News

Американским ученым в ходе эксперимента удалось выяснить, как голодные кошки поедают трупы людей.

Голодные кошки способны питаться человеческими останками. К такому выводу пришли американские ученые, сообщает Science Alert 16 января.

Используя установленные в исследовательском центре разложения мертвых тел в Колорадо камеры, специалисты наблюдали, на какие именно части человеческого тела коты обращают больше всего внимания.

Для "трапезы" животные выбрали себе конкретные трупы и возвращались к ним много ночей подряд.

Так, одна из кошек объедала труп 79-летней женщины на протяжении 35 дней. Она поедала мягкие ткани левой руки и груди разлагающегося трупа. При этом игнорировала тела остальных 40 человек.

Вторая кошка, прекратив на одно время ночные визиты, вернулась к телу 70-летнего мужчины спустя месяц. Она выбрала области у плеча, левой руки и живота.

Обе кошки предпочли останки с относительно небольшим сроком разложения.

В мире существует много "ферм" с разлагающимися трупами. Судмедэксперты наблюдают на них за стадиями разложения трупов на открытом воздухе. Основываясь на полученных данных, в полиции легче выявляют время и причину смерти человека.

На самом деле, наезд на кошек является плановым. Как ни странно, но каббалистическое учение давно ушедшее в подполье, поддерживается множеством протестантско-иудейских сект, которые имеют влияние на власти демократического западного мира. 

Так вот, если погуглить иудейские сайты, можно найти ответы раздичных раввинов о пророчестве, которое гласит о том, что в будущем на планете не будет хищников. Или тигры научатся есть траву или вымрут. А кошка - это маленький хищник. 

Таким образом потихоньку-помаленьку там, где начинает доминировать иудейская общинность, там начинаются запреты на содержание кошек из-за невозможности полного контроля за ними. В Австралии уже начались запреты. Так же начинаются вводить лицензии и включать другие финансовые механизмы утрудняющие содержание четвероногих.

Эта традиция ненависти к кошкам идет еще со времен Древнеегипетских царств, где был культ кошки. А как известно, евреи были изгнаны из Египта как реакционная секта сеющая смуту и предрассудки о... черной кошке.

75 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сон и смерть
Тайны Ватикана
Сказки для взрослых
Actions
Коты могут есть человеческие трупы – ученые