News

Известный российский шоумен в научно-популярной области под псевдонимом "Доктор Мясников" высказал очень интересную мысль о перерождении коронавируса в ОРЗ. Это высказывание как бы стирает грани меэжу испанкой, гриппом, коронавирусом и даже туберкулёзом-чахоткой.

То есть, любые различия между ними со временем стираются и так называемые вирусы становятся обычными воспалительными процессами ОРЗ с осложнениями. Истерия спадает и оказывается, что ничего страшного не происходит. Просто такое себе сезонное заболевание когда люди перемерзают или надышатся холодным воздухом без привычки. А слабые особи заболевают воспалениями разной тяжести. Организмы старых и больных не выдерживают и как в этой жизни повелось - все там будем

Обычное дело, если бы не истерия раскрученная в СМИ. Зачем истерия? Видимо давно последний экономический кризис был, аж 12 лет назад. В самую пору новый делать для того, чтобы ослабить экономических конкурентов не имеющих долларового печатного станка и стряхнуть тяжёлый груз посредников и...

Увеличение смертности пенсионеров как бы это кощунственно не звучало, очень помогает глобальной политике оздоровления экономики. То есть, что не делается, всё к лучшему - теория хаоса с относительно лучшей её идеологической стороны.

Коронавирус и грипп, это заболевание?

Все эти разговоры о перерождении коронавируса в ОРЗ, лишь показывают степень иллюзорности производимых наукой концепций. Закормили людей антибиотиками и организмы людские выработали к ним коллективный иммунитет. Теперь проблема в лечении ОРЗ и особенно прогрессивной её стадии пневмонии стала серьёзной. Ведь иди докажи организма, что тебе огромными дозами вливают лекарства, а не отраву. У него у организма своя программа и если его не травить канализацией кишечника, он сам выводит все шлаки, в том числе и кислоты появляющиеся в процессе распада клеток, которые ежесекундно распадаются и делятся, разбираются на части и выводятся, перерабатываются и заново используются. А антибиотики стерилизуют организм убивая бактерии которые в нормальном состоянии организма исполняют свои экологические функции. Организм приспособился к антибиотику нейтрализовав его агрессивную деятельность.

Именно поэтому грипп перемалевали в коронавирус и объявили его неизлечимым, но как всегда и всё упорно лечат и осваивают миллиарды инвестиций. Что поделать, таковы законы бизнеса. И этот бизнес поощряет учёные мозги ко всё новым ухищрениям. Но наш Доктор также работающий в научном коллективном подсознательном герметически закрытого сообщества,  пытается информировать публику в общем русле политики научной партии.

Общее между политикой, наукой и религией

Грипп ждёт участь испанки, которая почему-то вдруг исчезла из обихода людей и после ребрединга стала гриппом. Далее грипп после ребрединга у будущих поколений будет коронавирус. Корона только подчёркивает его статус в борьбе с самым демократическим научным институтом в мировой истории.

Это только внешне кажется, что научные, религиозные и политические идеи никак не пересекаются. На самом деле наука как и религия тесно связаны с политикой и СМИ в их стремлении  влияния на людские мозги. Поэтому в массовом сознании стоит расширить понятие четвёртой власти до понимания их общего строго очерченного коллективного подсознательного, над коим висит образ глаза с 1 доллара США.

У всей этой пирамидальной конструкции есть одна особенность, она не может существовать без денег. И неважно как получаются деньги на существование, с верху от щедро-практичного филантропа или с помощью рабочих муравьёв, деньги, это кровь любых групповых организаций.

А такие как наш доктор, это винтики-менеджеры, которых ранее в Греческой истории называли слугами Меркурия. И он служит, создавая иллюзии коллективного подсознательного из фильма Матрица. Он учит медработников правильному мышлению как благородный Гарри Поттер борется с тёмными силами невежества. Волшебной палочки только не хватает для полного сходства. Очень интересно освежить в памяти школьную историю и глянуть в Википедии описание Меркурия и его слуг. Там как раз рассказывают о его роли как просвятителя народов получивших от него письменность и знания. Он так же был посланников богов - это значит был на побегушках у олигархов.

Высказывание Доктора Мясникова о коронавирусе

Доктор Мясников отметил, что сегодня многие, в том числе и медработники, неправильно употребляют понятие «коллективный иммунитет» применительно к новому коронавирусу, полагая, что «все переболеем или вакцинируемся», после чего COVID-19 «исчезнет из нашей жизни».
«Увы-не так … Это не корь, которая даёт стойкий и пожизненный иммунитет», - заявил врач, отметив, что корь «ушла не сама по себе», а только после вакцинации.

По его словам, любой вирус не должен самоликвидироваться, однако не должен быть постоянно смертелен, поскольку не в таком случае лишит себя среды обитания. «Он тоже хочет жить, грубо говоря», - отметил Мясников.

Врач считает, что в отношении коронавирусной инфекции «коллективный иммунитет» подразумевает вырождение COVID-19 в ОРЗ.

«Напомню, что 4 давно циркулирующие разновидности человеческого коронавируса, являются причиной 30% всех ОРЗ, которыми мы все болеем по несколько раз в году», - заявил он, уточнив, что именно поэтому смертность от коронавируса такая низкая.

