News

Чем грипп отличается от коронавируса? Этот вопрос иногда всплывает на фоне того, что грипп как-то тихо мирно уступил пальму первенства новому вирусу. Но не новый, с этим ещё нужно разбираться, но нам день день внушают, что грипп, это не коронавирус.

И это всё под плачь науки о том, что антибиотики перестали лечить воспаления и бактериологическое гниение в и на теле людей. Ну просто напихали этих антибиотиков в пищу и почву для стерилизации, а организмы возьми и выработали иммунитет против плесени-грибов-антибиотиков.

И что теперь делать? Теперь пошла анти антибиотиковая кампания. Но поздно, поезд ушёл. Антибиотики воспринимаются телом в больших количествах как любое другое вещество, то есть как яд. И тело приспособилось, нашло управу на этот природный стилиризатор убивающий бактериальную флору в организме.

Что делать? И лучшим способом прикрыть свою беспомощность, это представить грипп бывшую испанку как новый вирус коронавирус. Но ведь вирусы никогда не лечились антибиотиками. От них нельзя выличиться если не остановить процесс гниения в организме. А вот гниение - это бактериальная деятельность с выделением той самой кислоты которую называют вирусами или как 130 лет назад ядом - трупным ядом.

Но это слишком просто и может дескредитировать науку которая накосячила с волшебным зельем и теперь находится в безвыходном положении. Но выход нашёлся, теперь грипп перестанет существовать и косить людскую популяцию будет новый вирус от которого нет спасенья так как нет лекарств.

Нам из всех щелей пытаются доказать некие свои теории, которые опираются только лишь на слова зачастую без авторства, опубликованные на специально созданных для этого либеральных новостных сайтах.

Вот пример такого сообщения которое транслируют ria.ru, kp.ru, яндекс, рамблер и далее подхватывает вся либеральная тусовка с помощью поистине магического лозунга "события-суперраспространители". И как бы не смешно это выглядело, в эти игры играются очень большое количество великовозрастных дядь и тёть. И всё для того, чтобы создать новую Гаррипотеровскую иллюзию.

Это оповещение даже не подкреплено ссылкой на научный институт или какой-нибудь научный журнал, но его в течении нескольких часов подхватили многие российские новостные издания.

Американское издание Huffington Post перечислило ключевые различия в распространении гриппа и коронавирусной инфекции.

Оба вируса активно распространяются в людных местах - так называемые "события-суперраспространители". Отличие лишь в том, что у коронавируса таких событий гораздо больше из-за слабого коллективного иммунитета к этой инфекции.

Отмечено, что инкубационный период коронавируса длиться гораздо дольше, чем у гриппа, симптомы которого проявляются уже на третьи сутки.

Человек, зараженный коронавирусом, может переносить болезнь бессимптомно, но при этом заражать окружающих.

Индекс репродукции гриппа оценивают в один — 1,3 человека, тогда как зараженный COVID-19 может передать его десяти и более людям.

И самое интересное, что никто толком не знает как происходит заражение коронавирусом и рекомендации ВОЗ имеют обобщённо профилактический характер, а тут как тут информация с умным видом о том, что коронавирус в 10 раз заразнее гриппа.  

Видимо кто-то серьёзно играется в магию и хочет, чтобы мир уверовал в создаваемые иллюзии, по мановению волшебной палочки становящиеся научными концепциями.

24 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Как грипп отделяют от коронавируса