крайне невыгодно.

А для того, чтобы Украину не обвиняли в отказе урегулировать кризис, и предпринимаются все эти креативные ходы».

Демократией сыт не будешь - работать надо

Украинский бизнесмен, экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко возмутился тем, что в «диктаторской России» заканчивают строительство новой инфекционной больницы, в то время как на Украине, выбравшей «свободу и демократию», нет никаких побед, что не позволяет ему испытывать чувство гордости за страну.

«Как же обидно. У нас свобода, у нас демократия, мы выбрали молодого президента, наши союзники США и ЕС, но новый мобильный инфекционный госпиталь на 500 коек заканчивают строить в России.

У них. Диктатура. Нефть упала. Санкции давят.

Взяли, с…, и построили. 47 гектаров. 240 коек реанимации. 30 дней.

Я не хочу, б…, завидовать России — я хочу гордиться Украиной.

Слушай. Три недели прошло уже. Мы могли уже построить больше половины — чем ты занят?

Возьми отпуск на 30 дней, надень строительную каску на голову, возьми Юзика, Сивохо и брата Ермака в бригадиры и построй госпиталь.

Ты — лично ты! Ты — всем нам!

Будет Твоя победа — только твоя.

Нам нужны победы. Нам не нужен президент в маске, сидящий в позолоте Администрации Президента, нам нужен президент в каске, строящий страну.

Сколько, с…, ещё должно прийти новых президентов и случиться революций, чтобы появился настоящий лидер — человек, который поведёт, человек, за которого не стыдно, человек, решительностью которого будешь гордиться».

Пожелания на день рождения Зеленскому от Поклонской

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская в своем авторском Telegram-канале достаточно оригинально напомнила про день рождения украинского лидера.

«Сегодня день рождения у Президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом.

А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти „мачо“, в основном, живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать…

У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное. Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко…

Так что, когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится. Мы изменим её, выкинем эту „мертвечину“ из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной.

Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих».

Как демократы пытаются убрать Трампа

Президент США Дональд Трамп не пытался давить на украинские власти для расследование против сына Джо Байдена в обмен на финансовую помощь Украине, а действовал для защиты американских интересов. Такое мнение высказал военный эксперт, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.

По мнению эксперта, Трамп защищал американские интересы, а не только свои личные, когда инициировал в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским расследование коррупционной схемы с участием сына вице-президента США Джо Байдена, своего вероятного оппонента на выборах.

"Речь идет о гражданине Америки, а не только о том, что он (Джо Байден, - "Апостроф") вице-президент. И нужно расследовать, участвовал ли гражданин США в коррупционной схеме", - считает Гарри Табах.

По его словам, Трамп – "человек денег". Поэтому, когда кто-то из его советников сказал, что в Украине, оказывается, огромная коррупция, он начал внимательней следить за выделением финансовой помощи. "Ему важно понимать назначение и полезность денег, которые выделяют США", - подчеркнул эксперт.

Как утверждает Гарри Табах, "давление" Трампа на Зеленского используют политики, которые ищут причину в любой способ устранить его с поста президента.

"Даже ваш президент сказал, что никакого давления не было. Я сто раз прочел транскрипт этого разговора, я не видел никакого давления", - резюмировал эксперт.

СМОТРЕТЬ

Гордон увидел Дьявола

Дмитрий Гордон, которого СМИ «незалежной» без ложной скромности именуют «лидером мнений», в интервью на радио «Эхо Москвы» заявил, что у украинского президента Владимира Зеленского не получится добиться мира на Донбассе. К тому же, предполагает Гордон, Россия может Украине «всучить этот гнойник». И всё потому, что от желаний Зеленского ничего не зависит. А зависит от одного конкретного человека — президента России Владимира Путина.

Украинский журналист считает, что Владимир Зеленский, как патриот, который хочет мира, прекрасно понимает, что случилось с Украиной и кто этому виной.

«Пока есть Путин в Кремле, я в этом убеждён абсолютно, Россия Крым не отдаст. Отдаст ли она Донбасс? Я считаю, что нет.

Она отдаст его только в одном случае: если она его отдаст на своих условиях. А что это значит? Это значит „всучить“ Украине гнойник, который будет разлагать всю страну изнутри», — не стесняясь в выражениях, высказался Гордон.


Так же Гордон сравнил Путина с дьяволом.

Надя дала Володе три совета

Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко написала в своих соцсетях обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она описала три пункта программы, которую, как она считает, должен исполнить глава государства.

- Не перепутай и не дай себя обмануть! Обманут тебя как президента Украины — обманут украинцев и Украину! Не будь лохом, - откровенно заявила Савченко.

