News

Натуральные продукты в рационе помогут победить пищевую зависимость и снизить тягу к еде, рассказал доктор медицинских наук Василий Генералов.

Он объяснил, что высокое содержание консервантов в фастфуде снижает чувствительность вкусовых рецепторов и влияет на чувство насыщения.

- Чем меньше вы будете употреблять полуфабрикатов, фастфудов, тем чище будут ваши рецепторы, - заявил Генералов в интервью радио Sputnik.

Повысить чувствительность рецепторов можно, перейдя на естественные продукты: мясо, яйца, рыбу, зеленые салаты. Изменения в рационе сделают привычные продукты новыми на вкус.

- Раньше, когда вы потребляли много кондитерских изделий, вы, как наркоман, повышали дозу углеводов и чувствительность ваших рецепторов к сахару тоже падала. Когда вы прекратили есть сладкое, рецепторы очистились, и вы начали чувствовать сахар даже там, где не подозревали, что он есть, - добавил врач.

И всё это вроде бы и правильно, но где во всём этом человеческая воля? Человека опустили до собачек Павлова и вешают им бесполезную лапшу на уши. 

Жрать надо меньше, вот и весь отсвет на все вопросы по теме. А для этого нужно иметь волю которуй людей лишают системно с помощью СМИ.

13 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Как меньше жрать