News

Прошу не принимать климатические страдания всерьез. Начало, это всего лишь реклама новосоздаваемой политической религии.

Планета Земля из года в год разогревается все больше. Причина этому, в частности, парниковые газы, уровень выброса которых в прошлом году достиг рекордных показателей. В сравнении с 1990 годом влияние парниковых газов на глобальное потепление увеличилось на 43%.

Как результат, 2018 год стал четвертым наиболее теплым годом за всю историю. Три других самых теплых года - 2015, 2016 и 2017. Причем 2016 год был самым теплым с момента начала ведения учета в середине 1800-х годов.

Помимо этого ученые седьмой год подряд фиксируют рекордное повышение уровня моря, а ледники продолжают таять, превышая прогнозные темпы уже 30-й год подряд.

Представляем материалы CNN об опубликованном 12 августа отчете Американского метеорологического общества "Состояние климата в 2018 году".

Парниковые газы и глобальное потепление. Кратко

Каждый год с начала XXI века теплее, чем в среднем в 1981-2010 годах.

Выбросы в атмосферу парниковых газов - диоксида углерода, метана и закиси азота – достигли нового рекордного уровня.

Влияние парниковых газов на уровень температуры с 1990 года возросло на 43%.

Глобальные концентрации углекислого газа выросли в 2018 году до рекордных 407,4 частей на миллион.

В подготовке доклада использовались данные почти 500 ученых из 57 стран.

Повышение уровня моря

Уровень моря в 2018 году поднялся до максимума за 26 лет спутниковых наблюдений. Это при том, что уровень моря повышался 7 лет подряд. По сравнению со средним уровнем 1993 года уровень моря поднялся более чем на 8 сантиметров. Несмотря на то, что цифра звучит довольно безобидно, ученые отмечают, что такое повышение моря создает угрозы для прибрежных сообществ, а также увеличивает масштабы и частоту экстремальных явлений, приводящих к наводнениям и эрозии.

Ученые также отмечают, что помимо повышения моря человечеству угрожает и постепенное повышение температуры мирового океана. Так, температура поверхности моря снизилась после рекордного 2016 года, но все еще выше, чем средняя температура 1981-2010 годов.

"Глубоководный океан продолжает год за годом согреваться. Как и предполагалось в условиях потепления климата, гидрологический цикл над океаном ускоряется: засушливые регионы становятся более сухими, а влажные – более дождливыми", - говорится в отчете.

Повышение температур и таяние ледников

Наряду с более теплыми среднемировыми условиями в 2018 году ученые наблюдали больше положительных и меньше отрицательных экстремальных температур, чем почти за все 68 предыдущих лет.

Это в свою очередь привело к тому, что ледники продолжают терять массу, сохраняя тенденцию таяния уже 30-й год подряд.

Ученые зафиксировали, что всего один из 25 наблюдаемых ледников показал увеличение массы за год. С 1980 года суммарные потери массы ледников эквивалентны срезанию 24 метров с вершины среднего ледника.

Что говорят эксперты

"Это еще один из серии экспертных научных докладов, которые продолжают вызывать тревогу в связи с климатическим кризисом", - сказал профессор географии и атмосферных наук Университета Джорджии Маршалл Шепард. 
По его словам, климатические изменения уже сейчас существенно влияют на производительность сельского хозяйства, качество водоснабжения, здравоохранение и даже на национальную безопасность.

Какие еще угрозы несет глобальное потепление

В ООН ранее заявили, что изменения в климате приведут к тому, что в мире будет все меньше продовольствия, а климатический кризис заставит фермеров изменить подход к выбору выращиваемых культур.

В одном из крупных докладов правительства США за 2018 год также говорится, что из-за изменений климата экономика США в лучшем случае может потерять сотни миллиардов долларов. Если ситуация будет развиваться в худшем ключе – потери составят более 10% ВВП страны (около 2 триллионов долларов).

Источник глобальной паники >>>

На самом деле вся эта суета связана с определенной программой использующей потепление для создания при ООН общемирового общака, а значит организации контролирующей технологии. Дело в том, что в настоящее время технологиями экономии топлива и соответственно выбросами, а так же другими наработками в этом направлении обладают транснациональные глобальные корпорации.

Усилить свое влияние и контроль над мировой экономикой они в данный момент развала однополярного глобализма, могут лишь в случае если у них будет в руках инструмент влияния на производство Китая, Индии, Тайваня, Японии, Кореи... И таким инструментом влияния может стать организация по контролю за изменениями климата. 

Именно поэтому в западной прессе делают регулярные вбросы пугающие общемировой катастрофой. Но влияние деятельности людей ограничивается загаживанием планеты и уничтожением форм жизни, а климат на Земле меняется постоянно и с завидной периодичностью. 

