News

На вопрос, - Чьи ДНК берутся на тест по коронавирусу, ответа не следует. Но, после множественных утверждений учёных о том, что ДНК вируса встраивается в ДНК человека,  директор департамента Всемирной организации здравоохранения по иммунизации и вакцинам Кейт О`Брайен ответил следующим образом.

Не является правдивым слух о том, что новые вакцины могут изменить ДНК человека.

«У нас сейчас есть две вакцины на основе mРНК, и такие РНК никак не могут стать ДНК или изменить ДНК клеток человека. Вакцины mРНК являются инструкцией, которая сообщает телу о необходимости выработки протеинов. Большинство вакцин сделаны так, что они сами доставляют протеин или маленькую часть микроба, против которого они должны бороться», — отметила эксперт.

О`Брайен подчеркнула, что вакцины на основе mРНК являются новым способом лечения вируса, при котором тело человека само будет вырабатывать необходимый белок для борьбы с болезнью.

И бесплодия вакцины оказывается не вызывают, хотя беременных вакцинировать не рекомендуется. Да и времени на проверку столь смелого заявления слишком мало прошло. 

«Вакцины, которые мы предлагаем, не приводят к бесплодию. Это слух, который распространялся про разные вакцины, и это не является правдой. Нет вакцин, которые приводят к бесплодию», — сказала О`Брайен, отвечая на вопрос, насколько правдивы слухи о том, что прививки от нового коронавируса приводят к бесплодию. Ее ответ размещен в официальном аккаунте ВОЗ в Twitter.

Но вообще-то про лекарство-вакцину - это интересно. Тебя травят сознательно, а значит лечат. На самом деле вакцина не может быть лекарством. Лучший лекарь, это наш организм. Только нужно уметь помогать ему.

Вакцинация и мутации - реальный взгляд >>>

17 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Вакцина - это новое лекарство