What Happened

Познер о речи Путина в 2007 году

Введение западными странами санкций в отношении Москвы стало наказанием за речь президента России Владимира Путина, которую он произнес в Мюнхене в 2007 году. Так считает телеведущий Владимир Познер.

Телеведущий вспомнил, что именно в той речи российский лидер заявил, что Россия не принимает политику однополярного мира, у страны есть свои национальные и геополитические интересы, и Москва «не будет, условно говоря, плясать под американскую дудку».

«С тех самых пор Запад "наказывает" Путина и, соответственно, вводит санкции против России … Я готов, где угодно, и перед кем угодно доказать, что дела обстоят именно так, как я написал», - заявил телеведущий

Познер отметил, что для этого годятся любые поводы, и хоть и не является ни сторонником, ни противником президента, стремится к объективной оценке.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

В США может начаться гражданская война

Российский телеведущий и журналист Владимир Познер пожалел Соединенные Штаты после того, как посмотрел первый раунд предвыборных теледебатов действующего президента США Дональда Трампа и его соперника на предстоящих 3 ноября президентских выборах – демократа Джозефа Байдена.

По словам Владимира Познера, «это были довольно постыдные обзывания друг друга и больше ничего», Трамп и Байден постоянно перебивали друг друга, никто из них не слушал оппонента. Кроме того, как отметил российский журналист, «они вообще не говорили» о серьезных проблемах, существующих в Штатах на сегодняшний день.

Это на меня произвело очень тяжелое впечатление. После просмотра этих дебатов мне стало жалко Америку», - сказал Познер в интервью телеканалу НСН.

Ранее в большом интервью «КП» он не исключил, что в случае проигрыша Трампа на выборах в Штатах может даже начаться вооружённое движение, чтобы не допустить Байдена в Белый дом.

Лениво от Познера

Сегодня я разочарую вас: не будет моей прощалки. Почему? Ну, в общем — не пишется. Не то что нет темы, можно например о защите детей, но как посмотришь, как их защищают, писать что-то не хочется. Вы видели сюжеты о голодающих детях, ну, в Африке, например? Вспухшие животики, ребра проступают сквозь кожу, ну прям как в нацистских концлагерях. Еще и мухи ползают по их лицам. Не видели? Посмотрите, есть же интернет. «Море удовольствия» получите.

Ну ладно, скажете, ну это же Африка, бедные страны. Да, правда, бедные. Хотя там всякие начальники африканские ездят на таких машинах, мало не покажется. Так что писать «бодрый» материальчик по поводу Международного дня защиты детей я не стану. А о чем писать? Может, о Йозефе Блаттере и скандале ФИФА? Это уж прям тема номер один. Тут можно оттянуться на американцах, гадах, которые только и хотят подпортить нам настроение и лишить нас мирового чемпионата по футболу. Можно «проехаться» по Мишелю Платини и УЕФА.

Можно вдарить по чуждым нам ценностям, по бездуховности и смешению спорта с политикой. Разве это можно? Это же безобразие чистое. Мы, например, так никогда не делали и не делаем. Я бы конечно написал о близком друге сенатора Маккейна, вот Мишико. Да и о самом сенаторе тоже написал бы, как-никак гордость Америки и герой вьетнамской войны. Знаете, в чем был его героизм? А в том, что его сбили, нет, кроме шуток. Мишико, он же — Михаил Николозович Саакашвили тоже герой. Помните, как «стреляли» в него, он лежал под телами своих охранников, прям геройски.

А теперь он губернатор Одессы. Ну и чувство юмора у президента Порошенко, думал-думал и придумал. Прямо водевиль какой-то. Одесса небось помирает со смеху. Можно было бы написать о разных, замечательных законопроектах Государственной думы, о той пользе, которые они приносят. В общем, много о чем можно было бы написать, но я не напишу. Лень. Удачи вам.

Новости Дневники Статьи
Познер о речи Путина в 2007 году Введение западными странами санкций в отношении Москвы стало наказанием за р...