News

На очень скользкий вопрос о возможности забеременеть после вакцинации представитель ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора ответил несколько двусмысленно, если не сказать странно.

Представитель ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов рассказал, когда можно зачать ребенка после прививки от коронавируса. Он отметил, что те кто поставят прививку точно смогут родить, а с теми, кто от нее откажется вопрос пока остается открыт.

"Но вместе с тем мы знаем, что в настоящий момент во всех мировых рекомендациях говорят о том, что после перенесенной коронавирусной инфекции минимум три месяца нельзя быть донором спермы и нежелательна беременность. Если она даже наступит, то нужно как-то планировать эту ситуацию, потому что процесс действительно есть", - сказал эксперт в эфире телеканала "Доктор".

В этом же интервью он рассказал, что у людей, перенесших коронавирус, иммунитет сохранится до осени. Также от отметил, что интервал между двумя прививками может варьироваться от 30 до 45 дней.

Конечно не стоит доверять словам о том, что иммунитет у привившихся продержится до осени. Представитель этого горатировать не может. Язык без костей и его за прогноз никто не будет привлекать к ответственности. Естественно, что некоторые старики после прививки умрут. Это естественный процесс и после вакцинации так же как и от вирусов старики умирают.

Из слов представителя ясно, что он приравнивает вакцинацию отравлением вирусом. Что является абсолютной правдой. Но вот о про отказ от вакцинации он выразился очень двусмысленно, если не сказать с точки зрения маркетолога заинтересованного в вакцинации.

Видно, что он совершенно не уверен и не искренен.

33 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Можно ли рожать после вакцинации