Сообщение

С чего начиналась ДНР

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацисткой Русской Освободительной Армии РОА, сообщает издание Новости Донбасса. Однако здание не захвачено, перед ним стоит всего пару десятков человек. ХаХаХа!!! Западенцам стало стрёмно что их нациками называют и начали стрелки переводить)))

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/14/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Учись проигрывать как Путин

Просматривая украинские свидомые СМИ очень часто наталкиваюсь на новости о проигрыше Путина и проигрышах России. И не просто часто, а практически каждый день наравне с предсезонным пиаром Крымских пирожков продающихся в дорогих прежде ресторанах Ялты, все время где-нибудь появляется информация о проигрыше предполагаемого виртуального персонажа под названием Путин или Россия, что в принципе в укрСМИ стало синонимами. 

И вот Межгалактический отдел контроля нравов решил послать своего специалиста прошвырнуться по галактикам и своими глазами посмотреть на не на шутку разразившиеся баталии в далеких и близких мирах.

Оказалось, что по Крыму все как бы ясно. Пытаясь создать ироническое настроение укрСМИ стали главными пиарщиками полуострова. Пока май и холодно и это самое то для подготовки на тихие безлюдные пляжи с дешевыми ресторанами класса Люкс. 

А вот узнать про проигрыши Путина в Сирии, Северной Корее и на Донбассе, вы можете слетав вместе с нами в безграничное свидомое сознание. Для начала полета нажмите на карту звездного неба выше. 

04/30/2018 - (0) + (2)

ВСУ сменила тактику обстрелов Донбасса

Присутствие на линии фронта миссии ОБСЕ перестало сдерживать украинских военных открывать огонь по территории Донецкой Народной Республики в светлое время суток. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «ВСУ переходят от методики ночных обстрелов городов к тактике нанесения ударов в утреннее и дневное время, — отметил Басурин.

— Присутствие в обстреливаемых районах сотрудников СММ ОБСЕ и фиксация ими нарушений Минских соглашений совершенно не смущает украинских военных».

Эта тенденция на самом деле чётко прослеживается в последнее время: если ещё в прошлом году и в начале текущего года обстрелы со стороны ВСУ начинались с наступлением темноты, то последнее обострение показало, что ВСУ начали наносить удары в утренние часы, когда мирное население не ожидает этого.

03/26/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Союз добровольцев Донбасса стал мощной организацией

24 марта в Московской области начал работу Съезд региональных лидеров Союза добровольцев Донбасса. В нём принимают участие около семидесяти руководителей и делегатов региональных отделений Союза, представляющих более чем половину всех субъектов Российской Федерации. 

Открыл Съезд глава Союза добровольцев Донбасса, экс-премьер Донецкой Народной Республики Александр Бородай. В своём приветственном слове он напомнил о сути и важности добровольческого движения в России, подчеркнул необходимость дальнейшей консолидации действий добровольцев, призвал представителей региональных отделений продолжать эффективно работать во благо Отечества.

«Союз добровольцев Донбасса является организацией, отмобилизованной и к бою готовой. Если нужно будет идти в бой за Россию, за нашего президента, за наши интересы, то СДД пойдёт в этот бой», — заявил лидер движения, экс-глава Донецкой Народной Республики Александр Бородай.

Он также подчеркнул, что правящий на Украине неонацистский режим не случайно опасается деятельности Союз добровольцев Донбасса.

«14 марта украинская контрразведка признала нас на брифинге международной террористической организацией, которая угрожает Украине, которая мобилизована, к бою готова и способна снести бедную Украину, а также угрожает всему миру, действует на Балканах и ещё Бог знает где. Вот этот самый брифинг мы считаем признанием нашей проделанной работы.

Прошло 2,5 года с тех пор, как существует наша организация. За это время было сделано много, в плане гуманитарной помощи, например, — нам есть, чем гордиться», — в ходе своего выступления рассказал Бородай.

02/15/2018 - (0) + (3)

Очередная ложь

Ни одна мировая инстанция не отменяла обязанность платить пенсии украинцам на Донбассе

Европейский суд по правам человека не поддержал украинскую власть, отказывающуюся платить пенсии жителям Донбасса, как об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов. Об этом заявил бывший министр доходов и сборов Украины, лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко. «Мы с командой прочли эту бумагу. Из нее следует, что три гражданина о чем-то обратились в Европейский суд. Им действительно отказали. Но по формальным признакам, а не по сути», — поясняет Клименко.

Он подчеркивает, что трем жителям Донбасса отказали, но слов «пенсий», «выплаты», «Донбасс» в приведенной части документа ЕСПЧ нет. «Суд счел приемлемым и отказал только потому, что эти три человека использовали не все „внутренние средства правовой защиты”. То есть, видимо, не обратились в украинский суд сначала, а сразу пошли в ЕСПЧ», — пояснил экс-министр.

«Господин Петухов, исходя из чего вы сделали вывод, что Украина имеет право не платить пенсии более 600 000 жителям Донбасса? Если ЕСПЧ принял такое решение, то, будьте любезны, опубликуйте его. А пока не дезинформируйте общественность, СМИ и не клевещите на Европейский суд», — призвал он замминистра.

«Украина обязана платить пенсии жителям Донбасса — это единственное решение, актуальное на данную минуту. И ни одна мировая инстанция его не отменяла, как бы сильно чиновникам Порошенко этого ни хотелось», — подытожил Клименко.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Miha333
44 Мужчина
21.04.2014 (1550 дней назад)
На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацистк