What Happened

«Ростов» оценил ситуацию в Хабаровске

Юрий Шевченко (позывной «Ростов»), начальник штаба и командир бригады «Призрак» Алексея Мозгового, 4-й бригады НМ ЛНР, обратился к жителям Хабаровска. 

«Дорогие хабаровчане. Дорогие соотечественники.

Только когда увижу объявления типа „Меняю 3-комнатную в Хабаровске на равноценную в Луганске“ — поверю, что вам действительно х**** (плохо).

Здесь люди жизни отдают за то, что вы не цените. У нас перемирие уже как час идет. Налетайте…» — рассказал он.

Также ополченец дал характеристику актеру Гоше Куценко, который ранее записал видеообращение в поддержку протестующих:

«Еще один актер-дурачок. Безотрывно смотрящий на своих же „коллег“ по „центральным каналам“ и не видящий там Хабаровска.

Не знающий, „кто прав или виноват“, но — „за правду“. Абсурд. Ну, почему вы все такие убогие в стремлении напомнить о себе, любимых? Любым способом», — подытожил Шевченко.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Для кого ростовщичество грех

Или что Такое троянский конь на идеологическом поле

Не троянский ли это конь когда из еврейской среды еврейские мессии и апостолы вдруг захватили "духовную" власть над теми кого презрительно называли гноем-гоями. Или от того, что они сменяют  название партии на христианство или православие, сменилась их сущность? Учебники те же, история та же. И главное...!!! Торговлей и ростовщичеством заниматься грех!!! Не ради этих ли нескольких слов не-гои дали своего бога гоям?

По-хорошему, этот закон - вот настоящий Троянский конь, глобальная историческая приватизация власти. Не будем идЕотами, деньги - это власть. А разные ре-лиги нужны были, чтобы растить, пасти и доить идЕотов, целые общины-государства идЕотов-рабов не имеющих шансов вырваться из научно обоснованного образовательного идЕотизма, где от замены буквы Е на И смысл слова вообще теряется.

Тут дело не в национальной и религиозной принадлежности, а в кастовой. Хотим мы этого или не хотим, реально существует на офуровне во всем мире такое понятие как вертикать власти. Сравним с пирамидой и не ошибемся. И в этой пирамиде ВЛАСТИ с ее 4 ветвями-сторонами пирамиды, существует еще одна грань которую никто в расчет и не принимает - это основа на которой стоит пирамида, руки тех которыми создаются все те блага мерседесы.

И именно для них ростовщичество-банкирство и торговля грех. Именно их самых бедных и убогих пахарей ручками с традиционным воспитанием в семье очень простых людей чаще всего подверженных беспробудному алкоголизму как америндейцы, именно их пригорняет лоно божественного института и учит быть духами-душами.

И после любой революции через поколение образуется новая партия правителей аристократов и политиков - пастырей духовных. Революция - это передел собственности и только. Все остальное блеф. Только непрерывное развитие гарантирует некую приемственность финансового благополучия. А натравить рабов чтобы грабили богатых - это подлая захватническая политика.

Сталина не любят из-за того, что он пресек этот план и постарался создать сказку. Опыт Китая из той же оперы, но умней, гараздо умней. Мао выкосил политиков революционеров и загнал их семьи в село землю обрабатывать как все поколения предков делали. Теперь, нет политических горлапанов и на этом и на умных шагах Китай поднялся как экономический гигант.

нужно убрать из голов людских политику и само понятие слов о грехах - только тогда придет реальная человеческая нормальность во взаимоотношениях. Иначе - любая идеология ведет к извращению и использованию людей. Любое миссианство - это фанатизм - это тупость - это реальный неписанный грех первородный.

Продолжение по теме >>>

И еще по теме >>>

Кто сбил малазийский Boeing?

Военные представили новые данные и сравнили ситуацию со сбитым в 2001 году Ту-154 над Черным морем. Данные отправят в Нидерланды.

Власти Украины в ситуации с гибелью Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17, ведут себя так же, как после катастрофы российского пассажирского самолета Ту-154 в 2001 году над Черным морем. Об этом сегодня, 26 сентября, заявил на пресс-конференции, посвященной первичным данным о воздушной обстановке в районе катастрофы MH17, официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он напомнил, что в обоих случаях украинские власти, несмотря на запросы как России, так и других стран, а также родственников погибших, до сегодняшнего дня так и не обнародовали информацию о расположении своих расчетов зенитно-ракетных комплексов «Бук» в день катастроф, а также переговоры диспетчеров, военных и данные об активности своих РЛС, систем ПВО и показания свидетелей. Киев всячески уклоняется от предоставления этих данных и манипулирует ходом расследования, направляя его по ложному следу.

На пресс-конференции были представлены первичные радиолокационные данные, полученные с российских РЛС в Ростовской области. Из этих данных следует, что ракета, уничтожившая Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17, была выпущена с территории, подконтрольной киевским силовикам. Кроме того, в день гибели лайнера в районе крушения отмечалась работа РЛС Украины. При этом российские РЛС не фиксировали других сторонних объектов в районе крушения, которые могли бы привести к авиакатастрофе.

