What Happened

Дипстейт рулит, а президенты марионетки

«Институт президентства Америки – это же институт открытки, институт визитной карточки, институт красивой фотографии. Нет никакой принципиальной разницы, по крайней мере, с точки зрения внешней политики, кто стоит во главе США. Ни один президент США не может даже свои собственные предвыборные обещания выполнить, которые расходятся с генеральной линией того, что называется дипстейт. Потому что Америкой управляет никакой не президент, это совершенно очевидно, а дипстейт», - сказала Маргарита Симоньян.

Она отметила, что президент Соединенных Штатов – «это просто открыточка, это киноактер, такой Голливуд для публики».

«В первую очередь для своей, внутренней публики, ну и для остального мира тоже – вот, посмотрите, они у нас меняются каждые четыре года. Хотели чернокожего? Нате вам чернокожего. Вот, посмотрите, и такой у нас даже может быть, как Трамп. Но ничего же не меняется», - добавила глава телеканала РТ.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Что такое глобальная конференция по свободе прессы

Российским пропагандистам отказали в аккредитации на "глобальную конференцию по свободе прессы", которую проводит Британское Министерство иностранных дел. Об этом сообщает журналистка и пропагандистка Кремля Маргарита Симоньян на своей странице в Twitter.

По данным издание "РИА Новости", пресс-секретарь российского посольства в Лондоне прокомментировал ситуацию и назвал решение британского МИД дискриминацией.

"Нельзя придумать лучшей иллюстрации истинного положения со свободой СМИ в Великобритании. Однако на конференции, насколько можно понять, предполагается обсуждать положение журналистов где угодно в мире, но только не в этой стране", - добавил представитель дипмиссии.

Не плачь Маргарита, там сабантуй чисто для своего кружка свободных. В смысле кружек так называется в рамках идей великой Демократической партии США под мудрым руководством тех имя бога которых по очень жестким правилам конспирации не льзя называть вслух. Представь, что на всемирную еврейскую конференцию приехали арабы. Это же нон-сенс. Там ведь будут проводить мессианские курсы для повышения квалификации миссионеров разносящих слово демократическое по ушам мировых индейцев.

Индейцам и их телеканалам вход воспрещен - они не-верные. Они пропагандируют индейскую мораль не знающую порнографии и сексуальных отношений в узком мужском кругу. Они просто не смогут рекламировать демократическую мораль в своих детских садах для воспитания нового поколения по заветам идей демократии, богов которой не принято называть в слух. 

Пресс-секретарь российского посольства в Лондоне не прав. Нельзя дискредитировать тех кому прав вещания не давали не смотря на визуальное упразднение политики колониализма и рабства.

Русские девченки вступили в схватку с британскими популясами

То, что Тереса Мэй и Борис Джонсон являются подставными пешками - менеджерами у мирового теневого правительства, это даже доказывать не стоит. Любой здравомыслящий человек заставший на посту премьерминистра Великобритании Маргарет Тетчер, понимают степень политической и интеллектуальной ничтожности этих двух персонажей. Они как злые клоуны кидаются на Россию по команде сверху и вопят во все горло о неком страшном преступлении совершенном чуть ли не лично Путиным. Джонсон и Мэй как малые дети по сравнению с умной Тэтчер.

Обвинение об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери шьются как-то уж больно истерично и по быстренькому.  Крик начался еще до вообще каких-то разумных доказательств хоть чего-то. Оказалось, что отравляющий газ или вещество российского производства. Хорошо, поверим, но и что из этого вытекает? Оказывается, Мэй и Джонсону этого достаточно, чтобы обвинять и угрожать России, выставляя некий ультиматум в стиле, - Русский признавайся. Или истерическое, - Русский, мы тебя не боимся, не смотря на все твои ракеты.

Это нормальные люди? Не думаю. Это в стиле делов Магнитского, когда ищут повод для конфликта. И при этом, повод всегда находят. Отравления, самоубийства и конечтно же химическое оружие. Это просто детский сад безумцев у которых в руках ядерное оружие. Но это так свойственно западным спецслужбам и политикам. Еще в 2015 году бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр извинился за использование неверных разведданных при подготовке операции в Ираке в 2003 году. Тогда он утверждал, что у Ирака есть химическое оружие, которое можно привести в действие в течение 45 минут. 

Но не было никакого химоружия. Сейчас в Сирии, президент уже не знает как от очередных обвинений отмазаться. И опять это химоружие постоянно находят и используют как повод для бомбардировок и вторжений. Был бы повод и повод этот далеко искать не надо.  Это уже похоже на какой-то идиотизм. Запад помешан на химоружии и отравлениях. Как только не хватает доводов, сразу появляется химическая зараза. Кому это выгодно? Ну уж никак не России или Сирии. Но уроки Геббельса выучены хорошо западными пропагандистами, поэтому и вой синхронный в две трубы с высоких трибун несется так же уверенно как у Блера в далеком 2003.

Но им же все равно, они эти Мэй и Джонсон, это простые не далекие люди, которые даже в мыслях не посмеют заперечить своим хозяевам олигархам. Ох как они на Порошенко похожи. Но даже умирающий от страха клоун Порошенко смотрится интеллектуалом по сравнению с Мэй и Джонсоном. Визг стоит как сумасшедшем доме. Как любят глобалисты кошерные кликушество. Чувствуют, что страх приходит и сразу жмут на своих политических пупсиков со свистульками как у резиновых игрушек. 

Чувствуют, что проигрывают и кидаются в надежде возродить железный занавес как единственную защиту от власти русской над умами людей. А менеджеры уже привыкли к манипуляциям и подковерным играм  своих хозяев и прощай разум.  Цель есть, закрыть единственный канал несущий российскую точку зрения на ситуацию. Видят клоуны, что примитивные доводы обмана, односторонней правды и предвзятости выставляют их в смешном виде и становятся злыми и напыщенными. Наши-то девченки, Захарова и Симоньян, правильные, быстрые и вышли прямо на разговор.

Видно же, что курс идет на изоляцию России. Но если ранее СССР был не против стать в позу ущемленного эгоизма и им можно было управлять без проблем, то сейчас этот Путин все никак не хочет самоустраняться и замыкаться. Вот незадача... Приходится самим придумывать причины для само устранения от диалога. Ведь разговаривать то на равных и не с кем. Сами своих клоунов-менеджеров выставили и теперь и смех и грех с их бестолковыми потугами.

Новости Дневники Статьи
Дипстейт рулит, а президенты марионетки «Институт президентства Америки – это же институт открытки, инсти?...