Сообщение

У Маккейна срывает крышу

Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными». «Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация». «Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/16/2018 - (0) + (1)

Не слушайте дураков

Российская сторона будет рада приветствовать всех болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018, в том числе соседей-украинцев. Об этом заявили на странице МИД РФ в Твиттер.

Таким образом в ведомстве отреагировали на призыв главы МИД Павла Климкина, который рекомендовал согражданам не ехать в России на ЧМ-2018 из-за «гарантированных провокаций» и «угроз безопасности».

«Мы будем очень рады видеть на FIFA WorldCup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - говорится в ответном сообщении МИД РФ, опубликованном на украинском языке.

Ранее, 11 мая, в Госпогранслужбе Украины также рекомендовали соотечественникам «болеть дома» и не посещать матчи в России. При этом в понедельник, 14 мая, в Верховную Раду был внесен законопроект о запрете трансляций ЧМ-2018 на территории страны.

Авторы законопроекта намерены таким образом не допустить «популяризации в Украине государства-агрессора».

Напомним, Чемпионат мира по футболу в этом году пройдет на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

05/06/2018 - (1) + (1)

Маккейн пиарит свою книгу

Практичность с высшей полки:  при жизни рекламировать свою смерть

Бывшие президенты США Барак Обама и Джордж Буш-младший, вероятнее всего, произнесут речь на похоронах американского сенатора Джона Маккейна. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источник, ознакомленный с происходящим.

Сейчас Маккейну 81 год. В прошлом году врачи поставили ему диагноз "глиобластома" и теперь он не знает, сколько он еще сможет прожить с опухолью мозга. Об этом говорится в его книге "Неутомимая волна: добрые времена, великие бои и другие высокие оценки". Между тем, родственники сенатора уже сейчас начали оповещать политиков и друзей семьи о том, кого бы Маккейн желал видеть на своих похоронах, которые состоятся, предположительно, в Вашингтонском кафедральном соборе.

Республиканец был бы рад присутствию на церемонии вице-президента Майкла Пенса, а вот американский лидер Дональд Трамп наоборот является нежелательным гостем.

05/04/2018 - (0) + (2)

Отчет по билетам на ЧМ-2018

На данный момент на матчи Чемпионата Мира по футболу продано 89% билетов. По словам Алексея Сорокина, гендиректора оргкомитета «Россия-2018», около 2 миллионов 374 тысячей билетов было куплено людьми из разных уголков мира. Зарубежные фанаты приобрели 54% билетов – большая часть болельщиков находится в США, Колумбии, Мексике и Аргентине.

"Болельщиками из США приобретено около 80 тысяч билетов. Около 20% билетов, поступивших в продажу, - это билеты четвертой категории, доступной только для россиян. Учитывая интерес к турниру, мы можем с уверенностью сказать, что нас ожидают полные трибуны почти на всех матчах", - сообщил гендиректор Алексей Сорокин в ходе заседания наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018».

Свою работу начинают билетные центры, поэтому соотношение продаж может выровняться в сторону фанатов из России, у которых на данный момент 46% покупок. Стоимость билетов на матчи ЧМ-2018 ФИФА объявила летом 2016 года: четыре ценовых категории варьируются, где минимальная цена билетов третьей категории равна 105 долларов, а максимальная первой – 750 долларов без учета матча открытия и финала. Все фанатам для подтверждения билета также рекомендовано подавать заявку на получение паспорта болельщика.

Новости Дневники Статьи

У Маккейна срывает крышу Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна б