Прокуратура немецкого города Любека возбудила дело против 74-летнего врача и бизнесмена Винфрида Штеккера из-за его экспериментов с созданием вакцины от COVID-19. Правоохранители подозревают мужчину в нарушении закона о лекарственных средствах. Об этом сообщает Deutsche Welle.
По данным следствия, весной 2020 Штеккер — профессор, доктор медицинских наук и владелец лаборатории в Любеке — разработал вакцину от коронавируса и испытал ее действие на себе и других людях, не имея на то разрешения. В частности, в марте и апреле Штеккер, по собственному признанию, сам себе ввел четыре раза препарат в мышцу бедра.
Врач испытывал препарат также на своей жене, детях и еще 65 добровольцах. По его словам, никаких побочных эффектов, кроме небольшого раздражения и боли в месте укола, не было, а у всех привитых появились антитела.
В начале сентября он сообщил о своих результатах в Институт имени Пауля Эрлиха, отвечающий в ФРГ за регистрацию вакцин и мониторинг в этой области. Врач попросил расширить испытания, чтобы подтвердить эффективность препарата. Институт же вместо этого обратился в прокуратуру.
Между тем Штеккер попросил поддержки у известного юриста и политика Вольфганга Кубикки, который с 2018 года занимает должность заместителя председателя Бундестага. Этот представитель Свободной демократической партии заявил, что Штеккер не проводил клинических испытаний препарата, а использовал его с целью самолечения, поэтому разрешение ему было не нужно.
Штеккер довольно широко известен как основатель компании Euroimmun, занимающейся разработкой методов распознавания аутоиммунных и инфекционных заболеваний. С 1987 года компания открыла представительства в 17 странах. В 2017 году Штеккер продал Euroimmun американскому концерну за 1,2 миллиарда евро.
Несомненно, что ковидная тема, это хорошо спланированная психологическая кампания. Но СМИ получают хорошие деньги на раскрутку и любые попытки показать глючность вирусной темы будут похоронены. Плацебо медицина прочно вошла в мозги обывателя. Всё дело только в том, кто кого перекричит. Фармакологический бизнес имеет огромные деньги и может покупать президентов и канцлеров. О чём говорить.
Но даже если людишки взбунтуются, это будет в конечном итоге использовано в пользу фармпроизводителей с дальнейшим кризисом в котором обвинят глупый народ. Так играются уже сотни и тысячи лет. Там где организация, там и правда... мафия бессмертна. В таком мире только своя мафия, это выход из этого гарема в котором всех скопом имеют... Так сказать меньшее зло. Если не найдётся кто-то сумасшедший и не нажмёт на ядерную кнопку. Тогда все вирусы враз исчезнут как будто их и не было.
Но не всё так фатально безнадёжно при условии, что где-то в отдельно взятой могущественной стране вроде России, вдруг найдётся мудрый правитель, который без оглядки на всевидящее око западной научной сети, создаст институт международного научного сотрудничества с кардинально иной формой презентации.
Открытое научное сообщество должно иметь свою студию и собирать во всем мире самых интересных людей, предоставляя им площадку для самовыражения в абсолютно разных видах человеческого быта. Таким образом можно собрать огромное количество интересных людей просеивающихся сквозь сито авторитетного жюри и зрительских симпатий.
Нужно устраивать грандиозные шоу-споры в области физической культуры, здравоохранения и всего, что касается человеческого быта. Таким образом можно устраивать научно-спортивные баталии с широким освещением и не всегда финансово измеряемыми призами для победителей.
Победители должны иметь зелёный свет для развития своих практик в России. А наиболее успешные концепции нужно использовать в образовании и здравоохранении. Сами подобные программы должны стать образовательными с вовлечением зрителей в процесс баталий.
Чтобы сделать культовый рывок, необходимо создание собственной оригинальной концепции народного образования в условиях цифрового общества. И именно с помощью создания открытой науки как альтернативы герметично закрытой научным сленгом и ограниченной собственными рамками правил популярной науки, можно совершить качественный скачок в образовании.
Одним словом, научному институту необходима равнозначная открытая для общественности альтернатива с привлечением к диалогу наиболее одарённых специалистов ортодоксальной науки.
Как пример, вопросы по различным государственным делам требующих научного обоснования должны решаться не отдельными институтами, а на совместных многодневных семинарах. Мнения различных точек зрения расширяют кругозор и горизонты. Таким образом можно создать отдельный институт методологов, которые станут связующим клеем различных дисциплин человекознания.
И тогда многие мировые проблемы отпадут сами по себе, так как прогрессивная научная мысль станет глобальной и открытой. А вопросы принятие тех или иных концепций будут выноситься на всеобщее обсуждение, а не решаться кулуарно. К тому же центр образовательной мысли переместится в Россию.
Стоит признать, что современная наука хороша в вопросе гаек и транзисторов, но абсолютно беспомощна в вопросах именно человекознания. Слишком много накопилось неразрешимых проблем, которые решаются с помощью банального рекламного внушения и плацебо-фармакологии. Эффективность которой равна естественной природной.
Но если, эти мысли не найдут высокого покровительства, останется лишь безропотно следовать унылому фармакологическому безумству ремесленников от науки и медицины в частности. Такие вот сказочные мысли о будущем.
Магический фокус по созданию зомби >>>