What Happened

Наезд на телеканал из-за Парада победы и ЛГБТ

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Зеленский вошёл в тему и люди его не интересуют

В четверг, 16 июля, журналисты издания «Страна» задали вопрос президенту Украины Владимиру Зеленскому о нападении на активистов Партии Шария.

Вопрос звучал так: «по всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично Вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально Вас в них обвиняют».

Ответ Зеленского свелся к тому, что он «не занимается нападениями на любые партии и думает, что СМИ это видят». Также он сказал, что Анатолий Шарий обвинениями в его адрес пытается поднять свой рейтинг за счет рейтинга президента.

«И вообще мне не интересны эти люди», — подытожил Зеленский.

Приводим полный ответ президента:

«Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке.

Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счет моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут еще прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим».

СМОТРЕТЬ

Какая власть, такая жизнь

Очередной темой сатирического обзора Анатолия Шария стал видео материал допроса экс-министра юстиции Украины пани Елены Лукаш, на котором ей пробовали вручить подозрение в хищении некой суммы из украинского бюджета. Комичность ситуации была настолько ужасающе очевидна, что смотреть без жалости на представителей правоохранительных органов Украины было не возможно. 

Боль в том, что из-за подобной некомпетентности страна уже третье десятилетие варится в тотально коррупционном котле и развязывание гражданской войны вылилось в жестокую мясорубку в которой погибло несколько десятков тысяч людей.

И командовали людьми, посылали их на бойню и отдавали приказы бомбить города и села точно такие же "специалисты" как в данном видео сюжете. И это является не банальной глупостью, а самым настоящим преступлением за которое, это государственное начальство должно ответить. Неужели глупость является обстоятельством смягчающим вину за загубленные людские жизни?

СМОТРЕТЬ

Коломойский о Гонтаревой

Скандал с песней Квартала о Валерии Гонтаревой набирает обороты. Подливает масла в огонь Игорь Коломойский, на канале которого этого песня прозвучала, и который считается главным противником Гонтаревой в Украине. Бизнесмен разразился комментарием для проекта Настоящее время, в котором не особо подбирал выражения, оскорбив и Гонтареву, и украинских министров, вступившихся за нее. “Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили ”.

“Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте”

“Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи – это ее травля?... если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги”

“Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное” - рассказал Коломойский.

Комментарий Шария >>>

СМОТРЕТЬ

Отмазка свидомых убийц

Украинский журналист Анатолий Шарий поделился своим мнением о выступлении на недавнем заседании Комитета по правоохранительной деятельности Украины генерального прокурора Руслана Рябошапки. На Украине продолжается следствие по громкому делу главаря неонацистов Сергея Стерненко, который на улице насмерть зарезал одного военнослужащего 25-й аэромобильной бригады ВСУ и ранил второго.

Во время заседания украинскому генпрокурору задали прямой вопрос о том, какой у него был мотив в изменении подследственности по делу главаря боевиков «Правого сектора»* и возвращении его в СБУ. Тот ответил и Шарий заметил, что в ответе прокурора прозвучала очень важная фраза: «нападение на Стерненко».

«Не „нападение Стерненко“, а „нападение на Стерненко“. Понимаете, это очень важно как? Вот эти вот определения, которые вылетают из его уст, важны. Тот потерпевший, вы понимаете?» — пояснил журналист.

Действия Рябошапки Шарий считает незаконными. Потому что даже Луценко выполнил решение суда, который признал незаконным передачу этого дела в СБУ.

«Даже Луценко! Этот плевал на решение суда», — отметил блогер.

Шарий акцентировал, что дело Стерненко намеренно присовокупляют к другим делам для того, чтобы сделать из него, «из ублюдка сумасшедшего, который с ножом нападает, стримит это, а потом пытается уйти от ответственности», — потерпевшего.

«Если генпрокурор говорит СБУ: „Расследуйте“, а они не расследуют такие преступления, это значит, что дело будет замято, — считает Шарий.

— Не делать того, что делал даже Луценко — а Луценко выполнил решение суда, а этот не выполняет, — надо быть именно тупым».

 

Феноменальные результаты партии Шария

Одесский журналист Юрий Ткачёв — о по-настоящему шокирующих цифрах поддержки партии украинского медиаэксперта Анатолия Шария, сторонникам которого удалось показать весьма неплохой результат, учитывая крайне скудные ресурсы.

Сторонники Шария после публикации результатов экзитполов проходят классические стадии переживания травмирующего события.

Одни находятся на стадии отрицания: мол, мы ещё посмотрим, щас вот голоса посчитают и мы всё увидим.

Другие её уже прошли и шагнули в гнев: голоса украли, всё сфальсифицировано, надо ехать кошмарить ЦИК, надо, надо…

Друзья, прежде всего надо успокоиться. Это никакая не зрада. Это чистой воды перемога.

За месяц избирательной кампании, без всякого политического бэкграунда, почти без бюджетов на агитацию, на одном голом энтузиазме активистов набрать такой результат — это, во-первых, подвиг, во-вторых — чудо.

Украли ли у вас голоса? Думаю, что украли. И грех было бы не украсть: у вас и наблюдатели-то были не везде, а уж о членах комиссий я и не говорю. Да и откуда у вас бы им взяться, если те же курсы для членов комиссий обычно занимают больше времени, чем у вас было в принципе на всю хурму. А в украинской политике защитить свой результат не менее важно, чем его набрать.

У вас всё отлично. У вас прекрасные шансы на местные выборы. Очень серьёзные (при сохранении тех же темпов) в следующую Верховную Раду. Вы стали явлением. С вами вынуждены будут считаться.

Вы взлетели. Вопрос в том, куда и как вы полетите.

СМОТРЕТЬ

Почему «Партия Шария» так пугает украинскую элиту

 В истории Украины такого еще никогда не было. Реальный рейтинг партии уже перешагнул 5%-ный барьер и продолжает расти, а ее как бы и нет. Нет в СМИ, нет в опросниках, нет на ток-шоу. Причем, в этом вопросе интересы, казалось бы, полных антагонистов украинского политикума, на удивление, совпали. Хотя почему «на удивление». Партия Анатолия Шария — это торпеда под нынешнюю Украину. Под ее политический строй и ее элиты. Популярный видеоблогер особо и не скрывает, что его главная цель не созидать, а разрушать.

Разрушать то, что общество возненавидело всеми фибрами своей души, а отсюда и огромный рост рейтинга буквально за последнюю неделю (сейчас до 4–5%, в закрытых соцопросах). Партия Шария сегодня полностью повторяет путь Владимира Зеленского, пусть и в миниатюре. И тем она интересна.

И именно это пугает и объединяет против нее всех политиков страны и тех, кто их обслуживает (политологов, журналистов и т. д.) Ведь если нынешняя система рухнет, большая их часть станет никому не нужной и им придется думать не о виллах в Испании, а о хлебе насущном. А отсюда и такая реакция.

Мнение Шария >>>

Новости Дневники Статьи
Наезд на телеканал из-за Парада победы и ЛГБТ