Всю информацию, представленную на сегодняшней пресс-конференции, российские военные передадут Нидерландам, которые возглавляют расследование причин крушения MH17. Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17, был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года в разгар боевых действий. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Российский пассажирский самолет Ту-154 М, выполнявший рейс из Тель-Авива в Новосибирск, был сбит над Черным морем в октябре 2001 года. Тогда погибли 78 человек. По итогам расследования Межгосударственного авиационного комитета (МАК) было установлено, что самолет был непреднамеренно сбит украинской зенитной ракетой С-200, которая был запущена в рамках проводившихся совместно с Черноморским флотом России на Крымском полуострове военных учений.

Украинский паренек пошел на  джихад

Несовершеннолетний украинец планировал теракт с самодельной бомбой в Ростове-на-Дону, сообщил в четверг начальник центра по противодействию экстремизму ГУМВД по Ростовской области Артур Метцгер.

"Вместе с ростом миграционного потока с Украины… не исключаются попытки представителей антироссийских движений проникнуть на территорию области с целью дестабилизировать обстановку. Так, в ходе оперативных мероприятий совместно с ФСБ в декабре 2015 года был задержан прибывший в регион 17-летний житель Украины, по месту его временного проживания было обнаружено взрывное устройство", — рассказал он.

Полиция установила, что подросток намеревался подорвать изготовленное им устройство. "(С этой целью он) вел поиск потенциальных объектов и разведку имеющихся на них антитеррористических систем безопасности. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сказал Метцгер.

По его словам, в приграничных с Украиной районах наблюдается общий рост зарегистрированных преступлений. "Если около 5 тысяч преступлений было в 2013 году (до начала боевых действий на Украине — ред.), то 8 тысяч — в 2015-м. Прирост преступлений, совершенных гражданами Украины в Ростовской области, составил за 2 года более 100% — со 186 до 540, это по направленным делам в суд", — отметил представитель полиции.

В основном, по его словам, это общеуголовные преступления: кражи, грабежи, разбои, членовредительство, незаконный оборот оружия и наркотиков, выросло и количество административных правонарушений. "Серьезным фактором являются попытки незаконного ввоза оружия с территории Украины. С начала 2015 года в области было пресечено более 60 попыток ввоза боеприпасов и оружия. Изъято более 200 гранат, 40 единиц стрелкового оружия, около 6 тысяч боеприпасов. Задержано также более 130 нарушителей границы", — добавил представитель полиции.

Константин Долгов уверяет, что именно так нужно защищать Донецк и советует  перейти в наступление на Киев. Об этом Константин Долгов пишет на своей странице в facebook. «Тут сетуют, что наши грады работают по украм из жилых кварталов Донецка. А тем, мол, в ответку кидают», — пишет Долгов. «А ничего, что они защищают город? А ничего, что уже за городской чертой укры? И где разместить наши грады? Вы с Саур-Могилы, что ли, предлагаете обстреливать позиции ВСУ? Или с Мариновки? А может нам лучше отступить куда-нибудь поближе к Ростову, а? И вообще сдать Донецк, пусть укры перевешают полтора миллиона сепаратистов, как обещал журналист Буткевич?» — пишет Долгов. Предположения вроде «укры в ответ нас бомбят» он называет лицемерием. «Они бы нас давно уже разбомбили, если бы мы не отвечали. Другой вопрос — что пора положить конец их обстрелам, перейти в наступление и гнать до самого Киева!» — считает Долгов.

Россия пытается создать дефицит подсолнечного масла. По словам министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Шила, Россия вывозит в Ростов семена подсолнечника с территории Донецкой области, контролируемой террористами из "ДНР". "Ни для кого не секрет, что из Донецкой области семена подсолнечника и зерно вывозится в Ростовскую область (крадется кремлевской Россией). У них это называется "министерство сельского хозяйства ДНР", которое национализирует в пользу "ДНР" продукцию, выращенную украинскими производителями", - сказал Швайка. "Переводя на простую понятную человеческую речь: это кража имущества государственных и частных компаний". По его словам, в результате таких действий России и террористов, пострадала Государственная продовольственная зерновая корпорация, которая потеряла один Оленевский элеватор, и частные компании, которые собрали урожай, который сегодня "банально крадется и вывозится (парадоксально, как в 33-м году), на территорию Ростовской области".

Комментарий: Откуда в Украине берутся такие министры? И сам не гам и другому не дам. Лучше бы конечно по мысли сего министра, чтобы зерно сгнило в поле. Не знает бедняга что у ДНР особый статус и украинские власти туда нос сунуть не могут. Украинский министр - не власть на Донбассе, но поподскакивать нужно, пригодится в воровских схемах. Работать не умеют, а обвинять хлебом не корми. И определиться надо - на Донбассе граждане Украины или сепаратисты живут.

Новости Дневники Статьи
«Ростов» оценил ситуацию в Хабаровске Юрий Шевченко (позывной «Ростов»), начальник штаба и командир бригад...