Сообщение

Жертвы войны

Представитель Всемирной организации здравоохранения и руководитель национального бюро ВОЗ в Украине  Дорит Нитзан заявил, что число погибших в результате конфликта в Украине с апреля 2014 года по 15 июня 2015 года составляет почти до 6,5 тыс. человек, передает УНН со ссылкой иностранные СМИ.

"Последние данные, которые мы имеем, это 16 287 человек раненых, из них 181 - дети. Количество убитых составляет 6496 человек, из которых 68 детей. Это данные за период с середины апреля 2014 года по 15 июня 2015 года", - сказала она.

Д.Нитзан отметила, что с момента объявления о прекращении огня на Украине количество жертв конфликта значительно снизилось, однако люди продолжают ежедневно гибнуть.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/08/2018 - (1) + (1)

На закарпатье убили скаута

Руководитель организации скаутов "Галицкая Русь", житель Львова Кирилл Арбатов, найден повешенным в одном из сел на Закарпатье. Об этом сообщает "Закарпатье онлайн".

В пресс-службе ГУНП Закарпатской области подтвердили, что в понедельник, 6 августа, было обнаружено тело повешенного мужчины, но неизвестно, действительно ли это Кирилл Арбатов.

"Мне пока не удается связаться с начальником Раховского отдела полиции, чтобы подтвердить этот случай. Однако дежурный сообщил, что действительно на днях в Раховском районе было найдено тело повешенного мужчины" - сказал ZAXID.NET и.о. руководителя отдела коммуникации ГУНП Закарпатской области Владимир Павлюх.

Известно, что участники "Галицкой Руси" восстанавливали памятники солдатам Первой и Второй мировых войн. Также известно, что Арбатов сотрудничал с российским посольством, которое находится во Львове.

08/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Коварство русских

Пиарщик батальона «Донбасс» и Семёна Семёнченко Кирилл Сазонов сделал ряд шокирующих заявлений на пресс-конференции в Киеве. Перво-наперво он поразил собравшихся сообщением о том, что Россия в 2014 году не вводила войска на Донбасс. При этом пояснил: в этом-то и кроется самое подлое «москальское коварство». «Хитрый Путин» специально не стал посылать свою армию, чтобы на Донбассе появилось ополчение и выросло новое поколение людей, ненавидящих Украину.  

Сазонов крайне скептически прокомментировал мнение других ораторов о том, что в ЛДНР «люди отказались от сепаратизма и очень хотят вернуться в Украину». 

«Ребята, вы очень сильно ошибаетесь, кто так думает. Там Россия четыре года проводит стратегию. Вы думаете, они не могли против украинской армии бросить регулярные российские войска? Это бы было гораздо эффективней. Зачем местных всеми правдами и неправдами загоняли в ополчение, зачем кидали на передовую? Жалели своих? Ничего подобного!»

«Теперь во многих донецких семьях, во многих донецких подъездах есть случаи, когда „папу ранили украинцы”, „папу убили украинцы”, „сосед потерял ногу из-за Украины”. Вот это — на два поколения вперёд! Ненависть к Украине.

У них есть своя прослойка, друзья, члены семьи. С тем, что таких людей много, надо считаться. Украину встречать радостно там будут далеко не все», — признал Сазонов.

07/31/2018 - (1) + (0)

Как упрощают дело Майдана

В укрСМИ появился вброс о смерти того кто вместе с Парасюками стрелял на Майдане

Сегодня ушел из жизни один из активных участников Майдана, доброволец Войны за Независимость - Андрей Иванов, позывной Святослав. Инфаркт, 53 года. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Он стрелял по "Беркуту" 20-го февраля на Майдане, он стрелял по российским оккупантам на фронте. Андрей родился в Мелитополе, затем долго жил в Мариуполе. Уехал на заработки в Россию, работал строителем на постройке газопровода. А затем начался Майдан, и приехав на Майдан во время отпуска, Андрей на работу не вернулся. Там, в России, был коллектив, деньги, а Иванов выбрал борьбу за свободу Украины. Однажды даже билет купил, чтобы уехать на работу, но порвал его в последний момент.

Жил на третьем этаже в Доме профсоюзов, принимал участие во всех столкновениях, начиная с января, на ул. Грушевского, на Майдане, был контужен свето-шумовой гранатой. Он никогда не говорил об этом в СМИ - но он был в группе 28 героев, которые находилась на третьем этаже консерватории, у которых было шесть охотничьих ружей и несколько малокалиберных. Вместе с Зиновием и Владимиром Парасюками, Иваном Бубенчиком. Эта группа имела мужество открыть ответный огонь по "Беркуту" 20 февраля на Майдане. В результате перестрелки "Беркут" начал бежать. История пошла по новому маршруту", - рассказал журналист.

Вот ведь как патриотично. Патриот стрелял в правоохранителей и из него делают героя. Вот если кто сейчас будет стрелять по полиции, это уже не герой, нет. Даже если он будет думать, что борется протев преступного режима убивающего украинскую экономику и мирных граждан в угоду западной олигархии. Им проще беспомощными странами командовать и свою волю диктовать. И к тому же ушел из жизни еще один свидетель по делу Майдана. Ой, извиняйте, не успели допросить. А если что, так окажется, что это он по майдановцам стрелял. И Парасюков можно слить. А Буденчик так это идеальный козел отпущения. Вот такая трагедия у киевской майдановской власти. А инфаркт в этом возрасте как бы естественен.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
parapapa
Мужчина
Жертвы войны Представитель Всемирной организации здравоохранения и руководитель национального бюро ВОЗ в ...