What Happened

Отношение к Богу и реальности

Люди думают в соответствии со своим воспитанием и образованием. Бог - это понятие абстрактное, а значит виртуальное как система взаимоотношений хозяев и подчинённых в пирамидальной структуре власти. Организация - это и есть процесс творения. То же самое и с образованием образов в человеческой голове.

Шесть дней учил биологии, географии и тд, а на седьмой отдыхал. Другое и общее у всех народов слово обозначающее слово Бог, является ХОЗЯИН. Богизм - это культ хозяина появившийся с появлением общинного сельского хозяйства поделившего землю на куски полей. Понятия богизма не было до появления частной собственности...

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Не Донбасс так Палестина

История политической конфликтологии ре-лиги и о-лига-рхии

Россия выражает серьёзную обеспокоенность из-за обострившейся ситуации на палестино-израильской границе. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"С начала декабря происходит обострение на Западном берегу реки Иордан. В последние несколько дней в результате нападения палестинских экстремистов были убиты трое израильтян, от рук израильских силовиков погибли семь палестинцев", — сообщила представитель МИД.

Она отметила, что Москва взволнована всплеском насилия в регионе и призывает Палестину и Израиль восстановить диалог для скорейшего урегулирования конфликта.

Захарова также подчеркнула, что рост незаконного поселенчества на Западном берегу реки Иордан не приведёт к укреплению безопасности Израиля.

Что такое УРоборос

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя.

А что такого может скрывать мир еУРеев, чьим произведением является Библия? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг... узнают, что отец их глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мировой мудрости.

Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности появились на ирландской Земле, а затем организовали сельскохозяйственные общины в северной Африке. В Ирландии их называли Фоморами, а в Африке Берберами. Общины эти основывались на некой вере в некого Бога и были похожи на современные протестантские и еврейские общины.

Продолжение >>>

Православие как возврат к истокам права

Тот мир в котором мы живем, кажется нам таким привычным и незыблемым, но идут года, а история продолжает писать судьбами людей и народов свой кажущий нам бесконечным роман. Что мы знаем из мировой истории? То что в общих чертах описывают учебники истории, которые имеют странную тенденцию изменять отношение к происходящему в зависимости от того кто приходит к власти? В чем причина такого относительного отношения к происходившим некогда событиям?

Это мы выясним в настоящем обзоре на примере сравнения нашего исконного понятия Православие, с понятиями наших криминальных авторитетов и тем, что называем религией. Возможно для кого-то будет сюрпризом, но понятие Православия существовало на землях Русов, за многие тысячелетия до появления христианства, иудаизма и ислама. Многие помнят фильм Матрица. Он в нашем примере является лишь упрощенным шаблоном в системе идеологических матриц созданных для оцивилизовывания Азии аграрной культурой общинных земледельцев.

То есть, кто-то несколько тысяч лет назад придумал сценарий в котором весь мир людской, это актеры и массовка, которые видят мир вокруг себя в соответствии со этим сценарием. Главные роли за кадром в этом кино играют те кого называют священно-служители, сменившие масть в настоящей матрице на политиков и ученых. Причем везде, где появляются эти мессии-проповедники как бы знающие дорогу к светлому будущему, вслед за их появлением формируется аристократический класс собственников земель, высшую касту которых в древние времена принято было называть богами. И как не крути, какие классы и касты как не обзывай, а в этом кино один сценарий - рациональное использование рабочей силы - организация сожительства рабов в муравейнике.

Полный текст >>>

СМОТРЕТЬ

История власти Ре-лиги

Все имеет свое начало и свой конец. Так же теоретически должна быть история образования религии. Ведь не с неба свалилась. Или она родовитая из шаманов к нам пришла? Что это такое, религия? Как одна была придумана и для чего?

Исходя из того, что мир многие тысячи лет делил власть на светскую и духовную, на львов и орлов, вождей и шаманов, предположим, что религия, это и есть та власть, которую называют духовной или идейной. Но власть есть власть и мы помним из истории как кардиналы соревновались за власть с королями.  

