News

Фантазиям учёных могут позавидовать даже голливудские сценаристы фильмы ужасов. Очередной ужастик опубликовала комсомолка в котором профессор делится своими фантазиями по поводу коронавируса вдруг станущим Эболой.

Биолог заявила, что лечение коронавируса провоцирует его мутацию. По мнению профессора Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анчи Барановой, у людей все еще нет гарантий того, что мутировавший вирус не станет еще более опасным.

"Если вирус вдруг станет смертельно опасным, как Эбола, люди будут умирать до того, как вирус успеет перепрыгнуть на другого человека. С точки зрения коронавируса стратегия не дальновидная", - сообщила Баранова, отметив, что именно методы лечение ковида и провоцирует его новую мутацию. 

♦♦♦

И самое интересное, что профессора не далеки от истины. Есть вероятность, что учёные пользуясь своим исключительным положением держателей грёз людских, попросту придумывают новые названия тому, что называют вирусом.

Повышается смертность, повышается беспомощность врачей и тогда придумывается новое название и с помощью сегрегации побочных симптомов сопровождающих каждого индивидуального больного, учёные делают определённые акценты и лепят новое понятие.

Поди разбери от чего человек болеет от отравления кислотными разложениями органики в атмосфере или от последующей бактериальной пневмонии. И таким образом в науке есть очень большой диапазон для фантазий и манипуляций.

Одни солидные учёные выдумают складную концепцию с публикацией в своих солидных журналах, а остальные повторяют. Так у них принято. То же самое происходит и с процедурой лечения. Одни что-то придумали и распространили через СМИ, а остальные подхватывают и экспериментируют, а затем уже разбираются кто, сколько и от чего умирали.

Чем на самом деле является вирус >>>

34 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Коронавирус может превратиться в Эболу