Мясников добавил, что вирусы постепенно ослабевают, но до конца опасность для них не уйдёт именно поэтому вакцинация от многих вирусов являются обязательными для лиц старше 65 лет.

«При коллективном иммунитете, коронавирус до конца не исчезнет, расслабиться полностью не удастся, но несомненно резко замедлит своё распространение», - уточнил он.

Как строятся дома научных концепций

То есть, в итоге мы таки получим старый грипп под новым названием в русле пропаганды мутаций всего живого на этом свете. Как интересно получается, некоторые долгожители имели возможность лицезреть рождение и смерть многих научных иллюзий с сопутствующей медийной истерией: испанка, грипп, ВИЧ, коронавирус и... туберкулёз.

Да, не стоит удивляться. Туберкулёз-чахотка с его кровохарканьем переходит в тяжёлую форму кровохарканья у примерно десятой части болеющих или как модно говорить у инфицированных. А если смотреть статистику коронавируса то не смотря на весь современных химический арсенал кровохарканье наблюдается у 3% больных. Разница лишь в том, что коронавирус вроде как приводит к отмиранию клеток лёгких, превращая их в желе, а туберкулёз раньше не лечили антибиотиками и развивалось бактериальное загнивание. А сейчас при химической стерилизации туберкулёз всё ближе к пневмониям короновирусного желеобразного разложения лёгких.

Смотрим причины кровохарканья в медицинской практике: бронхит, бронхоэктазы, рак лёгкого, туберкулёз, бактериальная пневмония. А так как бронхиты и пневмонии являются практически синонимами ОРЗ и ОРВИ, или разными стадиями одного и того же процесса называемыми осложнениями,  учёные очень стараются разделить эти все вирусы и заболевания, но разделить грипп и ОРВИ оказалось делом очень сложным.

Но что нам стоит дом-концепцию построить и... причиной гриппа является вирус гриппа, а причиной ОРВИ являются больше 200 других вирусов. Это точка зрения одних учёных видимо лоббирующих какого-то чисто противогрипперного заболевания, но другие видимо слаборазбирающиеся в тонкостях маркетологии гласят, что причиной ОРВИ могут быть возбудители: вирусов гриппа или парагриппа, аденовирусов, реовирусов, риновирусов. И можно подозревать, что к этой достойной компашке коронавирус не хотят присоединять по той же причине, что и вирус гриппа к ОРВИ.

Очень интересно в этом отношении, что вирусы в отличие от бактерий не лечатся антибиотиками-грибками-плесенью. Вирусы вообще не лечатся, потому, что под лечением антибиотиками подразумевается стерилизация, то бишь убийство бактерий как клеточных организмов у которых от антибиотиков разрушается оболочка.

А у вирусов нет органов биологической жизнедеятельности и оболочка состоит из слепков белков и жиров вокруг частиц некой кислоты, которая образуется в процессе разложения живой клетки. То есть убить вирус нельзя из-за того, что нельзя убить уже мёртвое вещество. Оно должно просто выводиться из организма, но у ослабленного организма оно не выводится и является причиной дальнейшего появления бактериального гниения. А в случае стерилизации бактерий антибиотиками, процесс гниения заменяется разложением клеток на химические составляющие и называется репликацией.

Учёные почему-то не любят простые понятия вроде гниения, страха, животности, заменяя их пневмонией, стрессом и подсознанием. Но усложняя понятия и герметично прячась за эзотерический сленг они теряют понимание смысла происходящего. А кто-то очень умный пытается на этом сделать себе карьеру и подзаработать в мутной воде запутавшейся от собственной умности системы.

Голоса разума раздаются в научном мире, но их успешно подавляют админресурсом тысяч СМИ, разносящих по людским умам герметическую предрассудочную политику. Не стоит также забывать, что наука отвечает прежде всего за образования образов из знаний в наших головах. Современное образование имеет свою внутреннюю политическую науку и поэтому не является таким безобидным  как кажется. Мы привыкли к религиозному и политическому фанатизму и совсем не замечаем научный фанатизм его адептов.

Вера в науке играет такую же роль как и в религии. Ты можешь мягко говоря слабо понимать суть теории относительности или витаминного бизнеса вкупе с нанотехнологическими тонкостями различий теории и практики, но твоё сознание на уровне коллективного подсознательного ещё со школьных пелёнок зафиксировало непорочность данных концепций. И ты никогда не откроешь ни одну умную учёную книжку потому, что с той же школы испытываешь подсознательный страх перед всей этой научно-сленговой фантасмагорией, которую тебя заставляли зубрить.

Современная наука не учит людей думать, а лишь вспоминать и повторять уже готовые лозунги-концепции. А в научной среде постоянно появляются всё новые и новые Кашпировские-Поттеры, которые продолжают старые добрые герметические традиции создания цивилизационных иллюзий.

 А у людей уже нет выхода, они выросли на вере и полном отсутствии критичности к научным институтам образования власти над людскими умами. 

24 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Мясников вещает, что коронавирус станет обычным ОРЗ