Сообщение

С чего начиналась ДНР

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацисткой Русской Освободительной Армии РОА, сообщает издание Новости Донбасса. Однако здание не захвачено, перед ним стоит всего пару десятков человек. ХаХаХа!!! Западенцам стало стрёмно что их нациками называют и начали стрелки переводить)))

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/18/2018 - (0) + (1)

Рада ставит крест на мирном урегулировании ситуации в Донбассе

Украинский парламент своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Так лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук прокомментировал принятие Верховной Радой во втором чтении законао реинтеграции Донбасса.

«Изначально декларировалось, что этот закон послужит реинтеграции — вернет Донбасс в правовое поле Украины.

Но парламент… своими руками ставит крест на попытках мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Вместо этого — широчайший, фантастический, бредовый и абсолютно нереализуемый набор мечтаний о насильственном возвращении территорий. Именно территорий — не людей», — отметил он.

По мнению Медведчука, принятый закон не отображает волю граждан Украины.

«Изъятие из текста законопроекта даже упоминания о Минских соглашениях продемонстрировало всему миру, что Украина не намерена выполнять взятые на себя в Минске обязательства. Скажу больше: принятие данного закона свидетельствует о том, что Украина не заинтересована и в участии в процессе мирного урегулирования России, которая выполняет эту функцию в том числе и в рамках «нормандского формата», — констатировал он.

01/18/2018 - (0) + (1)

Грызлов призвал Донбасс готовиться к обороне

Верховная рада, приняв закон о реинтеграции Донбасса, выбрала путь, противоположный мирному политическому разрешению конфликта на востоке Украины. Об этом в четверг заявил журналистам полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов, сообщает ТАСС.

«В последние дни продолжалось политическое шоу, закончившееся сегодня принятием закона Украины об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины в Донбассе, — заявил он.

— Этим актом Верховная рада признает Россию агрессором, оккупировавшим часть территории Украины, президент наделяется дополнительными полномочиями по использованию вооруженных сил против населения Донбасса в условиях военного положения. В законе нет упоминания минских соглашений, как и гарантий их выполнения Киевом. Фактически выбран путь, противоположный мирному политическому разрешению конфликта, навязанный „партией войны“ и приветствуемый президентом Украины», — подчеркнул Грызлов.

Он также обратил внимание на то, что этот закон принимается в условиях обещанных США поставок летального вооружения Украине. «Фактически мы видим, что США дали санкцию на решение конфликта на юго-востоке Украины силовым методом, а не методом политического урегулирования. На этом фоне нет понимания, как Киев собирается выполнять свои политические и иные обязательства, закрепленные в Комплексе мер, одобренном резолюцией Совета Безопасности ООН, решениями контактной группы и Нормандского формата, — указал Грызлов.

— Вместо снятия блокады и нормализации гуманитарной ситуации делается ставка на военное положение. Вместо политических решений о введении особого статуса Донбасса, амнистии и свободных выборов — военное подавление Донбасса. Для Донбасса это сигнал о недоговороспособности Киева и вынужденной необходимости готовиться к обороне, — подчеркнул полпред РФ. — Для России, которая объявлена агрессором, это еще одно доказательство нежелания Киева найти политические компромиссы и выполнить свои обязательства. Более того, делается попытка возложить ответственность на Россию».

По мнению Грызлова, для европейских партнеров это сигнал о «стремлении Киева выскочить из неудобных минских соглашений. Законом фактически сформирована новая реальность в процессе урегулирования на юго-востоке Украины, разрушена конструкция, на которой был выстроен диалог в Минске,

— Однако ясно, что выбранный путь является ложным и существенно осложнит ситуацию на Украине. Россия остается привержена минским соглашениям, призывает Киев вернуться к выполнению взятых на себя обязательств. Альтернативы Минску-2 не существует», — подчеркнул полпред РФ в контактной группе.

12/20/2017 - (1) + (0)

Тымчук назвал украинцев болотом и фантазирует о будущем

Это новый тренд украинского политдворового острословия. Ранее Турчинов назвал украинцев рабами. Это примерно то же самое, что, - Кто не скачет тот болото или рабская душенка. Только свободные патриоты скакали под дудку нынешней власти и... доскакались. Дурдом продолжается.

На Донбассе на данный момент практически не осталось людей, которые сочувствуют Украине, но оставшееся большинство является политически неактивным.

