News

Около 200 жителей Финляндии заразились коронавирусной инфекцией несмотря на то, что они уже получили первую дозу вакцины. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщает газета IltaSanomat.

По словам главного врача Национального института здравоохранения и социального развития (THL) Ханны Нохюнек, этот показатель может быть выше, поскольку тест на коронавирус проходят не все.

Медики выясняют, как скоро после вакцинации наступило заражение.

По данным университета Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников, с начала пандемии коронавируса в Финляндии им заразились 60 904 человека, выздоровели — 46 тысяч, скончались — 767.

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки власти Финляндии ввели в стране жёсткие ограничительные меры, которые действуют до 28 марта.

Напомним, что мутации будут продолжаться до бесконечности, пока медицина будет сталкиваться с проблемами оправдания своей беспомощности. Как только в Финляндии начали рушиться вакцинационные концепции, сразу появилось сообщение, что ученые обнаружили в Финляндии новую мутацию коронавируса, у которой есть свойства и британского, и южноафриканского штаммов.

Заметим, что о мутациях уже не говорят и перешли на штаммовую терминологию. Чувствуются логические тупики, вот и выкручиваются как могут. Но ведь по сути, каждый новый штамм — это новая мутация должна быть. Или тогда уже нужно создавать концепцию, что никто никуда не мутирует, а существуют десятки, сотни или тысячи коронавирусов, которые доблестные учёные открывают и героически напрягают мозги в направлении осмысления столь галлюциногенного развития событий.

Ведь вполне возможно, что именно вакцина стала причиной положительного теста на коронавирус.

46 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Вакцина должна помогать?