What Happened

Мир входит в эпоху маразма

Куда может завести демократия после переписывания истории и уничтожения культовых памятников.

Трехкратный чемпион мира Анатолий Карпов назвал маразмом рассуждения австралийской радиостанции ABC о том, что шахматы - расистский вид спорта. По его словам, подобное он слышит впервые за всю свою карьеру. Спортсмен не видит никакого второго смысла в правилах игры, где первыми начинают белые фигуры.

«Надо придумать другую игру просто, где черные будут первыми начинать. Вот и все», - предложил Заслуженный мастер спорта СССР в эфире радио «Комсомольская правда»

Спортсмен считает, что шахматы не нужно вплетать в подобные скандальные схемы. Игра существует давно и спортивная арена не место, чтобы выяснять отношения между национальностями.

«В шахматах ничего менять не надо. Столетиями играем, и нам ничего не надо», - подчеркнул Карпов.

Напомним, что в Сиднейском филиале Австралийской радиовещательной корпорации заявили, что шахматы это расистский вид спорта. Многие мировые гроссмейстеры возмутились подобным заявлением, посчитав, что борцы за толерантность и политкорректность перешли разумные границы.

Не стоит удивляться идеотизму на почве расизма, патриотизма и гомосексуализма. Все эти измы как раз и созданы для того, чтобы создавать новые группы по интересам. С помощью такой вот не-хитрой технологии очень просто брать под контроль различные группы людей не имеющих родинных корней.

Таким образом политика становится главной силой влияния на людские жизни. А тема чёрного и белого, это лишь продолжение игр в зелёных и краных. В самой программе этой западной цивилизации вложена программа противостояния добра и зла. сегодня добро зелёное, завтра красное, а через сто лет всё снова поменяется местами.

Слабое воображение или историческая преемственность аристократических, олигархических, религиозных и политических институтов?

Сейчас демократическая партия США в борьбе за власть в США натравливают чёрных на белых. Им ведь всё-равно кого на кого натравливать. Главное, это то, что они потеряли власть. А технологии захвата власти после революций отработаны тысячелетиями. Они всё так же расчитывают на успех захвата власти в США как и Грузии, Украине, Ираке, Ливии, Корее...

Понимают ли они опасность революции на собственной территории? Нет, не понимают. Их интересы наднациональны и им всё-равно, где оседать на этой планете. Главное, чтобы земля была обетованная (обитаемая) и было кого оцивилизовывать. И не стоит думать, что если религиозная общинность отошла за спину общинной партийности, она перестала существовать.

Иудо-протестантский миссионизм сделал ребрединг и стал демократией. Но с такой же лёгкостью после очередного погрома, они перекрасятся в глобальных климатологов и будут продолжать нести свои идеологические скрепы противопоставления добра злу, раскрашивая их в разные цвета радуги. Не даром посольства Великобритании и США уже вывесили эти цветастые флаги гомосексуального сообщества в российской столице.

Придёт время и шахматы раскрасят в другие цвета. И зря Карпов так распинается на счёт мирового маразма, оцивилизованный мир в последние 5000 лет из маразма добра и зла ещё не выходил. 

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Шахматы сделают россиян умней

Глава министерства образования и науки России Ольга Васильева высказала свое одобрение предложению о введении шахматных уроков в школьную программу. По ее словам, это позволит развивать интеллект учеников, не затрачивая финансовых средств.

«Я полностью поддерживаю это предложение. У нас 40 регионов, которые вводят шахматы в первую часть дня, некоторые регионы работают с шахматами во внеурочное время... И самое главное, что методика настолько хороша (потому что в шахматы играют не первое тысячелетие), что даже учитель, который раньше не владел игрой в шахматы, может в течение очень короткого времени сам понять основы этой игры и начать готовить малышей», - цитирует телеканал RT Васильеву.

Министр подчеркнула, что в Армении шахматы преподают со второго по четвертый класс обучения, и в этом году страна заняла шестое место на Всемирной математической олимпиаде. По ее словам, два этих события, наверняка, взаимосвязаны.

В Саудовской Аравии запретили шахматы

Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх объявил, что шахматы противоречат исламу, передает Guardian. Газета поясняет, что аш-Шейх выступил со своим заявлением на телевидении, отвечая на вопросы зрителей на религиозные темы. Guardian также приводит ссылку на запись эфира. Согласно фетве верховного муфтия, шахматы являются азартной игрой, то есть запрещенной в исламе. В газете посчитали маловероятным, что запрет на шахматы будет реализован в стране на самом деле, а шахматы возведут в статус "незначительных пороков" - таких, как музыка.

Президент юридического комитета Саудовской шахматной ассоциации Муса Бин Тайли в твиттере предположил, что слова аш-Шейха могут быть советом человеку, который задал вопрос о шахматах, но не требованием отказаться от этой игры всем мусульманам. Также он написал, что на 22 января запланирован турнир, который пройдет в Мекке. Шахматы были запрещены в Иране с 1979 года по 1988, когда аятолла Рухолла Хомейни отменил запрет, пояснив, что ограничение действовало до тех пор, пока шахматы были азартной игрой. Кроме того, игру запрещал Талибан.

Как Путин становится брендом

Российские патриоты решили превратить президента РФ Владимира Путина на бренд. Сначала в Екатеринбурге появились футболки с изображением главы российской державы в разных амплуа. Позже в магазине сладостей появился шоколад, на упаковке которого размещена фотография плачущего Путина. На второй плитке шоколада президент обнимает щенка, на третьей - кормит молоком теленка. Также в городе можно найти детские патриотические футболки с надписями "Дядя Вова хороший" и "Хочу быть как Путин". Изображение Путина российские модницы даже начали клеить себе на ногти.

Комментарий: Все мировые лидеры просто сгорают от зависти. Каждый из них мечтает чтобы его так любили как любят россияне Путина. Культ личности не появится насильно. Нужно быть мудрым в этом мире корысти, продажной политики и безжалостного бизнеса. Это не просто и это под силу только сильным духом. Вот в делах украинских, хитрые еврейские олигархи, решили поиграться в тайны мадридского двора и что получили? Получили щелчёк по носу и манерно огрызаются санкциями. Они на западе внушили идеологию денег и думают этими же критериями. Они зажрались и просто не в состоянии играть в шахматы. А люди то ложь может и не всегда понимают, но чувствуют. 

Новости Дневники Статьи
Мир входит в эпоху маразма Куда может завести демократия после переписывания истории и уничтожения культо?...