What Happened

Новая концепция борьбы с преступностью

С 1 января 2022 года в России вступила в силу обновленная госпрограмма "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности".

В частности, дополнен список угроз. Так, в число главных способов дестабилизации общественно-политической обстановки в России названо вовлечение населения страны в несанкционированные митинги.

В тексте говорится, что под защитой государства находятся основные права и свободы граждан, все формы собственности, гражданский мир, политическая и социальная стабильность, правопорядок и законность, а также традиционные российские духовно-нравственные ценности.

В список целей включено снижение доли тяжких и особо тяжких преступлений в общественных местах до 5,27%, смертности в дорожно-транспортных происшествиях – до 4 человек на 100 тысяч населения, успешного розыска пропавших россиян – до 95,9%. Этого планируется достичь к 2030 году.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Последнее  предупреждение

В скором времени возможны реальные сроки для мосдемоактивистов

Главное Управление МВД России по г. Москве напомнило ретивым «оппозиционерам» и их малолетним почитателям об ответственности, которая ждёт их за организацию несогласованных акций протеста и участие в них.

«Ряду граждан, призывавших жителей и гостей столицы принять 27 июля 2019 года участие в несогласованном органами государственной власти Москвы массовом мероприятии на Тверской улице, были вручены письменные предостережения о недопустимости указанных действий.

Несмотря на предупреждения, в сети Интернет и на иных ресурсах продолжаются призывы к участию в указанной акции.

Московская полиция повторно предупреждает, что запланированное на 27 июля на Тверской улице несогласованное мероприятие — незаконно.

Убедительно просим жителей и гостей города воздержаться от участия в нем. 

Напоминаем об ответственности за организацию несогласованных публичных мероприятий и участие в них.

Информируем, что полиция предпримет все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, недопущения и пресечения нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Тем временем Telegram-канал «Медиатехнолог» публикует методички, которые, по данным авторов канала, распространяются штабами «оппозиционеров» среди их малолетних почитателей.

Стоит отметить, что «игры в революцию» могут кончиться для этих мальчиков и девочек реальными наказаниями по уголовным статьям, в то время как подстрекатели протестов, как обычно, выйдут сухими из воды.

Жаль революционеров и их мозги, но раз уж попался на крючок, будь готов стать барачной ухой... Ведь именно на таких же детей делали ставку революционеры Майдана.

Новости Дневники Статьи
Новая концепция борьбы с преступностью С 1 января 2022 года в России вступила в силу обновленная госпрограмма...