Сообщение

В Крыму осквернили памятник Жертвам холокоста. На памятнике неизвестные вандалы красной краской закрасили надписи и нарисовали пятиконечную звезду и написали «СССР» По данному факту представители Севастопольской еврейской общины «Хесед-Шахар» обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Комментарий: Серьёзная тема. Опять еврейский вопрос поднимается. Можно ведь уже украинским СМИ поставить вопрос ребром. Если МВФ не даст денег в ближайшее время мы все еврейские памятники помолюем. Что вокруг да около ходить. Время поджимает, а денег нет.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/15/2017 - (0) + (1)

Ляшко задело, что Польша отказывается от кредита МВФ

Украина ради кабальных кредитов готова продать землю

«20 лет назад ВВП Польши был вдвое меньше, чем украинский. Теперь Польша отказывается от 10-миллиардного кредита МВФ из-за „хорошего состояния экономики”, а украинская власть ради этих кабальных кредитов готова землю продать», — пишет возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети.

«Надо не за кредиты хвататься, как наркоман за иголку, а радикально менять экономическую и денежно-кредитную политику», — посетовал Ляшко.

По его мнению, Киев не будет нуждаться в кредитах, если украинцы смогут иметь достойную зарплату в стране, а на экспорт Украина будет направлять выокотехнологичную продукцию, а не сырьё.


Комментарий    

Это не Украина готова продать землю европейцам, а захватившие власть марионетки запада делают все, чтобы оставить после себя руины и долги. Они понимают, что ТВ новости, это только дымовая завеса реальности которую они хотят изменить в головах украинцев. Не получается. О людях оказыватся тоже нужно заботиться чтобы тебя любили, а не только о собственной власти и карманах.

Партия Качинского в Польше пришла к власти именно с помощью простого люда живущего в деревнях и по окраинам, а не с помощью европейского демократическог админресурса. И американские евреи давно уже управляют польской экономикой. Вкладывая свои деньги они стерегут свои интересы. Они умеют рационализировать пространство. Затянули ремешки полякам и теперь 90% населения живут в мире тотальной экономии воды, газа, тепла, электричества и других услуг.

Уровень оплат самым бедным снижается год от года. Случаи когда собирателям металломома отбирали пособия за то что ловили их у костерка оплавляющих изоляцию с проводов. Ты имеешь доход и не можешь получать пособие для бедных во всех пониманиях этого понятия. Люди в Европе приучны жить в условиях человеческого зоопарка и нам сложно понять ментальность настоящего раба системы.

Реклама творит чудеса и... ВЕРА, это основа системы. Чьей системы? Системы власти денег? Системы, где мерилом всего являются деньги? Это реальность? Или реальностью является то что мы слышим по ТВ? Дурдом под названием демократия, продолжает ставить миру диагнозы. А как же чувствует себя сам мир? По разному себя люди чувствуют. Но особенно плохо тем у кого пробуют отобрать историю и семью. Войны развязывают те кто не думают о людях, а о богатствах и о земле.

09/21/2017 - (0) + (1)

Госсекретарь США  почтил память советского офицера

Рекс Тиллерсон в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия почтил память советского офицера Станислава Петрова, предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы.

«На этой неделе мы узнали, что из жизни ушел человек, малознакомый, но очень важный в истории „холодной войны”, его имя было Станислав Петров. Его иногда называют человеком, который спас весь мир… Компьютер подавал сигнал, что запущена ядерная ракета, он должен был позвонить командованию. Но у него было подозрение, что система ошиблась, он был прав, вместо того чтобы сообщить о запуске ракеты, он сообщил о сбое системы. Его история показывает, как высоки риски и ответственность, связанные с ядерным оружием», — сказал Тиллерсон.

Речь идет о советском подполковнике Станиславе Петрове, распознавшем 26 сентября 1983 года ошибочность сигнала об американском ракетно-ядерном ударе, что предотвратило пуск ракет по целям в США.

Из-за режима секретности о поступке Петрова стало известно лишь в 1993 году. В 2006 году в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке он получил награду общественной организации «Ассоциация граждан мира» с гравировкой «Человеку, который предотвратил ядерную войну». В 2012 году в германском Баден-Бадене Петров был удостоен премии немецких СМИ. В 2013 году в ФРГ ему была вручена «Дрезденская премия за предотвращение конфликтов и насилия». Петров скончался 19 мая 2017 года в Подмосковье.

09/13/2017 - (1) + (0)

Порошенко признался, что МВФ денег в кредит уже не даст

Нужна распродажа госпредприятий и конечно же без участия России

Приватизация государственных предприятий в Украине должна проходить с привлечением иностранных инвесторов, но без участия России. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Президент отметил, что у власти есть желание и политическая воля обеспечить приватизацию объектов государственной собственности эффективно, открыто, конкурентно и по новым законодательным нормам, которые обеспечат доступ к этому процессу отечественных и иностранных инвесторов, исключая страну-агрессора", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Национальный совет реформ на своем заседании рассмотрел законопроект о приватизации. "Мы должны, наконец, усовершенствовать законодательство приватизации. Не только из-за введения электронных аукционов, а полностью обеспечить прозрачный процесс", – заявил Порошенко. Президент добавил, что нужен рост прямых иностранных инвестиций. "Время, когда мы выживали только на привлечении кредитов – закончилось. Сейчас большинство поступлений средств должно обеспечиваться в виде прямых иностранных инвестиций", – резюмировал Порошенко.


