News

Специалисты из Йельского университета (США) пришли к выводу, что одной из главных причин внезапного сердечного приступа служит воздействие ультрамелких частиц, которые часто встречаются в загрязнённом воздухе.

Эксперты собрали данные о несмертельных случаях инфаркта миокарда в немецком городе Аугсбург. В исследовании приняли участие 5898 пациентов.

Учёные сопоставили время сердечных приступов с уровнем загрязнённости воздуха. Помимо этого, учитывались и другие факторы, например, день недели и социоэкономический статус пациента.

Учёные пришли к неожиданному выводу — в первые несколько часов воздействия на организм микрочастицы способны вызвать сбои в работе сердца. Микроскопический размер позволяет им легко проникать в кровь и в клетки тела человека.

Сообщается, что основную опасность таят ультрамелкие частицы размером 100 нанометров или меньше, которые в большом количестве содержатся в автомобильных выхлопах.

На кого расчитана эта информация? Вижимо экологическая тема как программа оплаченная большими корпорациями, существует. Как иначе можно трактовать всю, эту чушь о частицах? Исходя из постоянно появляющейся информации о причинах той или иной болезни, появляется вопрос, - Что наука делает уже несколько столетий, если до сих пор не знает причины болезней? И наука ли нам вещает все эти новости?

Вне сомнений дыхание связано с инфарктом как и со многими болезнями, но всё гораздо проще. 

Влияние дыхания на здоровье >>>

28 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions
Как с помощью инфаркта решить проблемы корпораций