What Happened
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Боже, спаси Америку

Группа Project Veritas опубликовала записи разговоров с главным юристом американской службы телевизионного вещания PBS Майклом Беллером.

Юрист крупной медиакорпорации в разговорах с неназванным собеседником озвучивает вещи, от которых волосы шевелятся на голове даже у тех, кого Штаты уже ничем не удивляют.

«Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и Министерство внутренней безопасности заберёт их детей. Что ты думаешь об этом?» — его собеседница смеётся в ответ.

«А потом мы поместим их (детей) в исправительные лагеря на перевоспитание. Лагеря Просвещения.

Нормальные лагеря на самом деле, в классах — персонажи из „Улицы Сезам“ (международная детская телевизионная образовательная программа — прим. РВ) и дети смотрят PBS весь день.

Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года, кем они вырастут? Они (сторонники Трампа — прим. РВ) растят новое поколение нетолерантных, ужасных людей — ужасных детей. Американцы настолько тупые, вообще большинство людей тупые», — говорит он.

«Такие времена сейчас… уникальные. Трамп почти что Гитлер», — отмечает Беллер.

Записи, по всей видимости, сделаны до президентских выборов в США, поскольку на вопрос, что Беллер станет делать, если Байден не выиграет, он отвечает, что пойдёт к Белому дому и забросает его «коктейлями Молотова». 

Кроме того, Беллер радуется взрывному росту заболеваемости коронавирусом в Штатах, ведь «сторонники Трампа болеют и умирают»: «Это отлично, они не придут голосовать за Трампа в красных штатах». Красными на картах инфографики обычно изображают «республиканские» штаты.

Позднее появилась информация об увольнении Беллера, причём причиной стали его слова о намерениях забросать Белый дом «коктейлями Молотова».

Однако Беллер не одинок в своих фашистских намерениях: так, бывший юрист Хиллари Клинтон Роберт Райх в октябре 2020 года писал в Twitter:

«Когда этот кошмар (президентский срок Трампа) закончится, нам нужны будут комиссии по установлению истины и примирению. Они сотрут всю ложь Трампа, утешат тех, кто был ранен его ненавистью, и назовут каждое официальное лицо, каждого политика, исполнительное лицо и медиамагната, чья жадность и трусость сделали эту катастрофу (избрание Трампа) возможной».

Как вы думаете, Twitter как-то отреагировал на этот твит Райха? Конечно же нет. Его верифицированный аккаунт живёт и здравствует в социальной сети.

Происхождение понятия ФРАЕР

Молодым свойственно некая бравада, когда тело быстро вырастает, а мозги ещё не имеют достаточно жизненного опыта и остаются детскими. Но есть категория людей которые до старости остаются детьми и в среде взрослых ведут себя нарочисто манерно или вызывающе, стараясь показаться не тем кем на самом деле являются.

В российских тюрьмах в конце 19го века после появления еврейских арестантов, а особенно после чистки партии Большевиков Сталином от врагов народа, в тюремный лексикон проникло много слов еврейского идиша. А так как язык идиш формировался на территории Германии, где евреи были гражданами второго сорта и были наиболее криминальной частью населения, изначально идиш был тайным языком криминалитета Германии, а уже затем очень гармонично перекочевал в российские тюрьмы.

На древневерхненемецком языке Freier значит «свободный», «жених». От этого слова произошло немецкое Freier — «клиент публичного дома», «человек, оплачивающий услуги проститутки». Из немецкого языка оно перешло в идиш (פֿרײַ), где значит «свободный». Из идиша слово Фраер попало в одесскую жаргонную лексику, а уже оттуда — в русскоязычный блатной жаргон. Где слово блатной также является заимствованным от евреев, а жаргон из подобной французкой криминально-торговой среды.

Если судить по организации современной демократической партии США, которую полностью контроллируют еврейские общины и их протестантские слуги божьи, так любимое демократами слово СВОБОДА является производным из старого доброго фраерского прошлого с примесью блатного привилегированного сообщества. Ещё одно отличительное свойство демократов, они опираются на зелёную молодёжь, которым блатные политики втирают по ушам и используют как фраеров в своих политико-экономических целях.

Западная демократия - это фраерский мир под чутким руководством блатной и очень богатой олигархической верхушки. Но эта верхушка также живёт по фраерским понятиям. То есть без всяких понятий на понтах, где слово понт превратили в слово реклама. 

Но есть одно очень демократическое различие в понимании фраеров и блатных слова свобода. Для фраеров свобода, это возможность выражения понтов в рамках законов, а для блатных политиков и олигархов, свобода - это полный беспредел в рамках клубных договорняков.

Не стоит сравнивать, это совсем другое

Украинский журналист, социолог и правозащитник Андрей Манчук — о двойных стандартах европейских и мировых СМИ в освещении протестов и их подавления государством.