А сейчас власть религии вроде бы и уже не столь сильная, но каждый президент считает своим долгом к Папе римскому ручку пожать, а то и поцеловать, приехать. И оказывается то, что политика и религия как сестры близнецы, да только религия старшая. А может и не было никогда разницы между политикой и религией? Может функции религии и заключаются в том, чтобы держать идейный контроль за умами паствы. Прям как в современной партийной суете идет мессианство.

Как все начиналось, покрыто мраком тысячелетней борьбы за власть, где каждая партия-религия разрушала памятники соперников, уничтожала на кострах и в тюрьмах всех кто не с нами и писала свой взгляд на происходящее. И возможно кому-то покажется смешным, что славянские обычаи плясок и песен, первые христианские мессии считали шаманскими магическими обычаями. Обычная человеческая радость и открытость возводилась келейными христианами в ранг некоего транса. Так из-за людской глупости и предвзятости мы не имеем собственной истории. Не сохранили, не передали. Да еще и клеймо повесили - язычник, чуть ли не свинопас при аристократах. Спасибо, научили и незачем настойчиво продолжать предлагать свои УРоки.

Но это не беда. Древние технологии не ограничиваются ссылочным примитивизмом и помогут нам увидеть реальность. Хочешь узнать реальную историю возникновения религии? Смотри наши обзоры и не забудь подписаться. Истории никогда много не бывает и она все время открывает нам свои тайны. А Ре-лига, это нужно признать, интересная и совершенная схема социального кодирования. И в следующих обзорах мы разберем стежки-дорожки распространения Ре-лиги по Азии. А сейчас, разбираемся с историей образования как образования и схемой работы культУРного кода в котором живем. 

История власти Ре-лиги >>>

Некий Хантер пытается начать торг с Россией

Он просто не понимает, что торг своими не уместен в отличии от американского стиля

Американский конгрессмен-республиканец Данкен Хантер допустил, что прекращение военной агрессии России на Донбассе возможно в обмен на признание Украиной оккупированного Крыма как части РФ. Видео со словами Хантера публикует "Голос Америки". Он предложил Киеву официально отдать Крым России, признавая, что там проживает много этнических россиян, которые чувствуют себя близкими к РФ.

Также Хантер подчеркнул, что США не будут помогать Украине вести боевые действия за оккупированный полуостров. "Если россияне не готовы оставить Крым, но готовы оставить восточную Украину – разве это плохо?", - сказал конгрессмен. Также он добавил, что США готовы "отдать" России Сирию в обмен на ее уход из Украины и Грузии.


Комментарий    

Россия примет великую честь от США иметь своих людей у себя в случае с Крымом, но никогда не отдаст Донбасс на растерзание западу. Крым и так российский вне всяких дискуссий, а Донбасс должен остаться сам собой и всякие другие идеи могут там существовать только по воле самих граждан. Это как в Италии сейчас.

Пока все входит в компетенцию западных правительств, все выглядит про-американски Глобально и с обязательным демократическо-русофобским антуражем, а когда доходит до референдумов, тогда извините господа кошерные демократы, народы уже устали от постоянного грузилова власти и богизма богоизбранности филантропов. Когда люди из некоей группы становятся над миром и законами с помощью денег и влияния, это именно тот глобализм, который ранее был богизмом древних филантропов с Олимпа богов. Но все боги смертны, а дух вечен.

Виктор Гончар о религии

Факел иудаизма, зажжённый евреями от многочисленных кострищ язычества. От этого факела были зажжены и христианство и ислам. Христианство, в начале, тоже было огненным, пожирало в своём огне целые континенты и народы, а затем, трансформировало свою энергию в науку, технику, экономику, финансы, заключив финансовую сделку с иудаизмом. Во что трансформируются огненный ислам и светоносное православие и смогут ли они заключить успешный союз, пока непонятно.

