News

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ученые в России обнаружили свыше 1500 тысяч мутаций коронавируной инфекции.

По ее словам, все мутации не опасны. В то же время в России нет "британского штамма".

«Чтобы понимать, циркулирует он в Российской Федерации или нет, мы сейчас проводим большое количество исследований, которые называются секвенированием», — сказала Попова в эфире Первого канала.

Она предположила, что масочный режим будет отменен уже в этом году. Это обусловлено тем, что граждане страны научились жить с инфекцией и в России началась вакцинация.

Попова также отметила, что около 20-25% россиян переболели коронавирусной инфекцией.

И если судить по тому, что вирусов существует многие миллионы, 1500 выглядит бледненько. Но на самом деле речь в этом сообщении идёт о вакцинации, хотя и не было произнесено этого слова.

Все разговоры о мутациях в разных частях света, это такой себе корпоративный разговор о разделе рынка вакцин. Британская мутация, это значит, что эту территорию застолбила британско-шведская корпорация выпускающая AstraZeneca. А до этого в Великобритании не-мутирующий вирус вакцинировали немецкой BioNTech и американской Pfizer.

Это просто такой корпоративный сленг. И глава Роспотребнадзора на этом языке объяснила, что в России иностранных вакцин не будет. Своих хватает. И у нас уже началась конкуренция на внутреннем рынке. Было сообщение о Сибирской мутации. 

Вирусная концепция давно стала кормушкой для фармакологических корпораций, эксплуатирующих этот бренд максимально. То же самое некогда было с витаминами. И многие ещё помнят как витамин С рекомендовали от простуды. А затем клинически было доказано, что это аферизм чистой воды. То же самое и с мутациями вирусов.

Вирус и ДНК - это одно и то же >>>

35 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
В России нашли аж 1500 коронавирусов