News

Специалисты Имперского колледжа Лондона выяснили, что в богатых странах доля погибших от COVID-19 выше, чем в бедных. В богатых странах показатель оказался выше, чем в бедных. Результаты исследований опубликованы на сайте колледжа.

Коэффициент смертности представляет собой долю умерших от числа всех заражённых. Для исследования авторы изучили 175 научных работ и 10 результатов экспериментов об антителах.

Специалисты выяснили, что риск смерти при заражении коронавирусом становится выше в два раза для каждых восьми лет жизни. Так, для людей младше 40 лет этот показатель составил 0,1%, а для людей старше 80 лет - 5%.

Выводы говорят о том, что в странах, где больше людей имеют излишний вес смертность выше. Это значит, что просматривается прямая зависимость от загрязнения кишечника происходит отравление и ослабленный организм не может нормально выводить отходы жизнедеятельности. В богатых странах также замечена тенденция, что умирают бедные из-за любви к фастфудам.

К этому можно добавить высокую фармакологическую зависимость, которая вопреки научным обоснованиям также ослабляет жизнедеятельность из-за того, что организм воспринимает лекарства как и любые инородные вещества, стараясь их нейтрализовать. Это повышает нагрузку на и без того ослабленный организм.

Некоторые учёные видят прямую зависимость на смертность именно из-за чрезмерного фармакологического вмешательства.

К тому же, в данных отсутствует хотя бы усреднённые данные смертности между богатыми и бедными странами.

23 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
В богатых странах смертность выше