В первую очередь, по мнению бывшего депутата Рады, необходимо провести перепись населения. Это важно для того, как считает Савченко, чтобы не допустить фальсификаций результатов при проведении референдумов.

Вторым обязательным шагом должно стать проведение референдума (о множественном гражданстве в стране). Украинцы, по мнению Савченко, обязаны решить, стоит ли узаконить его или сохранить разделение на резидентов и нерезидентов.

И, наконец, третий пункт, к которому должен прислушаться Зеленский, проведение еще одного внеочередного референдума по созданию банка или рынка земли и согласование его условий.

- Не тупите, Владимир Александрович! Вы проиграете не просто свою репутацию! Вы проиграете влиянию Сороса нашу землю, нашу волю, нашу кровь, - подытожила Савченко.

СМОТРЕТЬ

По стопам Зеленского

Бывший капитан команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев назначен постоянным представителем Калмыкской республики при президенте РФ Владимире Путине. Также он отметил, что его кандидатуру рассматривали на пост сенатора от Калмыкии, но "обстоятельства сложились иным образом". Приказ о его назначении подписал глава Калмыкии Бату Хасиков. 

Тарбаев учился в РУДН на факультете международных отношений, проходил стажировки в Египте и Сирии. По его словам, он в совершенстве владеет английским и арабским языками.

В 2007 году Тарбаев был соведущим программы "Вокруг света", в 2008 стал генеральным продюсером компании по производству развлекательных шоу Yellow, Black & White. Приложил руку к созданию проектов "Даешь молодежь", "Кухня" и другие. Имеет премию ТЭФИ как продюсер проекта "Одна за всех".

В политике комик с 2014 года, начал с должности главы Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты РФ, в 2019 году вошел в состав Общественной палаты Москвы.

СМОТРЕТЬ

Какая власть, такая жизнь

Очередной темой сатирического обзора Анатолия Шария стал видео материал допроса экс-министра юстиции Украины пани Елены Лукаш, на котором ей пробовали вручить подозрение в хищении некой суммы из украинского бюджета. Комичность ситуации была настолько ужасающе очевидна, что смотреть без жалости на представителей правоохранительных органов Украины было не возможно. 

Боль в том, что из-за подобной некомпетентности страна уже третье десятилетие варится в тотально коррупционном котле и развязывание гражданской войны вылилось в жестокую мясорубку в которой погибло несколько десятков тысяч людей.

И командовали людьми, посылали их на бойню и отдавали приказы бомбить города и села точно такие же "специалисты" как в данном видео сюжете. И это является не банальной глупостью, а самым настоящим преступлением за которое, это государственное начальство должно ответить. Неужели глупость является обстоятельством смягчающим вину за загубленные людские жизни?

СМОТРЕТЬ

Коломойский о Гонтаревой

Скандал с песней Квартала о Валерии Гонтаревой набирает обороты. Подливает масла в огонь Игорь Коломойский, на канале которого этого песня прозвучала, и который считается главным противником Гонтаревой в Украине. Бизнесмен разразился комментарием для проекта Настоящее время, в котором не особо подбирал выражения, оскорбив и Гонтареву, и украинских министров, вступившихся за нее. “Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили ”.

“Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте”

“Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи – это ее травля?... если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги”

“Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное” - рассказал Коломойский.

Комментарий Шария >>>

Зеленского винят и рейтинги падают...

На Зеленского принято валить вину за то и за это. Никто не утверждает, что легко. И вставать на сторону некой одной силы негоже президенту страны. Все так любят торопиться, что это уже некий диагноз молодости.

Путину вот так же кричали вслед о медлительности и много чего. А вышло, что спокойно и рассудительно можно многого добиться, если конечно умеешь при этом быстро принимать важные решения. Так же и с Зеленским... Кто-то считает его трусливым евреем, но если ты человек рассудительный, можно и без крови разрулить любую ситуацию.

А что националисты? Их деятельность оплачена и направлена. В сенат поступил документ о признании Азова террористической организацией... И признают если Белецкий будет буравить дальше. А США ведь рулят сейчас и это абсолютное влияние такое же как у России на Донбассе. Правда россияне еще не дадумались называть ВСУ американскими войсками. Все-таки разум по нашей стороне.

Зеленский идет по стопам Путина. Яценюк когда-то публично пел Путину нифирамбы и Порошенко пробовал копировать. В этом нет ничего странного. Вне зависимости от идеологии существуют некие критерии уверенности и авторитета в мире политики как и в жизни. И хорошо, что не только в фильмах есть такие идеалы умеющие добиваться цели рационально.

