News

Учёные всё время пытаются нарисовать картинку в которой вакцинация является панацеей от заболевания коронавирусом. Хотя уже прямо говорят, что вакцинация не может обеспечить защиту и заболевания после вакцинации вполне возможны.

За всем этим стоят огромные деньги вложенные корпорациями и именно их интересы представляют учёные. Вот уже и цель коронавирусу придумали, хотя, это цель именно производителей вакцин. Кто ещё даёт деньги на рекламу и на разработуку, а затем и на производство.

Вирусы так же специально "мутируют", чтобы застолбить территорию за тем или иным производителем. Эта игра продолжается уже давно. Потому, что лекарств от вируса нет и быть не может. Потому, что вирус, это не существо, а вещество и воздействовать на него точечно в организме нельзя. Его можно только выводить из организма как яд. 

Но игры продолжаются и чтобы запутать и запугать обывателя, вирус приравнивают к бактериальным заболеваниям. А бактерии как известно, это одно и многоклеточные существа и их можно убить в организме с помощью синтетических стерилизаторов антибиотиков.

Смотрим на рекламу каронавируса 

«Цель» коронавируса SARS-CoV-2 — стать эндемиком. Об этом заявил эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), профессор Дэвид Хейманн.

«Судя по всему, COVID-19 станет эндемичным, как и четыре других коронавируса человека. Он продолжит мутировать по мере размножения в клетках человека, особенно в местах с более интенсивным распространением», — цитирует специалиста The Guardian.

Хейманн отметил, что у человечества есть инструменты для спасения жизней.

В сочетании с хорошим здоровьем населения они позволят людям научиться жить с этим вирусом.

Представитель ВОЗ Марк Райан также уверен, что COVID-19 станет эндемичным.

«Вероятный сценарий состоит в том, что вирус станет еще одним эндемиком, который останется своего рода угрозой, но угрозой очень низкого уровня в рамках эффективной глобальной программы вакцинации», — уточнил эксперт.

Райан добавил, что существование вакцины, даже если она очень эффективна, не гарантирует устранения или искоренения инфекционного заболевания. Это очень высокая планка, чтобы ее можно было преодолеть, отметил он.

Специалист предупредил, что следующая пандемия может быть более серьезной, чем нынешняя.

«Мы живем во все более сложном мире. Эти угрозы сохранятся. Если есть что-то, что нам нужно извлечь из этой пандемии, со всеми ее трагедиями и потерями, это то, что нам необходимо действовать сообща. Мы должны чтить тех, кого мы потеряли, совершенствуясь в том, что мы делаем каждый день», — заключил он.

В середине декабря стало известно о новой мутации коронавируса SARS-CoV-2, выявленной в Великобритании. Хотя новый вариант вируса, по предварительным данным, может быть на 70% заразнее обычного, нет достоверной информации о том, что он более опасен с точки зрения смертности или госпитализации.

По данным ВОЗ, с начала пандемии во всем мире зафиксировали более 81 миллиона заражений COVID-19. Свыше 1,7 миллиона человек стали жертвами инфекции.

Эндемические инфекции — заболевания, возбудители которых пребывают в определенной местности постоянно. Им противопоставляются заносные инфекции. К заболеваниям-эндемикам относятся, в частности, малярия в субтропической Африке или холера в Индии.

Чем на самом деле является вирус >>>

26 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Каронавирус приравняли к холере