News

Рассматривая информацию о коронавирусе, можно заметить, что периодически всплывает такое понятие как мутация. Это понятие уже примелькалось и уже воспринимается как само собой разумеющееся.

Изначально американцы претендовали на европейскую мутацию вируса отличную от китайского коронавируса и искали мутации у себя. Вроде как резонно искали, потому, что мы уже привыкли к постоянным мутациям гриппа. И вот пришло время когда на информационных просторах России появилась некая загадочная Сибирская мутация. Которую уже наши специалисты сразу же признали безопасной. То есть, в любом случае не опаснее уже существующего коронавируса. Спасибо, успокоили...

Но в чём подвох? Зачем так настойчиво пугать народ абсолютно беспонтовым вирусом, который к тому же ещё и не появился? Очень интересно, что газета.ру на 17го ноября 2020 года опубликовала сразу три статьи на тему мутации коронавируса в Сибири под заголовками: Попова заявила о формировании коронавируса с мутациями в Сибири; Вирусолог не увидел угрозы в сибирской мутации коронавируса; В Сибири свой коронавирус: в России отмечают мутации COVID-19. Это как-то настораживает и очень похоже на заказ. Кстати многие российские издания с радостью подхватили эту тему.

Мы же не будем верить на слово и создадим альтернативную логическую цепочку смыслов.

Неужели вирус который по сути является химической формулой кислоты облепленный белками и жирами может самостоятельно как-то видоизменяться? Что такого может измениться в изолированной белками кислоте, которая не размножается как живые существа, не питается и не умеет расти? Это очень интересный вопрос. Особенно в контексте имеющейся в этой кислоте некой ДНК-РНК, геном которой учёные пока тоже не спешат расшифровывать. А вопрос, является ли ДНК-РНК коронавируса идентичным с ДНК-РНК геномом человека у которого нашли этот вирус, это вообще запретная тема - табу.

Посмотрим на одно из последних сообщений о формирующейся в Сибири новой мутации коронавируса. По смыслу как бы ясно, что ни вируса, ни мутации ещё нет. Она, эта мутация только формируется, а о ней уже довольно много говорят и даже успокаивают, что она такая себе, слабенькая. Но стоит обратить внимание на то как обосновывает профессор, специалист по вирусологии Александр Бутенко всю эту поднявшуюся шумиху. Читаем внимательно.

Формирующаяся в Сибири новая мутация

Формирующаяся(?) в Сибири новая мутация коронавируса, вероятнее всего, не окажет существенного влияния на биологические свойства вируса. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал профессор, специалист по вирусологии Александр Бутенко.

«Такие исследования проводятся во всех регионах, где есть специализированные лаборатории и высокая заболеваемость. Пока они единодушно показывали, что мутации есть, но они несущественны. Эти мутации не оказывают большого влияния на течение болезни, способность вируса к распространению и показатели летальности. Я не вижу угрозы для россиян», — пояснил специалист.

Он добавил, что в худшем случае возникнет новый патоген, против которого не будет действовать вакцина.

«Конечно, если возникнет новый патогенный вариант – это будет означать, что существующая вакцина уже не будет так эффективна. В этом случае придется создавать новую вакцину, основанную на другом варианте. Такую возможность нельзя исключать, но нельзя и слишком фантазировать», — заключил Бутенко.

Что такое худший случай?

Оказывается в худшем случае когда возникнет новый патоген, на него может не  действовать вакцина. То есть, патогена в смысле мутировавшего вируса ещё нет, а на него возможно не будет действовать уже созданная вакцина. Это как? Не перестраховка ли это от производителя устами не слишком дружащего с логикой профессора?  Или звание профессор сродни отцу святому и указывает на его святость? Нет, конечно, святость тут не причём. Профессора дают за умность и иногда за карьерную ловкость. И как профессор вирусолог может быть связан с производителями вакцины если он сам затрагивает эту тему?

Специалисты по вирусологии в ранге профессора как минимум являются консультантами в фармакологических лабораториях. Это значит, что этот специалист уже сомневается в действенности созданной им или его коллегами вакцины. Иначе как можно воспринимать данную информацию? А если на это посмотреть не со стороны профессора который предвидит появление вируса на который не будет действовать вакцина, а как на политическую подготовку к тому, что вакцинированные новой вакциной люди  будут всё-равно сдавать положительный тест на коронавирус. И тогда мутация должна объяснить отсутствие лечебного действия  или может в случае неудачи отмазать учёных создавших данную вакцину,  которую уже утвердили для вакцинации в Сибири.