Другое дело, что современная тенденция потепления приведет к упадку земледелия на юге США. Зато Канада и наша Сибирь станут цветущим раем, а Крым и Сочи не будут отличаться от круглогодовых курортов индийского ГОА. Для России потепление ведет к большой выгоде и нам мучаться проблемами американцев нет нужды. 

А в случае поднятия уровня океана наш Дальный Восток открыт для переселенцев из Голландии и других стран Европы. 

Заводилы всей этой медийной программы понимают ситуацию и их сейчас мало интересует изменение климата, главное на этой волне получить контроль над всей мировой промышленностью. Ведь если они внедрят эту идею в мозги молодежи как внедряют параллельно гомосексуализм, следующее поколение будет иметь нового бога на которого будет каждый день молиться - это климат.

Произойдет то же, что и экологическим движением оформившейся как политические партии влияния по всему миру. Вскоре следует ждать партий гомосексуалистов и лесбиянок со всеми озабоченными сочувствующими. А следующим этапом будут партии климата. Главное не стоять на месте и придумывать новые политические партии влияния на мозги будущих поколений планеты.

Как это работает...

В мире создана большая сеть различных организаций экологического, сексуального характера. Это вполне себе приличные сообщества действующие под эгидой ЮНЕСКО и неправительственные организации создаваемые частными лицами задействованными в программе создания глобальной сети влияния. Разброс направлений огромен от сохранения лесов и борьбы с пустынями до нудистских, культурных, религиозных (в основном простестантских и буддистских) центров. 

В этих центрах тусуются и путешествуют огромное (десятки миллионов) количество молодых людей. В этой сети можно стать учителем в далеком тибетском селении и бесплатно учить детишек не только наукам математикам и английскому, но и демократии, экологии, гомосексуализму и тд. демократическим ценностям. Многие ездят за учителями и учеными на лекции между тусовок в нудистских лагерях свободной и чистой любви. 

Организовываются программы фестивалей в живописных местах по всему миру. А между делом прилетает клич, что где-то на Тайване можно заработать в поддержку того или иного политического лидера, естественно демократического слуги глобализма.

Где глобализм в экономике - это транснациональные корпорации имеющие деньги на содержание лидеров политических движений по всему миру. А политический глобализм - это создание вненациональных движений типа экологическо-климатическо-гомосексуального влияния. И все это почти бесплатно, если не считать затраты на рекламу катастроф (конец света, экология, климат). А когда истерия охватывает достаточное количество мозгов, тогда этот механизм начинает работать бесплатно на самоокупаемости.

По сути все эти движения - это глобальная политическая сеть в автоматическом режиме. Сидит народ на ГОА или в каких-либо центрах по миру и вдруг раздается клич, что в Бразилии дешевый кокаин и некие центры могут обеспечить жилье и неофициальный заработок на акциях в поддержку того некого кого нужно, чтобы скинуть не-демократическую власть. Кто платит остается загадкой из-за огромного количества озабоченных здоровьем планеты фондов получающих средства как раз на организацию политических мероприятий.

Что касается климата...

Не так давно Израиль и США отказались финансировать глобальную организацию формально производящую перепись мирового культурного наследия, а на самом деле являвшаяся инструментом создания сети о которой говорилось выше. Но после того как руководство организации отказалось фальсифицировать историю в отношении Иерусалима, мировая глобальная олигархия решила, что пришло время создания нового глобального инструмента влияния.

История перестала быть приоритетом после того как исторические факты начали выходить за рамки кулуарного научного кружка - первичной организации влияния западной культуры. Именно для того, чтобы сместить центр внимания с истории на климат и экологию, организована пропагандистская программа создания панических настроений из-за озоновой дыры сожгущей все живое на планете и аж до глобального изменения климата грозящего столь же масштабной катастрофой.

Как говорил старина Фрейд, - Влияние можно получить с помощью любви и страха. Поэтому предложение любви у нас на данный момент имеет очень широкий диапазон, от любви к Богу до любви к собственному полу. А страх... он заполнил экраны теленовостей и ужасами фабрики грез. Страх стал тотальной серой пеленой закрывающей от нас реальность и нормальность человеческих отношений. 

И если страх звучит слишком непривычно, можно употребить новомодный заменитель стресс с вечным спутником депрессией и совсем уже привычным состоянием неопределенности сомнений - тотальной групповой мнительностью распространяемой муравьями протестантской сети. И  стон кликуш о том как все плохо становится массовой народной паранойей.  Украина ярчайший пример атаки нечисти  на мозг ничего не подозревающих граждан. Не мытьем так катаньем... И бежит народ уставший от страха к любви во всех ее распиаренных версиях, от божей для стариков задумывающихся после очередного приступа болезни о смерти, до молодежи бегущей со стоящими дыбом эмоциями к продавцам сексуальных свобод.

Ой, дурят нашего брата вкруговую...

35 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions
Климатические страдания