News

Член оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Украине Ольга Голубовская назвала категорию людей, который генетически переносят коронавирус легче, чем остальные.

Об этом она сказала интервью "Украина24".

"Я же и говорю, что мы входим в самый тяжелый сезон. Это биологические свойства вируса. Мы говорили, что лучше переболеть летом, потому что вирус все-таки не такой агрессивный, скажем так. Сейчас его агрессивность будет немножко другая, в любом случае. А почему в Италии было так, ну, во-первых, мы с вами знаем, это вопрос очень сложный. Во-первых, считается там и несколько другие штаммы вируса были", - считает она.

По ее словам, есть различная восприимчивость между разными народами, по оценкам экспертов считается, что легче всего болеют светлые женщины.

"Хуже всего болеют люди с Юго-Восточной Азии. То есть, есть и генетически детерминированные какие-то особенности. Я повторяю, что я не говорю, и я надеюсь, что у нас не будет итальянского сценария. Но то, что будет тяжелый сезон – это правильно. А почему там так произошло, это тоже требует анализа. Какой, кто у них умирал тогда, какие возрастные группы. Понимаете, у нас сейчас, что мне не нравится и меня настораживает, и вызывает, просто тяжело работать становится, и морально в том числе, потому что увеличивается количество молодых людей. Не по 80 лет, не по 90, как умирали в Италии", - сказала Голубовская.

По версии учёной дамы выходит, что в Италии вирус был злей не смотря на то, что китайцы более восприимчивы. Но всё основывается на " во-первых, мы с вами знаем, это вопрос очень сложный". Опять гаррипотеравский сценарий с умным видом требующим анализа. И конечно без каких-либо фактов в цифрах. Просто "мне не нравится и меня настораживает, и вызывает, просто тяжело работать становится, и морально в том числе, потому что увеличивается количество молодых людей" и всё. Этого вам достаточно.

Ничего конкретного, сплошное балобольство с умным видо. Типа, отмазалась. Это такой уровень компетентности, но зато приправленный хорошей порцией типа эмоций, -  "мне не нравится и меня настораживает, и вызывает, просто тяжело работать становится, и морально в том числе, потому что увеличивается количество..." 

19 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Как лоханулись те кто не заразился летом