Сообщение

Мы не рабы, рабы не мы

В Перу военные освободили из рабства маоистской группировки "Светлый путь" 39 заложников, сообщает ВВС. По словам некоторых заложников, их держали в рабстве 30 лет. Большинство из освобожденных – дети, причем многие были рождены в заключении. Освобожденные рассказали, что их заставляли работать на полях в регионе Хунин в центральном Перу. Военных привел в лагерь, где удерживались заложники, мужчина, которому удалось бежать после многих лет заключения.

В ноябре 2014 года австралийская неправительственная организация Walk Free Foundation опубликовала рейтинг мирового рабства, в котором первые позиции заняли Индия, Китай, Пакистан, Узбекистан и Россия. Украина в рейтинге Walk Free Foundation заняла 40-е место. По информации организации, в Украине насчитывается 112,6 тысяч рабов.

Комментарий: Walk Free Foundation считает не только тех кто не получает вознаграждения за работу, но и тех кто работает только за еду или иначе за деньги которых хватает только на еду. Исходя из таких подсчетов в США от 5 до 15% рабов, в России от 15 до 20%, в Украине от 40 до 50% рабов. Мировая финансовая пирамида предполагает такой расклад, но только за счет 3го мира. Всем поровну не хватит. А верхушка имеющая сверхдоходы не будет делиться с бедняками. Это видно по действиям МВФ, которая предлагает Греции отказаться от 8% налога на роскошь. То есть самые богатые люди планеты  предлагают не делиться с бедняками. Рабочие и служащие, это для них раб сила и только.

Вот на Украине идущей на поводке МВФ предполагается рационально использовать рабский труд, отбирая у рабов большую часть зароботка в виде налогов и тарифов. Прикрываясь демократией в западном мире бушует дикий капитализм. А технология приучения рабов к жесткой экономии очень проста. Сначала людей доводят до самого дна, а потом те радуются даже маленькой, но стабильной зарплате. Ведь сам уровень зарплаты мало что значит. Имеет значение лишь процентное соотношение зарплаты и покупательской способности. В США кормилец семьи может иметь и 8000 долларов дохода, но при всех оплатах по кредитам и за коммунальные и другие услуги, из этих 8000 остается не более 800-1000$ на повседневные расходы. Что для с равнения с уровнем цен выходит как 100$ для Украины и 300$ для России.

И если предположим, что не было бы всех этих геополитических игр, революций  и санкций, Украина и Россия очень быстро бы вышли на американский среднестатистический уровень. Но это разрушило бы миф об Американской мечте. А это совсем не интересах правящих мировых элит. Главное ведь не деньги, а уровень покоя и счастья в каждой семье - уверенность в завтрашнем дне. На западе организовали такую форму жизни за счет рационального использования рабсилы в странах третьего мира, перенеся все крупные производства в Азию и страны с низким уровнем дохода. Но все когда-нибудь кончается и азиаты наладили свой бизнес. Теперь западные глобалисты пытаются опускать и использовать арабский мир. Но это совсем другой мир и история. У них так не получится как в случае с покорными азиатами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/04/2018 - (1) + (0)

Суть еврейского рабства

Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борцами с рабством являются евреи, а самыми активными пользователями рабского труда являются тоже евреи. А их учебник социального образования Тора учит евреев быть сыновьями высшего существа Господина, а рабов божьих не евреев считать обычными глуповатыми животными. Тора - это одновременно и список правил поведения и более старая форма образования, истории учителей, поведение которых как бы стоит наследовать.

Есть еще Каббала - это учебник мироздания, изначально описывающий становление человеческого сознания, но с помощью тысяч комментариев превратившийся  в  сборник предрассудков рамок концептуального мышления. И вот стараниями мыслителей над сборником букв из старых книжек, периодически оказывается, что для евреев рабством является бедность и идеологическая зависимость в которую они сами себя и вгоняют.

И как бы они не называли потом свое рабство, суть его одна - самозамороченность собственными же страхами остаться голыми и босыми. Это похоже на хроническую групповую бессознательную болезнь скупства. Сколько бы ты не имел, тебе все мало и ты боишься потерять то что имеешь. Вспомним знаменитое египетское рабство, где общинные евреи были заняты исключительно финансовыми заботами ростовщичества и использования рабов обогащения. Все как и сейчас. Не стоит думать, что в те далекие времена было иначе.

И оказалось, что многие поднялись очень высоко, были жрецами самого Фараона и имели колоссальное влияние и богатство так же как сейчас самые богатые еврейские семьи. А остальное большинство торгового еврейского народа барахталось как сейчас барахтается простое еврейство в своих фантазиях чудесного обогащения. И пока в верхах божественной олигархической филантропии разрабатываются идеи очередного Глобального демократического земного рая для рабов (работников), в мире этих самых рабов зреет очередное недовольство очередным идеологическим грузиловом. И вы думаете, что мировая олигархия не принесет простого еврея в жертву? Вы ошибаетесь если думаете о богах как о людях. Они глобально бесчеловечны.

Как потом как всегда окажется, что Фараон был лишь ряженым распиаренным клоуном, коммунизм оказался искусственным фальсификатом, пробой искусственного воссоздания естественной человеческой жизни, периода золотого века не насилия и обычной человечности.  Торгашеская суть загубила суть и его побыстрому заменили демократией для бывших греческих пастухов. А коммунизм оказался лишь очередным неудачным экспериментом масштабного оцивилизовывания азиатских масс в котором евреям была уготованна обещанная роль правителей  дорогого человеческого товара (товарища). Но из этого ничего не получилось из-за слишком реалиста Сталина.

Теперь вот пришло время развенчать демократизм как ранее фараонизм-РАБизм, феодализм, коммунизм и РАВВЕНство. И снова окажется, что евреи были рабами идеи демократизма и несли это рабство смиренно и с рвением. А сынами божьими окажутся лишь олигархические семьи Ротшильдов и Морганов. Опять надурили самих себя? Нет, есть у евреев прослойка РАБИ, учителей рабов своих младших слуг еврейских и именно она дурит евреям голову различными идеями из их черных книжек. Евреи во все времена были бедными орудиями кучки своей знати. Такая вот секта пирамидальная у евреев, рабов божьих, которым обещают рай земной и Господскую власть над животным миром. 

Эта вся система и является источником всей мировой конспирологии - это секта из множества поместных общин-пирамид со своим еврейским сарафанным радио, называемым четвертой властью. Являясь участниками своей очередной групповой мистерии, евреям очень весело чувствовать себя участниками очередного тихого заговора по захвату власти, но им не стоит  забывать и о своем глобальном символе горя, который их ждет за грехи скупости и искусственной животной гордыни, не стоит забывать о Стене плача. И пепел тысяч разрушенных судеб ждет их для традиционного посыпания голов как  после Египетской резни, Варфаломеевской ночи и Холокоста. А сколько в истории было трагедий меньшего масштаба или забытых? Тысячи, если не сотни тысяч за 5000 летнее существование торговой касты предков иудеев в Азии. 

Но разве рядовые члены секты-пирамиды виноваты? Говорят, что мы в ответе за деяния в сообществе. Так гласит уголовный кодекс. И пусть боятся члены еврейских общин искусственного интеллекта созданного на погибель их народа - это их личные страшилки. Пусть боятся они восстаний биороботов как боялись когда-то восстаний титанов против идеологического засилья предрассудков - подсознательных процессов вызываемых страхом. Это их судьба и крест их - вечное рабство животных инстинктов. 

03/10/2018 - (1) + (2)

МВФ: Цены на газ для украинцев необходимо повысить

Разница в ценах на газ на украинском рынке является причиной коррупции и неэкономичного потребления, поэтому их необходимо повысить. Об этом в интервью «Новому времени» заявил постпред МВФ на Украине Йост Люнгман.

По словам представителя фонда, подорожание топлива поможет избежать коррупционных схем, которые заключаются в покупке газа по цене для домохозяйств с последующей перепродажей предприятиям по более высокой цене. Кроме того, считает постпред МВФ, дешевый газ наиболее выгоден «богатым людям с большими домами», потребляющим много топлива.

«Отправной точкой должна быть реализация газа по рыночной цене с тем, чтобы использовать дополнительную выручку, полученную от продажи богатым домохозяйствам, для укрепления системы коммунальных субсидий», — заявил он.

Ранее МВФ выдвинул Киеву ряд требований для получения следующего транша. Среди них создание антикоррупционного суда, принятие закона о приватизации и урегулирование цен на газ.

На Украине с 2014 года, в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, происходило неоднократное повышение цены на газ для населения, в связи с чем росли тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Стоимость одной тысячи кубометров газа для населения с 725 гривен в 2013 году выросла до 6,879 тысячи гривен (с 28 до 266 долларов) в 2016 году, или в 9,5 раза.

02/28/2018 - (1) + (1)

​В мире рекордно выросло количество миллиардеров

Число миллиардеров во всем мире в 2017 году выросло на 437 человек и достигло рекордного значения в 2 694 человек. Об этом сообщает Прайм со ссылкой на данные отчета исследовательской организации "Хужунь" (Hurun Research Institute), ежегодно составляющей список самых состоятельных людей мира.

Самым богатым в мире человеком признан глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, его состояние оценивается в $123 млрд.

За ним следуют американский предприниматель, глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет ($102 млрд) и основатель компании Microsoft Билл Гейтс ($90 млрд). На четвертой строчке расположился основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг ($79 млрд), замыкает пятерку самых богатых людей планеты учредитель и владелец информационного агентства Bloomberg Майкл Блумберг ($49 млрд).

Больше всего миллиардеров проживает в Китае – 819 человек, это на 210 больше, чем год назад. На втором месте по этому показателю – США (571 миллиардер). По данным исследователей, на долю Китая и США приходится более половины всех миллиардеров в мире.

02/01/2018 - (2) + (1)

МВФ против повышения минимальной заработной платы на 10$

Можно было бы назвать сию полемику смешной, если все  не было бы так печально

Повышение заработных плат на Украине может оказать негативное влияние на экономику страны. Такое мнение высказал постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в республике Йоста Люнгман.

По его словам, увеличение оплаты труда должно сопровождаться ростом производительности. В МВФ также считают, что власти Украины контролировали уровень зарплат.

«Есть соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это плохо отразится на росте экономики», - цитирует слова Люнгмана УНИАН.

Отметим, что согласно закону о государственном бюджете на 2018 год правительство республики планирует рассмотреть возможность повышения минимальной заработной платы с 3 тысяч 723 гривен до 4 тысяч 200 гривен.

01/20/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Дорогая дружба с ЕС и МВФ

Квотная политика Европейского союза не выгодна Украине и её необходимо пересмотреть. Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирать кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынков стран СНГ».

Новости Дневники Статьи

Инфо
parapapa
Мужчина
31.07.2015 (1024 дней назад)
Оценка
1 раз оценили

    

Мы не рабы, рабы не мы В Перу военные освободили из рабства маоистской группировки "Светлый путь" 39 заложник