News

Зарегистрированный сегодня в Нидерландах летальный исход после повторного заражения коронавирусной инфекцией был не первым. Вероятнее всего, такие смерти связаны с отсутствием у людей иммунитета к болезням, сообщил академик РАН и депутат российской Государственной думы Геннадий Онищенко во вторник 13 октября.

Напомним, ранее появилось сообщение о том, что в Нидерландах медики зафиксировали первые в мире случай смерти повторно заболевшего коронавирусом пациента. В стране погибла 89-летняя женщина, которая вновь заразилась после излечения от COVID-19 два месяца назад.

- Это наверняка не первая смерть, их не самом деле побольше. Это касается людей, у которых не вырабатывается иммунитет, их приблизительно пять процентов, - сказал Геннадий Онищенко.

Он отметил, что иммунитет у этих людей не вырабатывается не только к коронавирусной инфекции, но и к другим болезням подобного рода.

Вывод

Вод гад этот иммунитет которого никто в гласа не видел как и полезного витамина. Не хочет вырабатываться, а ведь по идее должен. Может идея плохая, старая или не правильная? А как иначе объяснить это лоховатое "Вероятнее всего" из уст целого академика?

А может бабушка просто старенькая и больная? Такая мысль в голову не приходила?

7 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
А может она просто старенькая и больная?