Сообщение

Арсений о том как все плохо и кто виноват

Яценюк выступил с обращением к народу через все телеканалы «самостийной». В своей довольно испуганной речи, он рассказал, что в стране всё плохо, но надо продолжать бороться. «Прошло 2 года. Мы вместе боролись за мечту Украины быть членом Европейского Союза. Мы боролись за свободу. Но сейчас перед государством стоят большие вызовы. Всегда было трудно идти вверх. Но сдаваться нельзя. Да, это всё нелегко, но мы должны верить. Мы должны верить в наш европейский выбор», — сказал Яценюк.

Однако далее от него пошла лишь откровенная ложь о том, что Россия, якобы, объявила войну Украине. Эту ложь довольно легко проверить, так как объявление войны другому государству – вещь публичная и всегда подтверждается бумагой, которая вручается послу страны. «Россия объявила нам войну. Мы должны с ней бороться, ведь наша цель – членство в ЕС. Ради этого мы должны двигаться и дальше. У нас есть постоянные трудности. Однако мы не должны забывать о том, что успех нашей страны зависит от вас и от нас», — добавил он.

За такую публичную ложь о несуществующем объявлении войны, Россия имеет все основания подать в международный суд за клевету. Однако, она может этого и не делать, так как «правительство» Яценюка, в скором времени, может полностью лишиться власти вместе со своим «пастором». Дело в том, что так называемые «реформы» Украины самоубийственны: гражданская промышленность полностью прекратила свою работу, сельское хозяйство трещит по швам, экономика разрушена и это лишь малая часть полученных результатов. Все эти факторы являются не иначе как гвоздями в политический гроб хунты. Остаётся только дождаться того момента, когда вся нынешняя власть «незалежной» разбежится, словно крысы с корабля.

Комментарий: Главное во всей этой брехне, это то что он понимает, что никакой ЕС Украине не светит с таким уровнем преступности и таким количеством оружия на руках у населения. Не говоря уже о том, что война то продолжается, хотя и в вялотекущей форме. Война кроме частной экономической выгоды является еще и  предохранителем для власти. А когда экономические проблемы выходят на первое место, тогда радикалы  спускаются с поводка чтобы занять их чем-то. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/23/2018 - (0) + (1)

США намеренно уничтожают нефтяные скважины

Международная коалиция во главе с США намеренно разбомбила нефтяные скважины в Сирии, чтобы правительство страны не могло ими пользоваться.

Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель министра иностранных дел страны Фейсал Микдад.

«Они сделали так, чтобы необходимо было заплатить десятки миллионов долларов для возобновления работы на этих полях», — добавил он.

Дипломат отметил, что ряд нефтяных месторождений сейчас контролируются различными группировками, в том числе курдскими отрядами «Сирийских демократических сил» (SDF).

«Мы хотим еще раз подчеркнуть, что курды — это составляющая сирийского народа. Мы не хотим, чтобы кто бы то ни было — курд, араб или ассириец — работал в интересах других стран против Сирии. Я надеюсь, что они это поймут», — уточнил Микдад.

Кроме того, в Дамаске считают, что США поддерживают курдские отряды, «пока интересы сторон пересекаются».

Сирийское руководство намерено вернуть «каждый сантиметр сирийской земли», заключил замминистра.

05/02/2018 - (0) + (0)

Военных будут лечить с помощью экстази (МДМА)

В США ветеранов войн будут лечить с помощью экстази. По данным Некоммерческой многопрофильной ассоциации США, интенсивная психотерапия совместно с употреблением чистой формы экстази могут помочь при посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР). 

Как уточняет агентство Reuters, в исследовании, проведенном специалистами ассоциации, приняли участие 26 человек. По его итогам организаторы эксперимента пришли к выводу, что экстази (МДМА) «может заметно улучшить результаты психотерапии». 

Участники эксперимента оговариваются, что терапия с использованием наркотика может вызывать тревогу, бессонницу и другие «неблагоприятные последствия», однако продолжают утверждать, что в целом такое лечение «безопасно и эффективно».

Но если  вспомним эксперименты с ЛСД 50 летней давности, то ничего положительного из современной программы не выйдет. Для лечения нужны специалисты которых в современной западной культуре просто нет. Технократическая культура породила волну деградации в отношении к реальности, замененной тотальным внушением и кодированием сознания граждан. 

В обществе, где нет понятия мудрости не возможно использование психотропных средств в качестве помощника реабилитации психики. В 70х годах прошлого столетия позитивные результаты применения ЛСД были зафиксированы лишь в среде священнослужителей, которые стремились познать суть духа святого-чистого. Остальные дурели от наркотиков еще больше. 

04/28/2018 - (0) + (2)

Страшно жить в мире, где лояльность покупается

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Никки Хейли о том, что Вашингтон платит в бюджет ООН больше, чем три крупнейших донора вместе взятых.

Захарова привела статистику в своей записи в Facebook. «Объём неуплаченных США взносов в 2018 году (в том числе за 2017 год), включая взносы в регулярный бюджет ООН, взносы в бюджеты операций по поддержанию мира и в международные трибуналы, составляет 2 млрд 278 млн 520 тыс. 306 долларов и 88 центов», - отметила она.

Также представить МИД РФ обратила внимание на то, что у США есть долг и перед ЮНЕСКО, из которого они вышли в 2017 году, в размере 540 миллионов долларов. Мария Захарова добавила, что госдолг США составляет 21 трлн долларов, а это 106% ВВП США. «Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен.

А теперь главное. Никки Хейли, представитель политического руководства США, призналась, что международную солидарность это государство покупает и лояльность имеет вполне конкретную цену. Страшно за мир, когда он в руках таких людей», - подчеркнула Мария Захарова.

Ранее Никки Хейли возмутилась, что в прошлом году представители стран-членов Генеральной Ассамблеи ООН лишь в 31% случаев голосовали вместе с США, что значительно меньше в сравнении с показателями предыдущих лет.

04/24/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Малоизвестные факты истории США

Почему новый курс Рузвельта был неуспешен. В чьих интересах на самом деле проводились реформы, с какой целью у населения было конфисковано золото. Какая реальная альтернатива была у американцев, в чём была суть программы губернатора Луизианы Хьюи Лонга. 

Почему 50-е годы 20-го века называют золотым веком Америки, как простые американцы стали попадать в зависимость от банков. В чём заключался феномен хиппи. Когда в США начало формироваться глубинное государство. Как сращивание государства и частных финансов привело к изменению Америки и всего мира.

Почему СССР и страны третьего мира не смогли ничего сделать с новой тактикой США, которые резко ужесточили денежно-кредитную политику. Какие технологии были использованы, чтобы организовать 1991-й год и отодвинуть кризис капиталистической системы на двадцать лет.

Новости Дневники Статьи

Инфо
parapapa
Мужчина
23.11.2015 (917 дней назад)
Арсений о том как все плохо и кто виноват Яценюк выступил с обращением к народу через все телеканалы «самост