Сообщение

С чего начиналась ДНР

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацисткой Русской Освободительной Армии РОА, сообщает издание Новости Донбасса. Однако здание не захвачено, перед ним стоит всего пару десятков человек. ХаХаХа!!! Западенцам стало стрёмно что их нациками называют и начали стрелки переводить)))

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/08/2017 - (0) + (1)

Глобус Украины опять начал тормозить из-за ОБСЕ

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко резко раскритиковала позицию генерального секретаря ОБСЕ Томаса Гремингера по ситуации в Донбассе, которую назвала «тактикой закрытых глаз».

Ранее во время встречи с руководством ОДКБ Гремингнер назвал ситуацию в Донбассе «кризисом внутри Украины», что вызвало недовольство Геращенко.

«Наши эксперты, которые сейчас присутствуют на Варшавском форуме безопасности, пишут, что генсек ОБСЕ Томас Гремингер в своем выступлении использует словосочетание «украинский кризис»… Я считаю, что тактика „закрытых глаз” вредит ОБСЕ. И мы откровенно об этом говорим», — написала она на своей странице в соцсети.

Согласившись с тем, что ОБСЕ является нейтральной и аполитической организация, она заявила, что такая позиция «в угоду одному из членов ОБСЕ просто разрушает фундамент и основы этой организации».

10/09/2017 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Кто виноват в обстрелах

Украинские журналисты побывали в селе Новоалександровка, которое расположено в серой зоне и в которое свободно заходят боевики. Об этом говорится в сюжете ТСН. На подходах к селу боевики расставили множество своих растяжек. Один из немногих жителей села рассказал, что не ходит на сторону боевиков, так как не видит в этом смысла. В то же время военные уверены, что прежде всего жители Новоалександровки хотят прекращения войны, а после они будут заинтересованы в Украине.

Все хорошо рассказывают украинские журналисты, но... лучше посмотрим и послушаем, что говорит вояка ВСУ с начала пятой минуты сюжета. А он говорит, что обстрелы зависят не от них, а от политиков. Вот в чем правда и кто дает команды стрелять. Именно украинские политики и видимо олигархи, решая свои какие-то личные цели и провоцируют обстрелы ЛДНР. Республики не заинтересованы в продолжении конфликта. Они хотят интегрироваться и восстановить политическую ситуацию равенства, которая была до госпереворота. 

За это время слишком много было отжато добра у донецких и жидо-бандеровская братва понимает, что в случае нормальной интеграции начнутся суды и даже гаагские решения потребуются чтобы остановить тот беспредел, который устроила настоящая киевская власть после переворота. 

10/08/2017 - (0) + (1)

Климкин приглашает Шиву с трезубцем на Донбасс

Украина хочет, чтобы Индия взяла на себя бОльшую роль в сфере международной безопасности и поэтому просит официальный Дели прислать в страну миротворческий контингент. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в эксклюзивном интервью изданию The Hindu Times.

«Индийские миротворцы не раз доказывали свою надежность и приверженность идеям мира, а раз так, то почему бы им не послужить в Донбассе на востоке Украины», — заявил Климкин.

В ходе своего трехдневного визита в Индию Климкин в воскресенье встретился со своей коллегой Сушмой Свараджи. Он ввёл мисс Свараджи в курс дел на востоке Украины, рассказав, что власть в регионе захватили вооруженные повстанцы, поддерживаемые Россией. Так излагает слова Климкина индийское издание.

«Индия – крупнейший миротворец в регионе да и в мире и могла бы сыграть решающую роль у нас», – заявил Климкин.

Он также сказал, что пока переговоры об участии индийских миротворцев находятся на предварительном уровне и дальнейшие консультации будут проводиться с целью обсуждения деталей миссии.

Новости Дневники Статьи
Инфо
Miha333
43 Мужчина
21.04.2014 (1307 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацистк