News

Рыбные палочки и искусственное крабовое мясо «сурими» вредны для экологии. Об этом рассказали учёные из Калифорнийского университета в США, изучив процесс производства продуктов.

Как сообщают исследователи, сам процесс вылова сравнительно экологичен, однако наибольший вред окружающей среде приносят суда-контейнеровозы, доставляющие на заводы выловленную рыбу.

Зачастую производители используют более дешёвое и низкокачественное горючее с большим объёмам вредных веществ, в том числе диоксида серы, который относится к одним из основных загрязнителей воздуха. Этот газ приводит к болезням дыхательных путей, более того - к раковым и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Это сообщение было опубликовано в комсомолке.

Этот бред о контейнеровозах перевозящих крабовые палочки, это непостижимая для здравого рассудка логическая цепочка с трудно читаемым кодом. Кому предназначен этот код?

Контейнеровозы перевозят грузы по всему миру и вдруг какой-то ученый без опознавательных знаков, вдруг привязывает контейнеры к крабовым палочкам которые занимают одну миллионную часть в контейнерных перевозках.

Это или закодированное сообщение или бред наркоманов-редакторов, которым не понравился вкус крабовых палочек на ужине.

72 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions
Бред крабовых палочек