What Happened

Таблица данных о преступности в различных странах

Количество преступлений на 100тыс. населения

Особо стоит обратить внимание на данные об изнасилованиях в Индии, так как в западной прессе активно муссируется опасность туризма в Индии для женского пола. Изнасилований в Индии на каждые 100тыс. населения столько же почти как и в России и значительно меньше, чем в странах развитого капитализма.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Детская преступность стабильно сокращается

В Министерстве внутренних дел России сообщили, что за первые шесть месяцев с начала этого года количество совершенных подростками преступлений сократилось почти на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эксперты считают, что положительное влияние на ситуацию оказали изменения в государственной молодёжной политике, профилактика преступности и развитие волонтёрского движения в стране.

Так, за первое полугодие было зафиксировано 19, 8 тысяч несовершеннолетних правонарушителей, тогда как за аналогичный период прошлого года их количество превысило 25 тысяч человек. В частности, на 20% сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых подростками или при их участии. За последние 10 лет такие положительные показатели стали уже устойчивой тенденцией, что свидетельствует об эффективно реализуемой государственной политике в области детства.

В Бразилии Майдана не будет

В отличии от Януковича, президент Бразилии не побоялся ввести войска в столицу

Президент Бразилии Мишел Темер приказал армии восстановить порядок в столице в связи с продолжающимися беспорядками. Об этом в ночь на 25 мая сообщает Associated Press.

В Бразилиа проходят массовые акции протеста, участники которых требуют отставки Темера. В ряде случаев вспыхивали беспорядки, полиция применяла спецсредства, митингующие в ответ начали строительство баррикад. Также сообщалось о поджоге министерства сельского хозяйства. Власти были вынуждены эвакуировать чиновников из зданий на Эспланаде министерств.

В кратком обращении к нации министр обороны Рауль Юнгманн заявил, что войска направляются для охраны федеральных зданий, включая президентский дворец. «Этот беспорядок, этот хаос недопустим, — сказал Юнгманн. — Президент этого не допустит».

Политический кризис в Бразилии разгорелся после того, как появилась аудиозапись, на которой Мишел Темер якобы обсуждает «покупку молчания» бывшего спикера палаты представителей Эдуардо Куньи. Позднее Верховный суд страны разрешил открыть против президента уголовное дело. Таким образом, Темер официально стал подозреваемым в коррупции.

Как остановить преступность?

В стране орудует группа людей "Антикрысы", совершающих самосуд над преступниками

В Мексике полиция обнаружила шесть человек с отрубленными руками. Предположительно, все они преступники.

Местные СМИ сообщили о том, что неизвестные совершили самосуд в пригороде Гвадалахары Тлакепаке в штате Халиско. У пяти мужчин и одной женщины отрезали кисти рук. Рядом нашли записку, в которой сказано, что несчастных наказали за воровство.


Комментарий    

Преступление как и наказание, это дело прежде всего традиций. Кто-то руки рубит, кто-то вешает, кто-то стреляет. Не стоит болеть гипокризией - это плохой советчик для человечества. В тексте настаивают, что жертвы несчастны и они правы. Но насколько более несчастны те кто сидят в клетках тюремных в животных условиях или те кто ждет на электрический стул? А еще лучше тем кто осужден невинно по наговору или подлогу. Не стоит натягивать на чужую жизнь свой трафарет. Это я о осуждении. 

Культура зарождалась веками и виновниками всех бед современного человечества являются те кто считает рабовладельческий строй прогрессивным. Это мало того, что бесчеловечно и животно по сути своей, но и создало ту эмоциональную атмосферу насилия, которая уже 5000 лет сидит страхом в людях. Но имеем уже то, что имеем и нужно искать в себе ту человечность, которая отличает нас от диких животных.

Быть домашними животными нисколько не лучше, а именно такой выход нам предлагают, делая так называемым обществом потребителей. Если перевести на человеческий язык понятие ПОТРЕБИТЕЛИ, это лукавое название эксплуатируемых и подкармливаемых за работу животных.

Общество потребителей - это хитрое название тупых животных-рабов. Только если ранее стадо пасли на пастбищах, сейчас придумали фермы и клетки, чтобы ЭФФЕКТИвНЕЙ использовать. Нам рассказывают о бесчеловечности и очень эффективно одомашнивают, ведя в  пластиковый мир мультипульти. Но ведь если реально посмотреть на вещи, то называть несчастными нужно все человечество страдающее кто от чего. Одни от голода, другие от страха, третьи от переполняющих их желаний, четвертые от штампов-видений в голове (фобий), пятые страдают от тех которые страдают, шестые от недостатка денег, седьмые от двойки в дневнике, восьмые от несчастной любви, девятые от невозможности реализовать свои желания, десятые от просто так, неосознанно страдают, 11 страдают от насилия, 12 от засилия, 13 от головной боли, 14 страдают от фантомной боли, 15 от зависти, 16 от ревности, 17 от ущемленного эгоизма... 

Не находите ли, что этот список в данный конкретный момент можно посчитать если помножить на 7 млрд человек населения, этот выйдет 5 млрд страдальцев. Вычитая на данный момент пьяных, обкуренных, нанюхавшихся + откровенных идиотов.  И 1 млрд оторванных от современной корыстной цивилизации и затем, и не довольных и не не довольных, а просто живущих. 

А вот мысль о том как быть довольным этим миром мало кого мучает - большинство не страдает от эмоционального переполнения страхом перед отрублением языка за ложь. Мило так себе привычно лжешь иногда даже этого уже и не замечая, а потом тебе прилюдно так язычек огромным топориком чик и .... 1000 присутствующих уже начинает верить в мир без лжи. А ты ходишь по миру как символ правды напоминающей о правде. Отдал бы себя за то, чтобы научить людей жить в правде как Иисус? Или это варварство? Лучше жить как есть, постоянно думая, что соврал и как это было. 

