News

В Великобритании заявили, что вакцина Оксфордского университета от коронавируса признана безопасной. Ученые опубликовали отчет в медицинском журнале The Lancet.

Испытания третьей фазы проходили в пяти больницах с апреля по май. Добровольцами стали 1077 человек в возрасте от 18 до 55 лет, ранее не болевшие коронавирусом.

- У иммунной системы есть два способа обнаружить и атаковать патогены - реакция антител и Т-клеток. Эта вакцина предназначена для того, чтобы вызывать и то и другое, поэтому она может атаковать вирус, когда он циркулирует в организме, а также атаковать инфицированные клетки, - заявил в своем заявлении профессор Оксфордского университета Эндрю Поллард.

Благодаря тому, что вакцина действует по "нескольким фронтам", ученые считают, она даст более длительную защиту. Побочными эффектами от вакцинации стала головная боль, повышенная температура, мышечная боль - все это считается нормой при введении таких препаратов. Проверка эффективности британской разработки продолжается.

Нужно заметить, что сама современная вирусно-бактериологическая теория слишком уж агрессивно выглядит. Чувствуется влияние религиозное влияние протестанизма с его теорией добра и зла. В этом нет ничего удивительного так как современная медицина, фармакология и наука в целом базируется на иудо-христианской общинности.

В среде лауреатов Нобелевской премии около 25% иудеев, 70% представителей религиозных протестантских  сетей и примерно 5%  всех остальных. Политическая теория добра и зла мягко говоря не совершенна и на её основе невозможно построить безконфликтное общество. Миссианство добра во многих случаях слишком навязчиво, а цивилизационная реклама показывает надменное отношение к другим разнообразным формам жизни людей.

Там, где появляется реклама добра, следом появляется зло как инструмент политического манипулирования описываемой реальностью. Поэтому не стоит слепо верить всему, что пишут от имени науки. Тем более если это касается здоровья.

18 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Выбор межды головной болью и коронавирусом