Сейчас Зеленскому поможет Конгресс США... И если Белецкий не отойдет в сторону, его признают вне закона. А тогда... Аваков должен будет вместе с ВСУ устроить террор для террористов официально обозванных так Конгрессом. Это будет своего рода разрешением на уничтожение. Слишком дорого обходится Украина западу без перспектив налаживания бизнеса. Долги-то неслабые и ситуация может многие годы приближаться к пословице, - украинец родился, еврей заплакал.

Перспектив сделать из аграрной Украины без Донбасса вторую Польшу нет. У Польши уже долгов за триллион долларов и процветает в тихом усредненном состоянии которое россияне уже давно проклинали бы. И нужно время, чтобы поколения забыли за что боролись на то и на что напоролись. Стыдно ведь признаваться, что тебя красиво мягко кинули на уровне некой абстрактной государственности.

Зеленский все сделает как надо. Только торопыг нужно попридержать... прррр...
Может и был его Квартал песочницей в сравнении с реальной политической суетой, но в разумности ему отказать нельзя...

СМОТРЕТЬ

Отмазка свидомых убийц

Украинский журналист Анатолий Шарий поделился своим мнением о выступлении на недавнем заседании Комитета по правоохранительной деятельности Украины генерального прокурора Руслана Рябошапки. На Украине продолжается следствие по громкому делу главаря неонацистов Сергея Стерненко, который на улице насмерть зарезал одного военнослужащего 25-й аэромобильной бригады ВСУ и ранил второго.

Во время заседания украинскому генпрокурору задали прямой вопрос о том, какой у него был мотив в изменении подследственности по делу главаря боевиков «Правого сектора»* и возвращении его в СБУ. Тот ответил и Шарий заметил, что в ответе прокурора прозвучала очень важная фраза: «нападение на Стерненко».

«Не „нападение Стерненко“, а „нападение на Стерненко“. Понимаете, это очень важно как? Вот эти вот определения, которые вылетают из его уст, важны. Тот потерпевший, вы понимаете?» — пояснил журналист.

Действия Рябошапки Шарий считает незаконными. Потому что даже Луценко выполнил решение суда, который признал незаконным передачу этого дела в СБУ.

«Даже Луценко! Этот плевал на решение суда», — отметил блогер.

Шарий акцентировал, что дело Стерненко намеренно присовокупляют к другим делам для того, чтобы сделать из него, «из ублюдка сумасшедшего, который с ножом нападает, стримит это, а потом пытается уйти от ответственности», — потерпевшего.

«Если генпрокурор говорит СБУ: „Расследуйте“, а они не расследуют такие преступления, это значит, что дело будет замято, — считает Шарий.

— Не делать того, что делал даже Луценко — а Луценко выполнил решение суда, а этот не выполняет, — надо быть именно тупым».

 

Суета вокруг разговора Трампа с Зеленским

Ощущение страшной паранойи охватившей Демократическую партию США нарастает. Они везде видят здраду и боятся, что будут подвинуты со своего Капиталийского Олимпа дальше, чем после проигрыша Клинтон. Истерика вокруг стенограмм разговоров Трампа с мировыми политиками вызывает улыбку, но они это воспринимают ахти серьезно. Чересчур для нормальной человеческой реальности. Хотя куда им до реальности, они ведь живут в своей иллюзии под названием Демократия.

Стенограмму разговора президента Владимира Зеленского и президента Дональда Трампа обсуждают не только в Украине, но и в США.

Так, по данным The Washington Post, министерство юстиции Соединенных Штатов Америки изучив стенограмму, не обнаружило никаких фактов нарушения американского законодательства со стороны президента Трампа.

"Управление по уголовным делам министерства изучило официальную запись беседы (президентов - ред.) и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело", - говорится в документе.

Менее снисходительными оказались бывший вице-президент США Джо Байден и спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

В частности, Байден, как передает CNN, назвал поведение Трампа "трагедией" и "оскорблением для каждого американца и основополагающих ценностей нашей страны".

"Это вопрос национальной безопасности. Это проверка наших демократических ценностей. Конгресс должен следовать фактам и быстро принимать меры, чтобы привлечь Дональда Трампа к ответственности", - заявил он.

В свою очередь, Пелоси заявила, что стенограмму можно считать прецедентом для импичмента Трампа.

"Публикация записей телефонного разговора Белым домом подтверждает, что имело место поведение президента, что подрывает незыблемость наших выборов, престиж должности, которую он занимает, и нашу национальную безопасность", - цитирует ее заявление, опубликованное в среду, 25 сентября, агентство Reuters.

Новости Дневники Статьи