Точка зрения на информацию о мутациях

И если смотреть на мутации не с точки зрения информации для обывателей, а с точки зрения фармакологического бизнеса и международной конкуренции, тогда все вбросы о мутациях являются экономически мотивированными. Ведь как только появляется заболевание, фармакологи сразу начинают изобретать новый велосипед, то есть лекарства и вакцины. С лекарствами туго и не одно рекомендованное лекарство не может удалить вирус из организма если сам организм этого не сумеет сделать.  Не сумеет, означает смерть. А вот вакцины - это банальное заражение этим же тем, что называют вирусами.

Заразишь человека пока он здоров и организм как это называется выработает антитела и дальнейшее заражение уже не является страшным. Это в теории и действует только на здоровых людей. Больные и отравленные продуктами своей жизнедеятельности могут от вакцинации и умереть. Поэтому дети как здоровые организмы не заражаются ни гриппом, ни коронавирусом. Они могут лишь переохладиться и у них возникают бронхиты, воспаления и гнойные-бактериальные пневмонии. С одним, но большим НО... Если детей напичкать антибиотиками убивающими бактерии, пневмонии из бактериальных вдруг становятся вирусными и в лёгких скапливается уже не гной от жизнедеятельности бактерий, а такой себе мармелад из распадающихся почти стерильно клеток.

Так вот, вакцина - это продукт, производство которого приносит огромные прибыли. И если американцы заговорили о мутациях, это значит, что они хотят защитить США от покупки китайских и российских вакцин, которые по логике мутаций могут лечить только китайцев и россиян. А если уже наши внутри страны начинают говорить о мутациях, это всего лишь перестраховка на случай если вакцинированные будут сдавать положительные тесты. Но таким же образом через несколько месяцев поступят и американские фармакологи. Они тоже заявят, что с момента появления коронавируса в США, он мутировал. Наши их просто немного опередили - учатся на лету.  Вся эта суета нужна для того, чтобы на вопрос, - Почему люди умирают, не опускаться до "так было Богу угодно". Поэтому термин мутация - это очень эффективный инструмент снятия ответственности с фармакологов.

Почему мутации вирусов, это блеф

Начнём с того, что в природе учёные насчитали миллионы вирусов. И что, они все мутируют? Возможно, но кому какое дело до чьего-то потомства со светлыми волосами от чернявых родителей. В общем смысле понимания слова мутация, каждый ребёнок, это мутант. Каждая раpделившаяся клетка, эта мутант. Почему? Потому что каждый новый организм отличается от оригинала. Если конечно не считать, что все китайцы на одно лицо.

А кто слышал о мутациях туберкулёзных палочек? Туберкулёз — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий, или иначе палочками Коха. А вирус ВИЧ почему не мутирует? Может это никому не нужно?

Можно так же предположить, что в течении 100 лет чахотка мутировала в туберкулёз, а туберкулёз мутировал в испанску которая после изобретения антибиотиков мутировала в грипп из-за утраты бактериальных воспалений после лечения антибиотиками. А когда антибиотики почти перестали давать прежний эффект, появились гриппы с множеством подмутаций (свиной, птичий и тд.), а затем и коронавирус. При том при всём, что опять же повторюсь, вирусы не растут, не размножаются и не питаются, а их оболочка, это результат работы  механизма нашего организма по изоляции кислоты как продукта разложения от живых клеток. Наш организм сам облепляет органеллы разрушенной клетки превращающиеся в кислоту белками и жирами, для того, чтобы кислота не повредила соседние живые клетки. Но  когда ослабленный организм не справляется с выводом большого количества разлагающихся клеток, тогда контакт с кислотой приводит к распаду живых клеток и превращению их в эту самую кислоту как продукт распада.

Этот процесс омертвения и вывода происходит постоянно внутри тканей всего живого. Если организм здоров, вывод отходов для него не проблема, а естественное  занятие. Там где появляется омертвелая плоть, там происходит процесс быстрого размножения бактерий, пожирающих мёртвые ткани,  развивается  гниение: в лёгких, в желудке, в кишечнике. Большие дозы антибиотиков замедляют деятельность бактерий убивая их, но это не ускоряет вывод отходов жизнедеятельности организма в организме. Припомним себе, что вирус дословно с латины, это яд. Современная наука ещё почти 130 лет назад описала этот трупный яд, а потомки его почему-то пытаются оживить.

Почему нам не рассказывают о мутациях бактерий

Бактерии  в отличии от вирусов, это живые клеточные организмы. Один грамм почвы в среднем содержит 40 миллионов бактериальных клеток, а в миллилитре свежей воды можно найти миллион клеток бактерий. На Земле насчитывается около 5 в 1030 степени  бактерий, и их биомасса превышает суммарную биомассу животных и растений. Они играют важную роль в круговороте питательных веществ, например, именно бактерии осуществляют фиксацию атмосферного азота. Они также разлагают останки животных и растений посредством гниения.

