Описание

Всё что творится на нашей планете является естественным ходом событий. И каждая революция это только следующий нарыв, показывающий несостоятельность и не достаточно убедительность власти. Революции во все времена имели своих харизматических лидеров стремящихся забежать в будущее. Утопические идеи обычно не надолго переживали своих лидеров. Но в настоящих условиях революции устраиваются не лидерами, а прагматически настроенными группами, имеющими достаточное количество средств на оплату организации революций. 

Чтобы избежать дальнейшего распространения не совсем морального поведения мира политики за плечами которого стоит мировой капитал, мы должны достучаться до сознания людей. Чтобы голос разума был услышан, нас должно быть много!

Прошу не принимать дословно название группы, оно  должно лишь показать в иронической форме глобальный характер сил за ней стоящих. Эти силы должны быть выше меркантильных материальных интересов. Присоединяйтесь все кому не безразличен хаос в современной политике и СМИ!

Фото
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Межгалактический отдел слежения за нравственностью