What Happened

Последнее предупреждение

Россия может встать на защиту жителей Донбасса, в случае необходимости. Об этом заявил в четверг, 8 апреля, замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает РИА «Новости».

«Все зависит от того, какой  будет масштаб пожара. Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, видимо, вынуждены будем встать на защиту», - сказал российский политик на пресс-конференции.

Он отметил, что в настоящее время в Донбассе находятся «закаленные в боях вооруженные формирования», которые умеют держать оборону, поэтому необходимости в защите пока нет. Козак, отметил, что все зависит от другой стороны.

Замглавы администрации главы государства подчеркнул, что начало боевых действий в Донбассе станет началом конца Украины.

«Начало боевых действий — это начало конца Украины. Это самострел, выстрел себе не в ногу, а в висок», — сказал он.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Поджав хвосты начинаем скулить

Россия начала высказывать угрозы в сторону Украины, что не делала даже в 2014 году, когда оккупировала Крым. Об этом в интервью изданию EFE рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"В том, что происходит сейчас, есть совершенно новый элемент, которого не было даже в 2014 году - в заявлениях российских чиновников начали раздаваться непосредственные угрозы уничтожить Украинское государство как таковое", - сказал он.

По словам Кулебы, угрозы звучат от представителя России в нормандском формате Дмитрия Козака и также от российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Министр иностранных дел Украины подчеркнул, что Украина должна быть готова к обороне своей страны. Российская стратегия может быть далеко идущей.

"Мы надеемся, что при таких обстоятельствах наши друзья и партнеры будут солидарны с Украиной и помогут нам защитить нашу страну", - подчеркнул Кулеба.

Он отметил, что Украина не хочет войны, а старается решать конфликты дипломатическим путем.

Как Трамп гостайну выдал

Оказывается, Обама воевал с Россией за Украину

Президент США Дональд Трамп полагает, что проявляет жесткость при контактах с президентом России Владимиром Путиным и активно помогает Украине обороняться.

Такое заявление американский лидер сделал в эфире телеканала CBS, отвечая на вопрос журналистки Лесли Шталь о том, почему у него "не находится резких слов для Владимира Путина".

"Вы не знаете, о чем я говорил с Путиным на встрече перед пресс-конференцией (в Хельсинки)", — сурово заявил Трамп.

На замечание Шталь, что Трамп никогда не говорил ничего жесткого в адрес Путина публично, президент США возмутился.

"Я этого не делал? Я тот, кто дал Украине наступательное вооружение и противотанковые системы. Обама этого не делал. Знаете, что он им отправлял? Одеяла и подушки. И именно он упустил ту часть Украины, которая перешла под влияние России", — заявил Трамп.

Новости Дневники Статьи
Последнее предупреждение Россия может встать на защиту жителей Донбасса, в случае необходимости. Об этом з?...