Об этом рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"И хоть мы говорим, что там много патриотов (лгут), но, по нашим оценкам, там не может быть много патриотов. Людей, сочувствующих Украине и готовых что-то сделать во имя Украины, там никак не больше пятой части. Для нас может сыграть положительную роль только то, что основная часть населения этих территорий, как и на любой другой территории, - это "болото", то есть люди, которые примут любую власть, которая им гарантирует минимальный социальный уровень защиты, обеспечит рабочие места, даст уверенность в завтрашнем дне и мирное небо над головой", - рассказал нардеп.

При этом он отмечает, что даже после восстановления контроля над оккупированной территорией существует опасность сохранения напряженности вплоть до вооруженного противостояния.

"Но какая часть с оружием в руках будет противостоять возвращению Украины, учитывая, насколько этот регион забит оружием, остается большим вопросом. Благодаря нашим правоохранительным органам, спецслужбам и так далее, мы сможем удержать ситуацию после того, как Путин уйдет. Но вопрос, будет ли Россия далее финансировать деятельность каких-то подпольных групп и движений?" – вопрошает Тымчук.

12/18/2017 - (1) + (0)

Провокация с выводом российских военных из Донбасса

Теперь российских офицеров можно будет найти только по телефону

На Украине прокомментировали решение о выводе российских военных из состава Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) в Донбассе. Так, в МИД незалежной назвали намерение Москвы «провокацией».

«Расцениваем этот беспрецедентный шаг России как очередную провокацию, которая существенно подрывает минские договоренности», - говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

Кроме того, по мнению Киева, отзыв российских наблюдателей является «попыткой заставить» украинские власти начать прямой диалог с Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР).


Комментарий    

Красиво-то как звучит - вывод российских военных. Продолжая мысль, можно подумать, что вот были таки российские военные на Донбассе. И сейчас их решили вывести. И хотя понятно о чем речь, но есть некий % читателей, которые не углубляются во все тонкости официальных взаимоотношений в любовном треугольнике Киев-Москва-Донецк и будут таки думать, что гадкая Россия выводит своих военных (войска) с Донбасса. И это даже утвердит их в мысли, что все это время русские врали и российские военные воевали против ВСУ. Найдутся такие, но... почему после декларации вывода российских военных в украинской власти началась паника и украинские наблюдатели тоже засобирались домой?

С украинской стороны прозвучало мнение, что таким способом Россия хочет заставить контактировать Киев непосредственно с Донецком. Хорошая мысль. Только почему если Киев хочет договориться о вхождении Донбасса в состав Украины мирным путем, власти не хотят прямого диалога с Донецком? Хотят выглядеть победителями? Но ведь понятно что кишка тонка и даже крыша США, это слабая фраерская крыша, которая не собирается бесконечно кормить кошерную киевскую власть лишь за ее идеологические потуги в русофобии. Они хотят реальной власти от Киева. А власти нет. Есть примитивная машинка пропаганды и хаос как финансовый так и идеологический. 

А вруны, они и в Африке вруны и мало того что довели страну до уровня жизни беднейших африканских стран, так они еще и своих хозяев пробуют грузить ложью используемой для грузилова украинского народа. Ну в общем не далекие люди, лживые  и глупые в своей корыстной умности. И теперь вот российские офицеры снова возвращаются в Донецк, но уже по желанию украинской как бы власти. Ведь если российские офицеры уйдут, тогда и офицеры ВСУ покинут СЦКК.

И опять начнется хаос с тысячами обстрелов  и десятками жертв ежедневно. И как принято, больше гибнуть будет мирных жителей, а это плохая реклама дополняющая политический хаос и приближающуюся финансовую катастрофу. И хотя хаос и всплеск насилия в Украине неизбежен из-за большого количества бедных и оружия на руках населения, все же российская сторона не желает горя простым украинцам и вернула своих офицеров на Донбасс, чтобы только офицеры ВСУ остались с ними в группе.

И тут уже иди разбирайся почему офицеры украинские так привязаны к российским. То ли не хотят иметь дела с офицерами ДНР, то ли опасаются за свою безопасность без защиты российских офицеров. Но факт остается фактом, украинская власть сама желает присутствия российских военных на Донбассе. Иначе видимо не будет повода кричать о присутствии российских агрессоров в рядах армии ДНР.

12/14/2017 - (1) + (0)
Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Miha333
43 Мужчина
21.04.2014 (1371 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацистк