News

На фоне крайне слабой фармакологической эффективности предлагаемых препаратов при положительных тестах на коронавирус, медицинская наука нагнетает не здоровый ажиотаж. Оказывается, что почти 70% населения имеют мягко говоря не-здоровые органы.

Считается, что легкая форма коронавирусной инфекции несет крайне маленький риск возникновения осложнений, однако иногда даже не-тяжелый COVID-19 имеет серьезные последствия. Об этом во вторник, 17 ноября, пишет издание Daily Mail, ссылаясь на выводы врачей британской группы Coverscan.

Эксперты исследовали более двухсот зараженных коронавирусов пациентом, у которых болезнь протекала в легкой форме. Оказалось, что симптомы у таких заболевших сохранить достаточно долго. Несмотря на то, что болезнь проявляла себя слабо, почти у 70 процентов исследуемых пациентов нашли повреждения одного или несколько внутренних органов.

В зоне риска при легкой форме коронавируса оказались легкие, сердце и поджелудочная железа, осложнения также пошли на почки, печень и селезенку. Через несколько месяцев после заражения пациенты жаловались на одышку, мышечные спазмы и головные боли.

А без коронавируса люди не жалуются на отдышку и головные боли?

И ведь не скажешь, что это абсолютный бред. Все эти концепции очень гармонично связаны с тестами. А если отбросить связь с коронавирусом и его медийной раскруткой в итоге останутся всё теже диагнозы и симптомы.

То что называют коронавирусным тестом, это только лишь определённые вещества в организме. А сам вирус, это кислота появляющаяся в процессе разложения клеточного материала. В нормальном виде всё это должно выводиться из организма, а на фоне малоподвижного образа жизни и отсутствия эмоциональной гигиены, метаболизм затормаживается и это называют потерей иммунитета.

Слишком много умных слов напридумывали вокруг простых функций организма. Отсюда вся эта беспомощность - отсутствует реальная картина взаимодействия живой жизни на планете - это главная проблема.

8 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
А врачи всё пугают