«Вчера во Франции подавили очередную акцию „Желтых жилетов“. По официальным данным, в Париже задержано 250 человек, но протестующие говорят, что схватили больше. Много избитых. Я уже писал о том, как бьет французов местный ОМОН, потому что сам ходил на такие акции.

В некоторых городах — например, в Тулузе — митинги вообще запретили под предлогом коронавирусного карантина. А тех, кто пришел, задерживали еще на подходе.

СМИ сообщают об этом скупой строкой. Никаких санкций, никого возмущения, солидарности, etc.

Впрочем, это касается не только французских или американских протестов.

Либеральные медиа старательно игнорируют подземную забастовку украинских шахтеров, работающих на шахтах, которые приватизировали самые богатые в стране олигархи.

Сотни людей уже десять дней находятся под землей, чтобы вернуть себе льготы и добиться нормальной зарплаты. На их семьи давят, людей пытаются морить голодом. Но об этом не пишут — пишут про одинокого белорусского рабочего, который собрался протестовать в забое против Лукашенко.

Ну, что же, остаётся пожелать западным правительствам того же самого, что демократы желают Лукашенко. Может тогда отстанут о Белоруссии. 

Зеленский вошёл в тему и люди его не интересуют

В четверг, 16 июля, журналисты издания «Страна» задали вопрос президенту Украины Владимиру Зеленскому о нападении на активистов Партии Шария.

Вопрос звучал так: «по всей стране уже почти месяц идут нападения на представителей партии Шария со стороны Нацкорпуса. Шарий обвиняет в заказе этих нападений лично Вас. Ваше отношение и к самим нападениям и к тому, что персонально Вас в них обвиняют».

Ответ Зеленского свелся к тому, что он «не занимается нападениями на любые партии и думает, что СМИ это видят». Также он сказал, что Анатолий Шарий обвинениями в его адрес пытается поднять свой рейтинг за счет рейтинга президента.

«И вообще мне не интересны эти люди», — подытожил Зеленский.

Приводим полный ответ президента:

«Я не занимаюсь нападениями на какую бы то ни было партию. Я думаю, что средства массовой информации это видят. Знают, что у меня очень либеральное отношение к СМИ. Это правда. Мало того, что я не нападаю на Шария, или там Нацкорпус, они говорят обо мне такие вещи, которые, в принципе, стыдно говорить человеку о человеке.

Но, скажем так, это их жизнь. Единственное, что мне кажется не очень красивым — пытаться повышать себе рейтинг за счет моего рейтинга, как президента, моей личности, или нашей партии. Мне кажется это неправильно и должно быть стыдно, даже не знаю, что тут еще прокомментировать. Мне неинтересны эти люди, о которых мы говорим».

Майданутую бабушку штормит по ностальгии

Из серии: не рой другому яму...

Американских провокаторов не покидает мысль о свержении нынешней российской власти. Вашингтон желает контролировать Москву. Так, в Соединенных Штатах хотят вернуть себе позиции на международной арене.

Экс-помощник госсекретаря Виктория Нуланд написала статью для Foreign Affairs, в которой рассуждает, как следует действовать в отношении российского президента Владимира Путина.

По ее словам, США должны проявить уверенность и надавить на болевые точки главы РФ — российский народ.

«Низкие цены на нефть, пандемия COVID-19 и усиливающееся среди россиян чувство неудовлетворённости — всё это чревато новыми рисками и издержками для Кремля. За рубежом Путин хорошо разыгрывает свои слабые карты, потому что Соединённые Штаты и их союзники позволяют ему это делать, позволяют России нарушать соглашения о контроле вооружений, нормы международного права, суверенитет соседей, а также неприкосновенность выборов в США и Европе», — утверждает Нуланд.

Американка отметила, что президент США, которого должны избрать этой осенью, должен будет попытаться выстроить новую модель отношений с российским лидером.

В то же время она не предлагает работать в дипломатическом ключе. Экс-помощник госсекретаря США предлагает создать «единую сплоченную систему интересов безопасности» США и их союзников, где Россия бросает им вызов.

«Они также должны противостоять попыткам Путина отрезать население России от внешнего мира и напрямую вести разговор с российским народом о преимуществах сотрудничества и о той цене, которую он заплатил за жёсткий отказ Путина от либерализма», — написала она.

Подобные заявления Виктории Нуланд говорят, что она предлагает организовать в России волнения или даже государственный переворот, как это было на Украине, где она раздавала активистам печеньки. Её заявления — это прямая угроза суверенитету РФ. По сути, она предлагает союзникам США оказать давление на российский народ, так как другими методами Вашингтон не может заставить «плясать Москву» под свою дудку.

Левые игры для взрослых и детей

Авторы Telegram-канала «Орда» поделились своим взглядом на социально-политические процессы в современном мире. 

