What Happened

Зачем Наташе из Аргентины российское гражданство

Звезда сериала "Дикий ангел", латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро рассказала, что не собирается переезжать в Россию, но хочет получить гражданство в качестве благодарности за любовь россиян.

- Для меня это было бы честью с символической точки зрения; конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине, но это способ поблагодарить за всю любовь, что они мне дают, - рассказала Орейро в беседе с РИА Новости.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Усик и Ломаченко могут получить российское гражданство

Россия даст им убежище пока будет длиться вся эта нацистская клоунада

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал ситуацию с включением в базу «Миротворца» украинских боксёров Александра Усика и Василия Ломаченко. Кремлёв заявил, что в России готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство.

«Усик и Ломаченко — достойные люди, достойные спортсмены, которые отстаивают свою позицию. Это не позиция Украины, что их не любят. Их обоих там любят и обожают. Не только на Украине, но и в России и Беларуси, весь православный мир их любит и поддерживает. Также и я поддерживаю. Есть на Украине десятки ублюдков, которые за доллары бегают и выполняют поручения. Вот они могут быть недовольны. Но на 40 миллионов на Украине это максимум несколько тысяч человек.

В базу «Миротворец» включают не предателей Украины, а наоборот — предатели включают людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки ублюдков на Украине будут сеять негатив вокруг этих великолепных спортсменов. Мы такими спортсменами гордимся. И готовы предоставить им гражданство, если это нужно. Лишь бы они боксировали и радовали болельщиков на Украине, в России и по всему миру», — приводит слова Умара Кремлёва «Спорт-экспресс».

Новости Дневники Статьи
Зачем Наташе из Аргентины российское гражданство Звезда сериала "Дикий ангел", латиноамериканская певица ...