Technology news
RSS
 
Уже не секрет, что антибиотик, это химический стерилизатор наравне с пестицидами и некоторыми пищевыми добавками. Таким образом весь этот комплекс химических препаратов стрелизуя тела и землю от бактерий, создают условия для распространения грибов и плесени.
2 days ago
 
И вот снова западные СМИ сообщают о нахождении коронавируса в продуктах питания в Китае. Теперь источником ДНК-кислоты-вируса стало мороженное. Только вот не совсем понятно как эта кислота туда попала. Возможно кто-то влил вакцины от коронавируса.
3 days ago
 
Иммунитет у переболевших COVID-19 держится до пяти месяцев, потом начинает уходить, заявил Василий Акимкин, глава Центрального института эпидемиологии.
4 days ago
 
В Нидерландах у более сотни человек наблюдают побочные эффекты после вакцины от коронавируса Pfizer. Об этом сообщает NOS.
4 days ago
 
Ученые установили, почему жители итальянского острова Джильо не болеют коронавирусом, несмотря на то что туда неоднократно приезжали туристы с COVID-19.
8 days ago
 
Коронавирус после масштабной вакцинации могут свести до уровня сезонного гриппа. Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказал заслуженный профессор Университета Гуэлфа Дэвид Волтнер-Тоуз.
11 days ago
 
Ученые понимают, что заявления о выделении вируса COVID-19 и доказанном его существовании основаны на выдуманном определении «изоляции вируса».
11 days ago
 
Ура, всем радоваться! Месячная истерия по поводу нового штамма оказалась ложным сигналом. То есть, это как бы и новый штамм, но ничего страшного, он не грозный. После месяца наблюдений учёные сказали ООН, что штаммы безвредные и не вреднее, но МОГУТ повышать активность передачи.
13 days ago
 
Как только волна коронавируса начала сходить на нет, вдруг появился птичий грипп в далёкой Индии. Специалисты в Индии фиксируют массовую гибель птиц после обнаружения очага птичьего гриппа.
13 days ago
 
Новое смертельное заболевание с нулевым пациентом могло появиться на западе ДР Конго. Об этом предупредил гендиректор Нацинститута исследований биомедицины Конго Жан-Жак Муембе Тамфум, передает CNN.
16 days ago
 
Пациенты, перенесшие COVID-19, который не стихает в Украине, в легкой форме, впоследствии могут страдать от ряда тяжелых последствий заболевания.
18 days ago
 
Учёные всё время пытаются нарисовать картинку в которой вакцинация является панацеей от заболевания коронавирусом. Хотя уже прямо говорят, что вакцинация не может обеспечить защиту и заболевания после вакцинации вполне возможны.
21 days ago
 
Названа возможная причина аллергической реакции при использовании вакцины Pfizer Inc. и BioNTech от коронавируса, который продолжает убивать украинцев.
23 days ago
 
Перенесшие длительное течение коронавируса люди рассказали о необычном последствии инфекции. Об этом сообщает Sky News.
24 days ago
 
Знаете в чём разница между вами и вашим отражением? Нет, не знаете? Так вот учёные этого тоже не знают, но очень много над этим думают. Так долго, что вот уже почти додумались.
24 days ago
 
Ну вот и пришли так давно ожидаемые новости про сперматозоиды. Некоторое время назад прошла шуточная информация, что если нужно, то можно в отсутствии эрекции обвинить коронавирус который убивает сперматозоиды. И вот пожалста, тяжёлое течение COVID-19 может привести к бесплодию. И это не удивительно. Тяжёлое течение может привести даже к смерти.
28 days ago
 
Фантазиям учёных могут позавидовать даже голливудские сценаристы фильмы ужасов. Очередной ужастик опубликовала комсомолка в котором профессор делится своими фантазиями по поводу коронавируса вдруг станущим Эболой.
28 days ago
 
Вновь появились новости о новой мутации. На этот раз жертвой мутантов стала Бразилия как лакомый кусок для фармакологического бизнеса. Пока наука говорит на своём кодированном языке о геномах и типах, видимо "усмотрев" некие внешние различия и ничего не говорит о агрессивности или заразности как двух новых критериях описания вируса.
28 days ago
 
Сообщение об антибиотиках из тараканов можно было бы считать не серьёзным, так как оно было опубликовано не в "серьёзных " британских или американских журналах специализирующихся на научных публикациях, а на простом новостном портале из ОАЭ.
30 days ago
 
Эстонское предприятие Icosagen создало эффективное лекарство от коронавируса, которое успешно прошло испытания на животных. На вторую фазу, то есть клинические испытания, денег нет, сообщил владелец предприятия, биомедицинский технолог, академик Март Устав.
30 days ago
 
Не давно было сообщение, что в Великобритании вирус мутировал в новый штамм. И вот пришло новое сообщение от Всемирной Организации Здравоохранения. Всемирная организация здравоохранения прокомментировала сообщения о новом штамме коронавируса, якобы выявленном в Великобритании.
31 days ago
 
Вакцина против COVID-19 может быть эффективной, если вирус будет мутировать, но как будет дальше - предугадать сложно. Об этом эпидемиологи рассказали "Апострофу".
32 days ago
 
Разговоры о иммунитете, это очень действенное заклинание на любой случай жизни. Умер человек, значит у него был плохой иммунитет, здоров, значит хороший иммунитет. Но вот может ли медицина давать справки о хорошем или плохом иммунитете ещё перед заражением.
33 days ago
 
Вот уже как год наука усиленно изучает то, что назвала коронавирусом. Изучает, изучает и ничего кроме иммунодефицита который политкорректно называет слабым иммунитетом, видимо, чтобы не спутать ненароком с ВИЧ, не может найти. То есть, во всём виноват этот иммунитет.
34 days ago
 
В настоящее время ученые не могут точно определить, почему при заражении коронавирусом в семье болеет только один человек, а его родные при этом остаются здоровыми. Однако большинство исследователей склоняются к гипотезе о том, что ключевую роль в этом феномене играет белок ACE2...
34 days ago
 
Очередное учёное умничанье по поводу уже некого клеточного иммунитета должно видимо быть очень убедительным доказательством того, что некоторые люди не заражаются тем, что называют вирусами.
35 days ago
 
Выявленная в Великобритании мутация коронавируса не представляет большую опасность. Об этом заявил представитель ВОЗ Дэвид Набарро, сообщает BBC во вторник, 15 декабря.
36 days ago
 
Предлагаю вам очередной опус опубликованный в Комсомольской правде по поводу неправильных антител. Это уже высший пилотах пропаривания мозгов простодушным обывателям.
37 days ago
 
В Великобритании уже начали вакцинацию от Covid-19, на создание вакцины ушло меньше года. А вот разработка эффективного препарата от коронавирусной инфекции займет гораздо больше времени.
40 days ago
 
8 декабря в Великобритании начали вакцинацию от коронавируса, на которую возлагается надежда остановить пандемию. Однако ни одна вакцинация не дает стопроцентной гарантии того, что человек не заболеет.
43 days ago
 
1-30 of 360

Новости Дневники Статьи
Technology