Technology news
RSS
 
Президент России Владимир Путин не допустил возможного превращения России в «вассала» США, заявил известный американский режиссер Оливер Стоун. «США могли бы стать партнером России, могли бы помочь по образцу плана Маршалла, но из-за денег этого не произошло. На Уолл-стрит решили, что Россию надо захватить, завладеть бизнесом. Появились все эти олигархи.
5 days ago
 
Все критические публикации на вирусную тему находятся на http://lifeofus.net/russia/blog/covid-19/
20 days ago
 
Что такое мутации? Этот вопрос интересует каждого здравомыслящего человека пытающегося понять происходящую вокруг рекламную кампанию по вакцинации. Попробуем логически проследить цепочку мыслей тех кто рассказывает обывателям о этих самых мутациях.
29 days ago
 
Известный вирусолог Галина Червонская о вреде прививок и осложнениях, к которым они приводят ​«На детях в России постоянно ставят эксперименты при изучении вакцин» О вреде и пользе прививок сегодня ведутся споры как на просторах интернета, так и в кабинетах врачей.
54 days ago
 
Как поддержать истерию? Нужно всё время пугать. Это старая медицинская традиция на которой можно получать регулярные заработки. И вот как раз этим и занимаются уважаемые люди которых беспокоит то, чего ещё нет, но они предполагают, что будет. И естественно они спешат поделиться своими концепциями со всем миром.
57 days ago
 
Состояние медицины и общественного здоровья таково, будто «дело врачей-вредителей» живёт и побеждает. Двинуться дальше в биологии и медицине нельзя, некритически перехваливая советскую науку, не разоблачив в ней «родимые пятна» капитализма. Даже у В.И. Ленина и И.В. Сталина причиной смерти стал банальный атеросклероз, хотя недостаточность сердечно-сосудистой системы излечима и поддаётся несложной профилактике.
66 days ago
 
Трамп и Байден внезапно сошлись во мнениях о COVID-19. Бывший президент США с самого начала пандемии заявлял, что вирус вырвался на свободу из лаборатории в китайском Ухане. Джо Байден и вся Демпартия с пеной у рта отрицали саму возможность искусственного происхождения вируса.
79 days ago
 
В Интернете и СМИ в последнее время гуляло множество всяких версий и цифр, обосновывающих эффективность и необходимость вакцинации. И, слава Богу, наконец-то, из уст ответственных государственных лиц прозвучали конкретные цифры, на основании которых уже можно вычислить количество людей, заболевших короновирусом уже после вакцинации.
80 days ago
 
Казалось бы, современная наука уже вдоль и поперёк исследовала каждую клеточку организма млекопитающих и никаких новых открытий в этой области биологии ожидать не стоит.
88 days ago
 
Казалось бы, современная наука уже вдоль и поперёк исследовала каждую клеточку организма млекопитающих, и никаких новых открытий в этой области биологии ожидать не стоит.
94 days ago
 
Учёные специалисты продолают кормить население страхами и рассказывать на страницах СМИ свои застарелые сказки. И всё для того, чтобы запугать народ и привести на вакцинацию.
95 days ago
 
Вариант гена, связанного с защитой от патогенов, позволяет перенести COVID-19 бессимптомно, выяснили британские специалисты. Хотя эта особенность защищает носителя, она ставит под угрозу его окружение — сам того не подозревая, человек может стать источником болезни. Исследователи допускают появление генетических тестов, определяющих вероятность бессимптомного носительства COVID-19.
104 days ago
 
Лоббисты фармакологических корпораций не успокаиваются и продолжают кампанию запугивания на самом высоком мировом уровне. Как всегда рассказываются сказки о новых страшных мутациях и штаммах, которые очень опасны для не вакцинированных граждан.
106 days ago
 
Врачи обнаружили в канадской провинции Нью-Брунсвик вспышку неизвестной болезни. Об этом сообщает The New York Times.
109 days ago
 
И вот свершилось… Все помнят как начинался весь этот мутационный балаган, когда многие страны начали претендовать на собственную мутацию коронавируса. Активное мутирование продолжалось полтора года, а когда появились некие штаммы, это внесло в научную среду полный раздрай. У одних вирус мутировал, у других без мутации появлялся с разными видами.
112 days ago
 
Роспотребнадзор советует переболевшим коронавирусом вакцинироваться от инфекции через несколько месяцев после болезни. Об этом сообщается на сайте организации.
117 days ago
 
Вы заметили как быстро понятие лечения заменило понятие вакцинация. Ведь лечить, это производить в организме изменения которые приводят к оздоровлению, вакцинация, это отравление организма стимулирующее повышение активности защитных механизмов. То есть организм должен сам всё направить и вылечиться.
124 days ago
 
Свалка из вакцин от туберкулеза и противоаллергенных препаратов образовалась в селе Новая Усмань Воронежской области, сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения.
126 days ago
 
Антитела к коронавирусу при легком или бессимптомном течении инфекции могут сохраняться как минимум 90 дней, сообщили ТАСС в лабораторной службе "Хеликс" со ссылкой на исследование, проведенное вместе с Военно-медицинской академией им. С. М. Кирова.
132 days ago
 
Мне тут пришла на днях в голову мысль, что «тёмная материя» – это сферы Дайсона, где живут высокоразвитые инопланетяне. А с нами они никогда контактировать не будут, потому что они смотрят на существование землян, как сериал или развлекательное шоу. Причём с уклоном в абсурд, примерно как мы смотрим «Летающий цирк Монти Пайтона».
132 days ago
 
Вред мастурбации выражается и в мозговой неврастении: такие пациенты беспомощны, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества, ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров...
134 days ago
 
Ведущие вирусологи и эпидемиологи приходят к выводу, что официальная информация о коронавирусе не соответствует действительности.
134 days ago
 
На фоне проблем в Европе с вакциной AstraZeneca, когда многие государства отказываются её применять, в корпорации сначала решили переименовать вакцину, а затем создали красивый мультфильм показывающий как эта вакцина работает в организме.
146 days ago
 
Альпаки, животные из семейства верблюдовых, распространенные в Перу, обладают нанотелами, которые способны блокировать проникновение коронавируса SARS-CoV-2 в клетки. К такому выводу пришли ученые из австралийского Института медицинских исследований Уолтера и Элизы Холл.
148 days ago
 
В Швейцарии зафиксировали смерть 64 человек среди тех, кто получил вакцину. Средний возраст умерших — 82 года, у большинства были серьезные сопутствующие заболевания. Об этом говорится на сайте швейцарского надзорного органа за рынком лекарств Swissmedic.
152 days ago
 
Мир меняется на глазах так стремительно, что не успеваешь понять одно, а оказалось, что произошло ещё несколько событий, важность которых сопоставима с первым полётом человека в космос, а иногда и с полётом прямо в ад. Это хаос распада или подготовленная трансформация?
153 days ago
 
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что на территории России фиксируется формирование сибирского и северо-западного вариантов коронавирусной инфекции.
155 days ago
 
Группа ученых из Стэнфордского университета в США разработала новый метод для определения степени старения человека. Они выдвинули гипотезу о трех возрастных точках, когда происходит изменение в человеческом организме.
156 days ago
 
Итак, стоит понимать, что коронавирусная истерия всем порядком надоела и нужно как-то сменять тему. Лекарств нет, с мутациями научные институты договориться не могут. Западные учёные за медленную постепенную мутацию с плавным делением рынка вакцин. Россияне не мелочатся и хренаат мутации сотнями и даже тысячами, а к тому же учудили универсальный тест на все мутации.
158 days ago
 
Россияне прививаются от COVID-19 недостаточно охотно — в этом уверен академик РАН, профессор, инфекционист Вадим Покровский. По его мнению, для победы над пандемией нужно «поднажать». В беседе с «Газетой.Ru» академик объяснил, по какой причине в нашей стране редко выявляют случаи заражения новыми штаммами коронавирусной инфекции, почему лекарства от COVID-19 до сих пор нет и зачем России несколько вакцин.
161 days ago
 
1-30 of 446

Новости Дневники Статьи
Main