Комментарий    

Посмотрим кто решится инвестировать в Украину. Хотя конечно, выхода у западных филантропов как бы и нет. Кредиты то никто им не собирается отдавать, если только не с помощью новых кредитов. Но нагрузка на экономику Украины в виде тотального воровства, превышает все возможно мыслимые доходы. Кормить свору голодных высших чиновников, это еще терпимо, это нормальная практика за лояльность.

Но в Украине уже 58% населения живут за чертой бедности, которая ниже, чем в Африке. Социальная катастрофа, разгул преступности, тотальное воровство на всех уровнях, криминализация психологии до уровня 90х прошлого века, поствоенный синдром - это только верхушка айсберга проблем с которыми имеет дело украинская власть. А ведь именно эта власть должна обеспечить безопасность инвестиций. Но о безопасности речь то уже и не идет. нужно просто тупо отдавать госсобственность за долги. Авось, это как-то простимулирует дальнейший интерес со стороны запада к Украине.

А ведь ситуация в которой находится Украина создана именно этой властью, которая и пришла к власти с помощью госпереворота и политику проводит мягко говоря антигосударственную и антинародную. Хотя конечно и политикой  эту политику назвать нельзя, они прото тупо выполняют указания инвесторов, решившихся на рискованную операцию в стиле афериста филантропа Сороса. Деньги вложены, расходы растут и нагрузка переложена на народ. Курс держится искусственно и дефолт, это только дело времени.

Военная база на Черном море не у НАТО как планировалось. Крохотный Донбасс с его 20% долей участия в Украинской экономике и дешевым качественным углем уплыл в сторону России до лучших времен. МВФ как посредник между центральным европейским институтом Goldman Sachs и американской J.P. Morgan, выбивает копейки на кормление Украины по очереди  и должна показать хоть какую-то перспективу, что деньги удастся вернуть.

Продажу земли пока отменили, а вот предприятия можно рискнуть забрать за долги. Но все прекрасно понимают, что рядом Россия и растущий Евразийский союз. А их рынки будут для Украины закрыты в случае любого мало-мальского конфликта. А за конфликтами далеко ходить не надо, их вызывают западные экономические санкции. Вот и будем посмотреть как в этой ситуации будут вести себя так называемые потенциальные инвесторы.

А деньги, МВФ если и даст, то предупредили, что в последний раз. Дотянет ли до следующих выборов Порошенко в таких условиях? Вряд ли или просто говоря, доживет только до февраля.  Причем во всех смыслах.

09/06/2017 - (0) + (0)

Почему молодые латыши не хотят жить в своей стране

Демократический механизм по приучению к долгам и подачкам государства в Латвии

Латвия в советское время жила лучше, чем после восстановления независимости, заявил в опубликованном во вторник интервью порталу vesti.lv бывший депутат Европарламента и экс-глава горисполкома Риги Альфред Рубикс. «Если сравнить нынешнюю Латвийскую Республику с Советской Латвией, то падение страшное. Конкретный показатель, указывающий, что в стране непорядок — это сокращение населения. Когда мы вышли из состава СССР, нас было 2,6 миллиона человек, тогда как сейчас, по данным статистики, чуть менее двух миллионов. Честно скажу, я не верю этим цифрам, мне кажется, что количество населения нашей страны значительно меньше», — сказал Рубикс.

Он выразил мнение, что если живущие в Латвии люди продолжат эмигрировать, то через несколько десятков лет в стране совсем не останется латышей. «Люди продолжают уезжать из Латвии. Первыми, в начале 90-х, массово уехали русскоязычные — в Россию, Белоруссию, на Украину. В XXI веке больше едут в богатые европейские страны, и среди уехавших людей преобладают латыши. Уже в прессе появились рассуждения ученых-демографов, что если так будет продолжаться и дальше, то через 50 лет в Латвии не останется латышей и она не будет такой, какая она сейчас», — отметил Рубикс.

По его словам, экономическая ситуация в Латвии также оставляет желать лучшего. «Мы потеряли не только население, но и все ведущие предприятия. Тот же завод VEF, где выпускалось много уникальной продукции. Латвия перестала производить вагоны электропоездов и дизельные поезда, которыми мы обеспечивали не только себя, но и целый ряд других государств. Латвия потеряла шерстяное и хлопчатобумажное производство. Осталась лишь сфера услуг. Торговые предприятия: Maxima, Rimi и так далее.

То есть реальной экономики у нас нет. Делаю однозначное заключение: жизнь большинства населения стала хуже», — сказал Рубикс. Согласно данным Eurostat, Латвия находится на втором месте в ЕС по сокращению численности населения за 2016 год, уступая лишь Литве.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Miha333
43 Мужчина
22.04.2014 (1369 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

В Крыму осквернили памятник Жертвам холокоста. На памя...