ЕврОлигархия начинает бояться российского влияния
В Европарламенте появился специальный комитет по изучению иностранного вмешательства в политические процессы Европы. Комитет получил название «Специальный комитет по иностранному вмешательству в различные демократические процессы в Евросоюзе». Его участниками стали 33 депутата Европы, а главной назначен француз Рафаэль Глюксман.
Комитет будет отвечать не только за анализ иностранного вмешательства и фактов финансирования кампаний, которые могли бы повлиять на выборы в Европе, но и за разработку способов, которыми ЕС может противостоять этому.
Кто и что может мешать демократии в Европе? Поверхностно всё просто и главной вражеской силой является Россия. Хотя сами политические силы участвующие в этих играх имеют более глубокие корни, чем то освещают нам СМИ и учат образовательные институты.
В Европе власть делят две глобальные структуры поддерживающие политические и религиозные институты, это олигархи и аристократы.
Не смотря на то, что современная аристократия ушла в тень после демонстрации демократической олигархией силы коммунистических и различных бархатных революций, аристократия не исчезла как родовая организация и не стала как принято считать архаическим пережитком, а начала играться по правилам олигархии.
Для простоты понимания различий между аристократии и олигархии, рассмотрим какие религиозные институты их поддерживают. Аристократы в большинстве своём католики, а олигархи, это протестанты невидимых религиозных групп объединённых в единую идейную сеть. И только Британская аристократия является исключением, что и повлияло на выход Британии из Евросоюза.
Россия с её поддержкой на государственном уровне института Православия, является третей силой на Европейской арене влияния и именно эту силу современная сетевая олигархия считает главной угрозой своему влиянию.
Нужно также заметить, что олигархия подмявшая под себя весь западный мир, отстранила от реальной власти католический институт, сделав его подобием политической партии. И теперь весь западный мир играет по политическим правилам олигархии как кастовой верхушки протестантского мира. Олигархию так же активно поддерживают научные и культурные институты находящиеся на содержании.
Несомненно, что Россия старается поддерживать католическое влияние в Европе, в его противостоянии с протестантскими сетями и капиталами олигархов-глобалистов. Ведь только финансовые монстры типа Газпрома могут на равных вести дела с западной олигархией. А Путин в глазах глобалистов представляется как некий Робин Гуд защищающий разрушаемый мир родовых и семейных традиций от беспредельщиков дорвавшихся до власти с помощью денег и хитрости.
Запрет протестантской сети Свидетелей Иеговы и пристальное внимание к остальным религиозным сектам в России, говорит о том, что руководство понимает, что люди попавшие под влияние протестантских сетей становятся агентами олигархического влияния исконно называемого у нас левым. Хотя и современные правые сейчас играются в игры левых. Поэтому Россия и взяла курс на полный идеологический вакуум власти, чтобы не попасть в расставленные ловушки примитивных лозунгов о правах и свободах.
Европарламент находится полностью под влиянием олигархического менеджмента строго фильтруемого политическим институтом маскирующимся под банк Голдман Сакс. Этот банк является питомником всех политически правильных чиновников, понимающих курс своей олигархической партии напоминающей КПСС во времена развитого НЭПа.
Поэтому эта организация предоставляет работу и возможность заработка в европейских политических институтах всем хорошо себя проявившим чиновникам в правительствах Европы. А откровенных тупиц они обычно отправляют на должность советников в различные глобальные корпорации с небольшим, но стабильным окладом больше похожим на пенсию.
Олигархи чувствуют, что тратят влияние над Европой. Отсюда и вся эта судорожная суета. А у современной аристократии всё же существует некая ностальгия по временам правильных рыцарских понятий чести, поэтому в европейской политике и чувствуется некий тихий протест против олигархического беспредела.
Но влияние сетей очень сильное и мы сейчас можем наблюдать очень увлекательный политический спектакль называемый гибридной или информационной войной.