What Happened

Провокации на выборах

Глава российской Службы внешней разведки Сергей Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях во время парламентских выборов в стране в сентябре текущего года и выборах президента РФ, который пройдут в 2024 году.

- Наши оппоненты готовятся вовсю. Это будет и на выборах в 2021 году, и в 2024, конечно, - отметил он в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» в воскресенье, 1 августа.

Сергей Нарышкин добавил, что у российской стороны есть информация о том, «по каким точкам будут действовать, по каким точкам будут бить оппоненты» - это известно соответствующим структурам, в том числе благодаря деятельности Службы внешней разведки.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Магия народной ненависти

Россия воспринимает санкции Запада как неправовые и подчас враждебные действия, со стороны российских граждан неприятие западной политики может перерасти в ненависть, этого надо остерегаться, заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

«Мы воспринимаем их (санкции) как неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия. Эти санкции, конечно, действуют на сознание населения, на простых граждан, на россиян. Но действуют каким образом? Во-первых, любая угроза объединяет нацию. Наши граждане понимают, что это угроза», — сказал Нарышкин.

«Во-вторых, из года в год в последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России.

Этот рост очень существенный. И было бы очень плохо, если бы вот это неприятие переросло в ненависть. Вот этого нужно остерегаться», — отметил Нарышкин в интервью Би-Би-Си.

По словам Нарышкина, все это «чревато очень негативными последствиями, существенным осложнением международной обстановки, которая, безусловно, отразится и на общем уровне безопасности, и на уровне стратегической стабильности».

«Россия будет строго и последовательно отстаивать свои национальные интересы, но в рамках международного права», — подчеркнул Нарышкин.

Нарышкин стал экстасенсом

Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин прогнозирует, что в августе ситуация на Донбассе и в мире будет обостряться. Об этом он написал в «Российской газете».

«К сожалению, и в новейшее время именно в августе не раз случались вторжения, вооруженные конфликты на границах и другие, явно подготовленные, «рукотворные» события. Достаточно вспомнить жаркий август 1999 года, когда террористические отряды Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан, или 2008 года в Южной Осетии и Абхазии, где инициатором и исполнителем военной авантюры выступил американский ставленник М. Саакашвили. Теперь он «упражняется» в Одессе, навсегда запомнившей трагедию сожженных заживо десятков людей. Между тем на Украине, где уже второй год льется кровь, продолжаются вооруженные столкновения…», — отметил он.

Нарышкин считает, что уже первые события августа свидетельствуют о дальнейшем обострении. «Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно — отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден — значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации. А что до международного трибунала, то он пройдет однажды совсем по иному поводу, чем хотят его сегодняшние заказчики», — пишет глава Госдумы РФ.

Комментарий: А сколько таких экстрасенсов уровнем пониже, каждый день предчувствует беду в СМИ. Черная магия как метод ведения  инфрмационной войны, это старый добрый способ удовлетворить свою неудовлетворенность. Белая позитивная магия не в моде?

Новости Дневники Статьи
Провокации на выборах Глава российской Службы внешней разведки Сергей Нарышкин предупредил о готовящихся ...