Грибки и плесень выработали защиту от чрезмерно прожорливых бактерий и заметив это учёные выделили из плесени и грибов вещества которые не только отпугивают бактерии как в натуральной среде, но убивают их большими дозами. Так появился пенициллин, антибиотики и тысячи химически стерилизующих  добавок. А когда началась массовая мода на химическую стерилизацию продуктов питания и почвы с помощью антибиотиков и постоянно создаваемых аналогов, тогда уже людские организмы мутировали защищая бактерии от слишком агрессивной среды. Ведь бактерии - это естественный фон и среда обитания всех организмов.

Массовое убийство бактерий сродни массовому убийству воробьёв в Китае. Когда крутой учёный биолог Чжоу Цзянь в 1957 году ляпнул, что воробьи виноваты в потерях урожайности,  на них объявили охоту. А уже в 1958 году отрапортовали, что мелких птиц в Китае не осталось. Но в 1960 году расплодилось столько гусениц и других вредителей, что они съели большую часть урожая и в стране начался голод.

Не находите ли, что ситуация с бактериями та же самая? Уничтожая антибиотиками бактерии, мы получили огромное количество трупного яда из-за безбактериального распада плоти. Простерилизовав поля и продукты питания, вся находящаяся масса бактерий в атмосфере попадая в почву погибает и разлагается не в способ перегнивания как обычно становясь пищей для живых бактерий, клетки просто разлагаются на элементы, главным из которых является кислота называемая вирусами. И эта кислота испаряется вместе со влагой и наполняет воздух которым мы дышим.

А учёные столкнувшись с ситуацией в которой они стали беспомощными, придумывают мутации и новые вирусы для оправдания своей беспомощности. Представьте себе всемогущую науку в ситуации когда лекарства которые должны лечить, начинают убивать.

Поэтому-то и "мутируют" эти мёртвые вирусы - продукт полу-распада плоти.  А бактерии за последние несколько десятилетий так ни разу и не мутировали, хоть они и живые организмы. Кому какое дело до каких-то бактерий, когда тотальная стерилизация антибиотиками вытравила даже вездесущих тараканов с городских кухонь, а популяция пчёл уменьшилась в разы. Это настоящая экологическая катастрофа, которая может привести в скором времени к последствиях похлеще китайской эпопеи с воробьями.

Что может произойти

Во всём западном мире не поднимая паники запретили продажу антибиотиков без рецептов. Но самое интересное, что добиться выписать рецепт от врача на антибиотик почти невозможно. В самих больницах контроль за антибиотиками приравнивается к контролю за наркотиками. Но этого мало, так как в сельском хозяйстве и в производстве продуктов используются так называемые консерванты, действие которых можно приравнять к химической стерилизации.

И если это не остановить, бактериальная флора организма и планеты, и далее будет угнетаться. А это значит, что через пару лет даже у молодых, но малоподвижных особей, будет происходить скапливание продуктов распада в организме. Это приведёт к ослаблению естественного обмена и вывода, к отравлению и смерти. Не говоря уже о взрослых людях. Пока молодые не умирают, но если вслед за бактериями начнут вымирать насекомые, а затем придёт черёд птиц с которыми опять начнётся война за урожаи, тогда этот сценарий 2020 года будет будничной повседневностью.

А пока врачи делают вид, что лечат, но это лечение больше похоже на естественный отбор с элементами фармакологического варварства. Слабые не выдерживают не только из-за ослабленного обмена веществ и вывода токсинов, но и от вливаний фармакологической отравы. Просто тупой организм не понимает, что его лечат и старается переварить и расщепить всё что в него попадает на удобоваримые фрагменты.

Сейчас мы видим эпидемию некого вируса от которой умирают до 2% заболевших. 1% этих смертей естественный по старости, второй % - это результат фармакологического вмешательства. Спросите врачей, чем они лечат коронавирус и они вам перечислят препараты. А спросите врачей практиков какие препараты вылечивают от вирусной инфекции и они вряд ли вам смогут что-то ответить. Лекарств от вирусов нет и не может быть, если к вирусу не подходить как к яду и отравлению. Нужно выводить этот яд из организма и убрать всевозможные источники отравления внутри самого организма. Прежде всего до чистоты прочистить кишечник и начать тренировать слабые тела, ускоряя насколько возможно кровообращение и увеличивая рабочий объём лёгких. Другого лечения от этой заразы нет.

[

13 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Мутации вирусов - это глобальный обман