What Happened

История трезубца

Трезубец Шивы - символ власти или иначе, абсолютного народовластия.

До появления культа Шивы (примерно 13.000 лет назад) вся социальная символика опиралась на звериный стиль. Символом духа было дерево. Символами власти были тотемные хищники: волк, орёл, лев... Символом внушения была змея. Символом ума был слон (большая голова). Символом силы был бык (вол, олень). Исторический Шива появился вместе с приходом аграрного культа и соответственно оседлого образа жизни в Индостане.

Начались времена активной торговли. Племена с севера гнали в Индостан скот и начался период активной торговли. Чтобы установить порядок взаимоотношений исторический Шива создал систему образования и распространял правила поведения (законы). Таким образом он взял под контроль более древнюю систему силы и власти.

На древних глиняных табличках и печатях раскопанных в Хараппе и Мохенджо-Даро можно рассмотреть символы семидневной недели и семьи (семь Я), а так же Шива ещё изображается с трёхрогими рогами на голове. Этот символ власти был широко распространён у кельтов (культов) от которых в дальнейшем и произошло понятие культ и культ УРа-гУРу. В дальнейшем после распространения культа Шивы, рога трансформировались в трезубец и перешли в его правую руку. Это значит, что он взял под контроль древние культы и установил на огромной территории Евразии свою систему ценностей, создал институт брака, семидневную неделю и систему образования.

Культ Ханумана (human) и есть та древняя гуманитарная система образования которая появилась благодаря Шиве и которая растворилась в его культе. И нужно заметить, что культ Шивы является абсолютно народным и не имеет ни иерархии власти, ни организованно-общинной власти и опирается лишь на семейное просвящение и на распространении культового наследия адептов в виде сцен из жизни самого древнего авторитета организовавшего бесконфликтную жизнь людей на планете, сохранившуюся до наших дней. Шива просто растворился в людях и каждая жена видит в своём муже Шиву, воссоздавая в муже образ совершенства.

Не стоит удивляться, что символом современной Украины является такой же трезубец как и у Нептуна из греческого эпоса. Возможно изначально в мифах Нептун жил не в океане, а за океаном в далёких землях Индостана. А земли от Балтийского моря до Индийского океана в старину были единой мирной и безопасной территорией власти народного культа.

Как можно заметить на картинке, средняя центральная линия изображена в виде ветви дерева. Поэтому возможно трезубец символизирует объединение дравидов Индостана с звериным культом остального мира (рога). Таким образом символом Индии стал образ трёх львов, а кельты (культы) получили образовательный институт друидов. Почему друиды, а не дравиды? Возможно причиной та же, что и в разнице Руси и Расеи.

Древние расы-русы (Русые АСы) просто поменяли букву для отличия южной и северной школ. Трезубец - это символ народовластия, невозможного в оторванности от образов совершенства семьи, власти и народности.

К сожалению очень хитрые политики более 300 лет назад подменили понятие общеземного народа на ограниченное понятие нации, натравливая, разделяя и таким образом властвуя.

Пытаясь перевести письмена в правом углу таблички (иконы), предположим, что символом покоя и жизни в Индостане была рыба, а символом остального мира был культ воли (рога). И мы видим в левом углу символ извилистой дорожки жизни которой идут люди вне зависимости от образов в их головах.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
История трезубца Трезубец Шивы - символ власти или иначе, абсолютного народовластия. До появления культа ?...