Сообщение

С чего начиналась ДНР

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацисткой Русской Освободительной Армии РОА, сообщает издание Новости Донбасса. Однако здание не захвачено, перед ним стоит всего пару десятков человек. ХаХаХа!!! Западенцам стало стрёмно что их нациками называют и начали стрелки переводить)))

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/26/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Союз добровольцев Донбасса стал мощной организацией

24 марта в Московской области начал работу Съезд региональных лидеров Союза добровольцев Донбасса. В нём принимают участие около семидесяти руководителей и делегатов региональных отделений Союза, представляющих более чем половину всех субъектов Российской Федерации. 

Открыл Съезд глава Союза добровольцев Донбасса, экс-премьер Донецкой Народной Республики Александр Бородай. В своём приветственном слове он напомнил о сути и важности добровольческого движения в России, подчеркнул необходимость дальнейшей консолидации действий добровольцев, призвал представителей региональных отделений продолжать эффективно работать во благо Отечества.

«Союз добровольцев Донбасса является организацией, отмобилизованной и к бою готовой. Если нужно будет идти в бой за Россию, за нашего президента, за наши интересы, то СДД пойдёт в этот бой», — заявил лидер движения, экс-глава Донецкой Народной Республики Александр Бородай.

Он также подчеркнул, что правящий на Украине неонацистский режим не случайно опасается деятельности Союз добровольцев Донбасса.

«14 марта украинская контрразведка признала нас на брифинге международной террористической организацией, которая угрожает Украине, которая мобилизована, к бою готова и способна снести бедную Украину, а также угрожает всему миру, действует на Балканах и ещё Бог знает где. Вот этот самый брифинг мы считаем признанием нашей проделанной работы.

Прошло 2,5 года с тех пор, как существует наша организация. За это время было сделано много, в плане гуманитарной помощи, например, — нам есть, чем гордиться», — в ходе своего выступления рассказал Бородай.

02/15/2018 - (0) + (3)

Очередная ложь

Ни одна мировая инстанция не отменяла обязанность платить пенсии украинцам на Донбассе

Европейский суд по правам человека не поддержал украинскую власть, отказывающуюся платить пенсии жителям Донбасса, как об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов. Об этом заявил бывший министр доходов и сборов Украины, лидер партии «Успішна країна» Александр Клименко. «Мы с командой прочли эту бумагу. Из нее следует, что три гражданина о чем-то обратились в Европейский суд. Им действительно отказали. Но по формальным признакам, а не по сути», — поясняет Клименко.

Он подчеркивает, что трем жителям Донбасса отказали, но слов «пенсий», «выплаты», «Донбасс» в приведенной части документа ЕСПЧ нет. «Суд счел приемлемым и отказал только потому, что эти три человека использовали не все „внутренние средства правовой защиты”. То есть, видимо, не обратились в украинский суд сначала, а сразу пошли в ЕСПЧ», — пояснил экс-министр.

«Господин Петухов, исходя из чего вы сделали вывод, что Украина имеет право не платить пенсии более 600 000 жителям Донбасса? Если ЕСПЧ принял такое решение, то, будьте любезны, опубликуйте его. А пока не дезинформируйте общественность, СМИ и не клевещите на Европейский суд», — призвал он замминистра.

«Украина обязана платить пенсии жителям Донбасса — это единственное решение, актуальное на данную минуту. И ни одна мировая инстанция его не отменяла, как бы сильно чиновникам Порошенко этого ни хотелось», — подытожил Клименко.

02/04/2018 - (0) + (3)

Альтернативная реальность киевской власти

Украинский политолог Игорь Лесев оценил происходящее в Донбассе, а также дал жесткую оценку мечтам украинской власти о «развале России». По словам политолога, смотреть вообще надо не на американцев, а на собственную власть. Лесев в своей колонке на сайте «Корреспондент» заявил о том, что переговоры Владислава Суркова и Курта Волкера по Донбассу не приведут ни к чему из-за отсутствия какого-либо официального статуса у Волкера.

По словам политолога, смотреть вообще надо не на американцев, а на собственную власть. Лесев отмечает, что украинская власть «потрясающая по инфантильности и глупости» и живет в мире «сказочных сюжетов». В частности, в «альтернативной реальности» Киева присутствуют сюжеты «неминуемого развала России», ее «экономического коллапса из-за ужесточения санкций», «бунта в Крыму, после чего тот вернется в состав Украины», «молниеносного наступления в Донбассе, полного разгрома» ДНР и ЛНР и «потрясающего роста экономики Украины, которая становится витриной всей Восточной Европы».

Политолог также коснулся темы возвращения ЛНР и ДНР в состав Украины

Лесев отмечает, что все эти сценарии пишутся не «клиентами психиатрических заведений». О них регулярно рассказывают высшие украинские руководители. Однако такая подмена понятий приводит лишь к тому, что «гигантский пласт украинского общества живет в альтернативной реальности». То есть этим людям все четыре года кажется, что Россия вот-вот развалится, Америка вот-вот поможет, а вопрос Донбасса вот-вот решится.

Политолог также коснулся темы возвращения ЛНР и ДНР в состав Украины. По его мнению, люди там «уже привыкают» обходиться без Киева. И чем больше этот вопрос (переговоров) затягивать, тем сложнее Украине будет договориться с Донецком и Луганском в будущем.

Отметим, что Украина рассчитывает, что следующий обмен пленными между Киевом и Донбассом состоится в феврале-марте. В целом, за такой обмен выступают обе стороны.

Необходимо также отметить, что первый из обменов произошел благодаря действиям Владимира Путина, посредничеству Виктора Медведчука и патриарха Кирилла. Впрочем, даже из этого события украинские власти раздули очередной скандал, в котором во всем стали обвинять РФ.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Miha333
44 Мужчина
21.04.2014 (1461 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

На милиции Авдеевки сепаратисты подняли флаг нацистк