News

И вот снова западные СМИ сообщают о нахождении коронавируса в продуктах питания в Китае. Теперь источником ДНК-кислоты-вируса стало мороженное. Только вот не совсем понятно как эта кислота туда попала. Возможно кто-то влил вакцины от коронавируса.

♦♦♦

В Китае примерно на пяти тысячах упаковок мороженого нашли частицы коронавирусной инфекции. Сейчас власти страны пытаются связать с людьми, которые контактировали с этими упаковками в ходе производства или транспортировки, пишет издание Daily Mail.

Местная компания Tianjin Daqiaodao Food Company определила, что коронавирус находится на около 4836 упаковках лакомства, из которых около половины запечатаны на складе. Еще 1812 штук было отправлено в другие провинции и 935 поступили на местный рынок, но только 65 упаковок были проданы. Более 1660 сотрудников компании были направлены на самоизоляцию и прошли тестирование.

Известно, что сырье для производства рожков и упаковок с пломбиром поступило в Китай из-за рубежа. Так, сухое молоко закупили в Новой Зеландии, а порошок сыворотки прибыл из Украины.

Британский вирусолог из Университета Лидса доктор Стивен Гриффин в беседе с издание Sky News предположил, что коронавирусная инфекция могла попасть в сладость по вине инфицированного человека.

- Скорее всего, это результат проблемы с производственным оборудованием и, возможно, проблемы с гигиеной на заводе, - объяснил эксперт.

Он отметил, что мороженое содержит жиры и хранится при низких температурах, а это могло бы облегчить выживание вируса.

♦♦♦

Вирусная теория, это самая большая научная афера 20го века. Вирус не является живым организмом, а продуктом разложения клеток организма. Таким же образом создаются вакцины как химический аналог кислоты называемой ДНК в которой теоретически нашли коды биологической  жизни . Это чистейшей воды примитивная концепция необходимая для обоснования физической наследственности. 

Но если поставлена задача, значит необходимо соответствовать высоким стандартам технократической науки. А задача была поставлена не больше и не меньше как разгадать тайну перехода из стерильной химии к образованию органической жизни. И если не получается создать органическую жизнь или раскрыть механизмы такого перехода, тогда можно создать иллюзию. 

Наука создала три отдельные концепции для трёх новых наук. Нужно заметить, что научный институт слишком большим разнообразием фантазий не отличается. Ступенчато шаг за шагом пытается наука создать органическую жизнь. Или хотя бы заглянуть в процессы появления этой жизни. И нужно сказать у них это неплохо получается, хотя и очень похоже на магию Дэвида Коперфильда.

Наука оживления мёртвой материи

1. Для науки химия ДНК - это кислота с химической формулой - химическое вещество.
2. Для науки биохимия ДНК - это генетический код с генами, часть существа - органическое вещество.
3. Для науки вирусологии ДНК - это вирус как существо без органов необходимых для существования этого существа - органическое существо.

39 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Искусство оживления мёртвой материи