News

Предлагаю вам очередной опус опубликованный в Комсомольской правде по поводу неправильных антител. Это уже высший пилотах пропаривания мозгов простодушным обывателям.

То есть, смысл этого заявления при внимательном рассмотрении выглядит как оправдание бессилия науки. Есть такие нехорошие антитела от которых люди и умирают, а учёные нет, не виноваты.

Ученые выявили особенность организма, из-за которой люди, заразившиеся коронавирусом, переносят заболевание COVID-19 в более тяжелой форме.

Исследователи из Йельского университета обнаружили, что в крови некоторых пациентов – примерно у пяти процентов – вырабатываются так называемые аутоантитела, которые нацелены не на борьбу с инфекцией, а на саму иммунную систему, внутренние органы и ткани больного, провоцируя длительное и тяжелое течение болезни COVID-19, а также серьезные осложнения, пишет газета Guardian со ссылкой на результаты исследования.

Отмечается, что чем больше таких «неправильных» антител было в крови у пациентов, тем хуже они переносили коронавирус.

А значит с правильными антителами большинство пациентов хорошо переносили коронавирус. Прямо магия какая-то с этими правильными и неправильными людскими организмами. А бывает ещё отмазка, что гены не здоровые от бабушки.

43 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
В твоей смерти виноваты неправильные антитела