Лично я далек от осуждения  кого либо. Такие законы хороши там, где люди живут в мире уже тысячи лет и где в год на миллион человек, найдется одна паршивая овца. Мы же живем в мире беспредела, который специально создают силы корысти, эгоизма, желаний и глупости. И именно с этими силами нужно вести войну если без этого жизни не знается. А начать нужно с себя. А коли свят как трава, тогда и поделись с миром своим светом. И право осуждать, судить мир и людей должны силы человечности, а не глупости. 

Отрубили вот кисти несчастным. Да они страдают. И до этого страдали от желаний своих, если пошли на воровство. Как там было, никогда не узнаем, но если есть силы которые сеют страх над злодейством - это видимо хорошо? Или как?

Что ждет Украину в 2016 году

Все успехи киевской пропаганды происходят за счет полного контроля над СМИ. Все знают что телевидение Украины контролируются олигархами - это так сказать инструмент влияния на общественное мнение и в политической борьбе вещь необходимая. Все два года противостояния на востоке, информация о событиях исходила от группы ИС и министерства пропаганды. То есть украинские журналисты почти не брали участия в освещении событий, а лишь ретранслировали то что им предоставляли из министерства пропаганды. Свободная журналистика была негласно запрещена и все публичные личности, кто не вписывался в стратегию или имели свою точку зрения, назывались агентами ФСБ, а некоторые из них странным образом погибали от несчастных случаев либо были убиты, либо находятся за решеткой. Российское ТВ полностью блокировалось и создавалась иллюзия однородного всеукраинского информационного пространства.

Одновременно упор был сделан на формирование полицейского аппарата и установление полного контроля над массами. Так же во всех регионах создавались отделения правого сектора из футбольных болельщиков не знающих куда вылить свою бурлящую молодецкую энергию. И ее просто перенаправили в политическое русло. Мобилизировав ТВ, полицию и радикалов была создана система внушения и контроля. А что же происходило с населением? В течении двух лет население кормили патриотическими лозунгами и образами врагов Украины: ватниками, наркоманами, захватчиками смешивая понятия российский, пророссийский, захватчики и тд. В это время звучала откровенная ложь о событиях на фронте и шли волна за волной насильственные мобилизации в ВСУ, стараясь повязать кровью как можно большее количество украинских граждан.

В том что именно Донбасс заинтересован в мирном разрешении конфликта умалчивалось, ополченцев постоянно обвиняли в провокациях против ВСУ и в обстрелах своих же территорий. Воинственный Киев или вернее ЦРУ разрабатывало все новые концепции и лозунги для создания негативного образа непокорных регионов. Для чего все это делалось? Все это оказалось пригодным для внутреннего пользования - молодежь самая внушаемая часть населения и поэтому активно включалась в разработанные для них правила игры. Но во всем этом как оказалось была и обратная сторона. Десятки тысяч мобилизованных прошли через смерть, животный страх и видели куски человеческих тел разбросанные от взрывов снарядов на десятки метров.

Рано или поздно бойцов надо было отправлять домой и они должны были влиться в мирную бедную жизнь и работу. После всего пережитого, только единицы могли сказать, что в их сознании ничего не изменилось. А большинство разнесли по всей Украине ту правду, которую нельзя услышать по ТВ. То что мирных жителей погибло в несколько раз больше, чем военнослужащих как-то мягко затушевывается, списывая на законы военного времени. Но тысячи убийц с прихваченным из зоны боевых действий   оружием разошлись по всей Украине. В рядах ВСУ раз в несколько дней воины совершают самоубийства. Начался, а вернее продолжается разгул пьянства и наркомании. Вернувшиеся домой каждый день устраивают разборки со смертельным исходом. Радикальные группы начинают исполнять роль братков из далеких 90х, вступая на службу к криминальным авторитетам и полу-криминальным народным избранникам, производящих дележ сфер влияния над промышленностью и контрабандой.

Читать полностью >>>

Украина. Источники в ГАИ говорят, что случаи, когда похищают людей прямо на улицах, происходят ежедневно. Обычно неизвестные останавливаются возле прохожего, выскакивают из машины, скручивают его, надевают мешок или пакет на голову и увозят. Инспекторы ГАИ, которым приходится перехватывать таких похитителей чуть ли не каждый день, говорят, что причиной почти всегда оказывается долг. В милиции, правда, все отрицают. Так как, заявление похищенные должники ведь не пишут. Об этом сообщают "Вести". Сообщается, что в начале сентября в Киеве задержали банду, которая занималась похищениями людей. Участниками преступной группы оказались неоднократно судимые за кражи луганчанин и житель Кировоградской области, донетчанин и организатор банды — киевлянин. Они похищали владельцев авто прямо в центре города, увозили их в соседние области либо катали в машине в надежде получить выкуп. Но, как оказалось, это не единичный случай. Буквально на прошлой неделе возле метро "Академгородок" неизвестные затолкали мужчину в черный БМВ.

Комментарий: Украина погружается в 90е годы. Столько оружия на руках ещё не было у людей со второй мировой. Люди видевшие столько смертей и сами убивавшие становятся неуправляемыми. Никакая милиция не поможет. Плюс ко всему Украина взяла курс на милитаризацию всего общества. Если раньше Украину насмешливо называли вторым Гондурасом, то сейчас, это похоже больше на Анголу.

Новости Дневники Статьи