What Happened

Современное рабство

Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива обвинил власти страны в "преступной" политике.

По его мнению, действия руководства государства сделали 10 миллионов граждан "рабами". До 2014 года Киев получал дешевый российский газ, считает Кива, что обеспечивало экономическую стабильность на Украине.

- Но к власти пришли такие фундаментальные аферисты, прохиндеи, а я считаю их предателями родины, и рано или поздно мы поставим их к стенке: Порошенко, Яценюк, Турчинов. Они заявили, что Украина обязана отказаться от российского газа, чтобы стать энергетически независимым государством, - сказал Кива в эфире телеканала NewsOne

Именно такие действия украинских политиков, по мнению депутата, и привели к фактическому уничтожению экономики и бюджета страны. Что касается простых граждан, то украинский народ оказался на границу выживания.

- Это заставило 10 миллионов человек выехать из страны: собирать клубнику, подтирать итальянские задницы, просто быть ... рабами за хлеб, который сегодня они получают в Европе, - заявил Кива.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Смешные игры вокруг Медведчука и пленных

Государственная авиационная служба Украины получила приказ не выпускать за границу одного из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Илья Кива.

«Госавиаслужба получила команду «перекрыть» небо для самолетов, которые использует Медведчук для перелётов в Россию», - отметил украинский политик в своем Telegram-канале.

По его словам, это бесполезно, поскольку «Медведя уже не остановить».

При этом, как передает ТАСС, в пресс-службе Медведчука заявили об отсутствии подобной информации.

Напомним, днем ранее, 20 января, Министерство иностранных дел Украины заявило, что решение Москвы передать Медведчуку группу украинцев, которые удерживались в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), грубо нарушает механизмы решения подобных гуманитарных вопросов.

Что такое ПОНТЫ >>>

Новости Дневники Статьи
Современное рабство депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива обвини...