Сообщение

Демомиру уважение неведомо 

Дорога к "свободе" до коммунистического стадного абсурда

Ученые из Великобритании выступили против одного из самых распространенных жестов вежливости и призвали не уступать место пожилым людям в общественном транспорте. По словам экспертов, это не только не облегчит жизнь старшему поколению, но и наоборот негативно повлияет на их здоровье.

Профессор Оксфордского университета сэр Джон Мьюир Грей отмечает, что тем, кому за шестьдесят, необходимо чаще стоять и ходить. В частности проехать стоя в автобусе или электричке несколько станций — отличное упражнение для пенсионеров. При этом он добавил, что такие тренировки актуальны только в том случае, если у престарелого пассажира общественного транспорта нет серьезных болезней, при которых противопоказано долго стоять на ногах.


Комментарий    

Логика, дело четко... размытое. С одной стороны вроде старикам несомненно нужна посильная тренировка тела, а с другой, эта философия ведет к полному развалу семейный отношений и традиций. На западе и так, дети с родителями почти не поддерживают контакт. Как только достигнешь совершеннолетия и куш из гнезда. Для кого такая философия нужна?

Для богатых и аристократически славных как и для общинно кучкующихся членов общества, это не имеет значения, так как их возят или они опираются на религиозные принципы, которые несут в себе почтение к старшим. А вот для нищебродов, остального стада, эта концепция согласовывается с общемировой концепцией глобалистов. Именно так они хотят вести мир к капиталистическому стадному коммунизму под соусом демократии.

Судите сами. Главными тезисами демократической глобальной политики являются разрушение семейно-родовых традиций и снесение сексуальных запретов. А в это время государство берет на себя контроль за воспитанием детей и лишает родителей права традиционного воспитания. Но эти правила не для всех. Евреи например, ни на миллиметр не отступают от своих традиций. Их дети учатся в своих еврейских школах и у них свои правила.

Все это как-то попахивает иудейской идеологической экспансией мира. Ведь их с детства учат богоизбранности, а не быть рабами божьими как остальных и... арабами, что очень похоже на рабов с непонятной гоям приставкой. И знаете что обещает евреям-иудеям их бог? В их текстах говорится, что в будущем евреи не будут работать, а руководить миром. Это даже не расизм или так какой-то национализм - это вещь мудренее и страшнее, что наши предки называли закабалением - это БОГИЗМ.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Wetsnab
Мужчина
Демомиру уважение неведомо  Дорога к "свободе" до коммунистического стадного абсурда Ученые из Великобрит...