Сообщение

В Крыму осквернили памятник Жертвам холокоста. На памятнике неизвестные вандалы красной краской закрасили надписи и нарисовали пятиконечную звезду и написали «СССР» По данному факту представители Севастопольской еврейской общины «Хесед-Шахар» обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Комментарий: Серьёзная тема. Опять еврейский вопрос поднимается. Можно ведь уже украинским СМИ поставить вопрос ребром. Если МВФ не даст денег в ближайшее время мы все еврейские памятники помолюем. Что вокруг да около ходить. Время поджимает, а денег нет.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/10/2018 - (1) + (2)

МВФ: Цены на газ для украинцев необходимо повысить

Разница в ценах на газ на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления, поэтому их необходимо повысить. Об этом в интервью «Новому времени» заявил постпред МВФ на Украине Йост Люнгман.

По словам представителя фонда, подорожание топлива поможет избежать коррупционных схем, которые заключаются в покупке газа по цене для домохозяйств с последующей перепродажей предприятиям по более высокой цене. Кроме того, считает постпред МВФ, дешевый газ наиболее выгоден «богатым людям с большими домами», потребляющим много топлива.

«Отправной точкой должна быть реализация газа по рыночной цене с тем, чтобы использовать дополнительную выручку, полученную от продажи богатым домохозяйствам, для укрепления системы коммунальных субсидий», — заявил он.

Ранее МВФ выдвинул Киеву ряд требований для получения следующего транша. Среди них создание антикоррупционного суда, принятие закона о приватизации и урегулирование цен на газ.

На Украине с 2014 года, в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, происходило неоднократное повышение цены на газ для населения, в связи с чем росли тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Стоимость одной тысячи кубометров газа для населения с 725 гривен в 2013 году выросла до 6,879 тысячи гривен (с 28 до 266 долларов) в 2016 году, или в 9,5 раза.

02/01/2018 - (2) + (1)

МВФ против повышения минимальной заработной платы на 10$

Можно было бы назвать сию полемику смешной, если все  не было бы так печально

Повышение заработных плат на Украине может оказать негативное влияние на экономику страны. Такое мнение высказал постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в республике Йоста Люнгман.

По его словам, увеличение оплаты труда должно сопровождаться ростом производительности. В МВФ также считают, что власти Украины контролировали уровень зарплат.

«Есть соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это плохо отразится на росте экономики», - цитирует слова Люнгмана УНИАН.

Отметим, что согласно закону о государственном бюджете на 2018 год правительство республики планирует рассмотреть возможность повышения минимальной заработной платы с 3 тысяч 723 гривен до 4 тысяч 200 гривен.

01/20/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Дорогая дружба с ЕС и МВФ

Квотная политика Европейского союза не выгодна Украине и её необходимо пересмотреть. Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирать кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынков стран СНГ».

10/15/2017 - (0) + (1)

Ляшко задело, что Польша отказывается от кредита МВФ

Украина ради кабальных кредитов готова продать землю

«20 лет назад ВВП Польши был вдвое меньше, чем украинский. Теперь Польша отказывается от 10-миллиардного кредита МВФ из-за „хорошего состояния экономики”, а украинская власть ради этих кабальных кредитов готова землю продать», — пишет возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети.

«Надо не за кредиты хвататься, как наркоман за иголку, а радикально менять экономическую и денежно-кредитную политику», — посетовал Ляшко.

По его мнению, Киев не будет нуждаться в кредитах, если украинцы смогут иметь достойную зарплату в стране, а на экспорт Украина будет направлять выокотехнологичную продукцию, а не сырьё.


Комментарий    

Это не Украина готова продать землю европейцам, а захватившие власть марионетки запада делают все, чтобы оставить после себя руины и долги. Они понимают, что ТВ новости, это только дымовая завеса реальности которую они хотят изменить в головах украинцев. Не получается. О людях оказыватся тоже нужно заботиться чтобы тебя любили, а не только о собственной власти и карманах.

Партия Качинского в Польше пришла к власти именно с помощью простого люда живущего в деревнях и по окраинам, а не с помощью европейского демократическог админресурса. И американские евреи давно уже управляют польской экономикой. Вкладывая свои деньги они стерегут свои интересы. Они умеют рационализировать пространство. Затянули ремешки полякам и теперь 90% населения живут в мире тотальной экономии воды, газа, тепла, электричества и других услуг.

Уровень оплат самым бедным снижается год от года. Случаи когда собирателям металломома отбирали пособия за то что ловили их у костерка оплавляющих изоляцию с проводов. Ты имеешь доход и не можешь получать пособие для бедных во всех пониманиях этого понятия. Люди в Европе приучны жить в условиях человеческого зоопарка и нам сложно понять ментальность настоящего раба системы.

Реклама творит чудеса и... ВЕРА, это основа системы. Чьей системы? Системы власти денег? Системы, где мерилом всего являются деньги? Это реальность? Или реальностью является то что мы слышим по ТВ? Дурдом под названием демократия, продолжает ставить миру диагнозы. А как же чувствует себя сам мир? По разному себя люди чувствуют. Но особенно плохо тем у кого пробуют отобрать историю и семью. Войны развязывают те кто не думают о людях, а о богатствах и о земле.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Miha333
44 Мужчина
22.04.2014 (1465 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

В Крыму осквернили памятник Жертвам холокоста. На памя...