«Дорогие друзья, случился забавный конфуз.

Из-за того, что мы последние три недели внимательно следим за цветной революцией в США и с некоторой иронией пишем о борьбе современных негров за право стать плантаторами 2.0, к нам в личку начали стучаться фанаты третьего рейха, выражая солидарность в борьбе за счастливое белое будущее нашей планеты.

Поэтому давайте мы кое-что поясним за белых, чёрных, правых, левых и идеологию в целом.

Дорогие друзья, сегодня любая право-левая возня напоминает начало шаблонной RPG-игрухи, где тебе предлагается выбрать расу (привет, правые), выбрать класс (привет, левые) и вместе с друзьями завоевать мир, юху!

Нас искренне удивляют оба лагеря, изо всех сил стремящиеся натянуть дискурс первой половины прошлого века на первую половину нынешнего и бездумно размахивающие в комментариях учениями гитлеров, марксов и лениных.

При этом сегодняшние потомки „настоящих ариев“, например, постоянно ноют, что им мешают жить ж...ы, чурки, косоглазые, черножопые, космонавты и ещё штук 100 разных мешателей, которые вероломно захватили власть в Кремле, в СМИ, правоохранительных органах, местном почтовом отделении и на локальном серваке. И всеми силами стараются извести простых и честных белых людей с их добрыми лицами, чтобы построить, значит, Содом и Гоморру, просто чтоб было.

Но грустная правда, дорогие друзья, такова, что мы с вами (мы сейчас о большинстве наших подписчиков) всего лишь являемся представителями расы, которая нагибала всё вокруг на протяжении пары-тройки последних тысячелетий, но к концу XX  в. н. э. сильно сдала и быстрыми темпами вымирает.

И это единственная причина, по которой на отдельно взятой территории — даже европейской — белых теснят небелые.

И продажные правительства, дорогие друзья, завозят мигрантов, не чтобы заткнуть сиюминутную дыру в рядах дворников, а с прицелом на полвека вперёд, когда благородные белые, комфортно растящие от силы по одному ребёнку на пару, ещё сильнее откатятся на демографическую обочину современности.

В общем, правым нужно побольше заниматься сексом и пореже драться бухими на улице, периодически поднимая цифры смертности среди своих же — тут всё ясно.

С левыми ещё проще. Современный западный „леволиберал“ или „социал-демократ“ вообще никакого отношения к каноничному, простите, социализму и коммунизму не имеет.

Живи сегодня Ленин, он бы первым всю эту разномастную шушеру из „Максимки“ поливал очередями, а Маркс бы ему патроны подносил.

Потому что хиппующие дети всех возрастов, которые топят за наркоманию, ЛГБТ и политическую анархию, в принципе ничего общего не имеют с рабочим классом.

Это антирабочий класс. Это класс абсолютно бесполезных для общества взрослых дебилов, не имеющий единой политической программы и не производящий руками ни одного материального блага.

В Америке сейчас, по сути, феерит аналог российской оппозиции на максималках, поголовно ахеджакнутой, готовой переспать с кем угодно, лишь бы оно лаяло на Белый дом (или Кремль).

Это не социалисты, дорогие друзья, это в чистом виде лишние люди, не способные встроиться в общество, чтобы долго, нудно и терпеливо его реформировать. Люди, желающие поломать общество, чтобы им было удобнее на нём сидеть.

Выбери расу, выбери класс, да. Если в детстве в игрухи не наигрался».

Пора завязывать дУРу гнать

Посольство России в США призвало американских конгрессменов проявить сдержанность в «эмоциях и оценках» и отказаться, наконец, от страшилок об угрозе мировому сообществу со стороны России.

«Нам надо поддерживать цивилизованный диалог. Россия ни на кого не нападает и не имеет таких намерений.

Прекратите запугивать американских и европейских граждан страшилками о «российской угрозе», — призвали американских политиков российские дипломаты.

В дипмиссии напомнили, что в настоящее время в Европе размещены 180 новейших американских ядерных бомб B-61.

Тема «российской угрозы» снова начала муссироваться в западной прессе после того, как президент США Дональд Трамп заявил о намерении сократить воинский контингент в Германии. Напомним, что своё решение американский президент мотивировал экономическими предпосылками, задавшись вопросом «с какой стати Соединенные Штаты должны тратить деньги на защиту ФРГ от России, когда Берлин покупает российский газ».

При этом многие конгрессмены не поддержали решение Трампа и даже предложили запретить выделять средства на выведение войск США из Европы.

В частности, соответствующие документы представили в сенате демократ Роберт Менендес и в палате представителей его однопартиец Элиот Энгел. Свои инициативу они как раз и объясняют тем, что присутствие американских войск якобы помогает противостоять России, а также КНДР и Ирану.

Новости Дневники Статьи
О том и другом