Пока, светоносный столб православия разделился на два столба, один из которых двинулся к союзу иудейско-протестантско-католическому. Огонь суннитского ислама сильно зависит от дровишек, которые в него подбрасывают с Запада, ну ашииты пытаются спастись в огненном окружении со своим особенным огнём. Есть ещё огромная фигура молчаливого, загадочного Будды и фантастическая многофигурная композиция Индуизма.

Нужен ли кому то наш светоносный столб православия или в России интересанты надеются получить другие, материальные ресурсы – думаю, что у всех этих факелов, огней и фигур очень материальные интересы, которые и двигают историей, с помощью огней и фигур. Свет великой советской материалистической идеи, освещавший полмира, был загашен поклонниками факелов, огней , световых столбов и практичными мародёрами. Теперь вот ищем – у какого огня пригреться со своим столбом света.

Человек не может быть независим от Природы, он сам есть часть Природы, в нём, в его ДНК, в его инстинктах Природой уже заложена, частично его судьба, которая зависит от здоровья и характера человека, а главное, в этой судьбе предусмотрена смерть, страх перед которой определяет многое в поведении человека. Но человек, в отличие от других животных , обладает разумом, который позволяет познавать Природу, её законы, позволяет познавать самого себя, свои инстинкты, свои чувства, свой ДНК и свой разум. Это позволяет корректировать своё поведение, обусловленное законами Природы, самому определять свою судьбу, при наличии условий. Придуманный человеком бог, это и есть вариант определения человеком судьбы, основывая линию судьбы законами даваемые от имени некоего авторитетного мистического, всесильного и непознаваемого бога.

Поскольку богов много, то и вариантов судеб, предлагаемых в разных человеческих сообществах много и судьбы эти направлены на достижения успеха своего сообщества, а не всего человечества. Есть ещё придумываемые человеком идеологии, призванные осчастливить всё человечество, но и они не могут учесть всего многообразия факторов влияющих на судьбу и поведение человека. Надежда на лошадку по имени, Наука, она может вывести, она может определить судьбу на основании знания законов Природы и человеческого поведения, а не на основании фантазий проповедников и идеологов.

Мнение о религиях

Разберем на примерах, к чему привели и кто привел различные программки в нашу жизнь. Возьмем Конфуция. Уважаемый человек был. Написал простым языком на примерах как нужно относиться друг к другу, старшие-младшие, мужчины-женщины, знатные-простые и император типа Путина ввел сей труд в систему образования. И до сих пор китайцы очень уважительный такой масямася с поклончиками народ. Это очень привлекательная для меня система - практичный кодекс уважения.

Иудеи, закрылись в группу-секту и постепенно на основе опыта практик поклонения абсолютной власти атлантических жрецов, выработали метод и наставления из 600 пунктов как жить и поступать иудеям. Как медитативная надстройка над наставлениями висит крючек для ловли эгоизмов из богоизбранности - то есть абсолютный эгоизм возведен в ранг национальной идеи. Порочная расистская идея, растящая мировых реформаторов и распространяющая вирус недовольства тем, что есть - всегда хочется чего-то большего.

Христианство как смесь заповедей иудаизма и арийского духа в сердце с духовным учителем проводником. Это вообще-то странная смесь - иудейский йогический тантризм с концентрацией на чакре сердца. Со стороны Иисуса, это чисто техническая попытка использования медитативных практик, молитв (мантр) для достижения духа святого или просветления. Практика йогов по отказу от пищи и таким образом разЪяснения сознания от животных демонических эмоций-мыслеформ, это арийская практическая часть христианства. Не кушай сорок дней и почувствуешь себя как анорексички-ангелы, которые в окружающих видят животных-демонов. Мы же практически постоянно живем в этом демоническом состоянии засилья эмоций и для нас святость - это или религиозная байка или просто сказки поповские. Тоже тема хорошая - но как аспект практический. Научит батюшка молиться, будете счастливы всю жизнь. Сами научитесь благославлять все проявления мира сего и будут вас любить окружающие.

Полный текст >>>

Новости Дневники Статьи
Отношение к Богу и реальности Люди думают в соответствии со своим воспитанием и образованием. Бог - это поня...