News

Чеснок многие считают средством чуть ли не от всех болезней. Действительно, это растение обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, стимулирует иммунитет, но лучше не употреблять его сырым. Такое мнение выразил в эфире радио Sputnik гастроэнтеролог Никита Харлов.

Он отметил, что чеснок часто используется для обеззараживания продуктов, однако употреблять его следует только в составе готовых блюд.

- Можно брать свежий или сушеный чеснок, запекать и варить с ним, натирать им все продукты, которые вы готовите. Хорошо предварительно зубчики нарезать и дать им полежать в сыром виде, ведь на воздухе в нем усиливается образование веществ, из-за которых его так ценят, - порекомендовал врач.

Главная опасность чеснока заключается в его способности вызывать раздражение тканей желудочно-кишечного тракта. Он убивает бактерии и грибки, но при это сильно раздражает внутренние органы. Предупреждение о вреде чеснока должны взять на вооружение в первую очередь люди, страдающие от гастродуоденита, синдрома раздраженного кишечника.

По этой же причине Никита Харлов призвал россиян отказаться от закапывания сока чеснока в нос. А вот вещать чеснок на шею он не советует из-за отсутствия пользы – концентрация полезных веществ, убивающих бактерии и грибки в этом случае крайне мала. И в этом Никита полностью прав, вешать на тело смысла мало.

Ещё до того как современные учёные изобрели современный научный язык с понятием вирус, что по латине значит яд, люди отгоняли злых духов с помощью чеснока. И что эффективней, современные лекарства или чеснок - это большой вопрос.

Самая фармакологически зависимые нации живут именно в тех самых цивилизованных странах в которых коронавирус уносит жизни особенно много людей. С одной стороны смертность зависит от не понимания способов лечения, когда больного лечат лекарствами от чего попало. С другой стороны многие так называемые инфекционные заболевания не лечатся вообще.

А чеснок - это натуральный стерилизатор подавляющий активность микроорганизмов. Не убивает их в прямом смысле, а именно подавляет их эмоциональную активность, пока наука не имея концепции энергетического взаимодействия живых организмов создаёт свои роботизированные концептуальные теории.

И пока наука не начнёт воспринимать реально существующие эмоции как движущую вполне энергетическую силу напрямую влияющую на жизнедеятельность и взаимодействие организмов, будет и далее продолжаться, это фармакологическое безумие. А доктора будут пугать чесноком вредно действующим на стенки желудка.

А водка даже на глаз выглядящая в сотни раз токсичнее чеснока почему-то на стенки желудка не действует неблагоприятно. Откуда берутся такие учёные? Не из детского сада ли? Или гаррипотеровский сериал - это и есть настоящий взгляд на современную науку штампующую в своих ВУЗах Хагвардов чародеев по запудриванию мозгов на благо вырастившей их цивилизационной пирамиды образования.

А кто кормит медиков и медицину? Не гигантские ли фармакологические компании оплачивают всю эту медицинскую систему из карманов пациентов? И если критически взглянуть на механизм медицинского института, может сложиться вполне реальное впечатление о существовании некой мафии стригущей бабло с клиентов с помощью медиков-менеджеров.

В политике мозги лечат политики, а в медицине врачи от словава то ли врать, то ли врачевать, то ли внушать. А когда все эти плацебо не действуют, возникают ситуации наподобие коронавирусной. Нужно обязательно вызвать панику и страх, тогда коронавирусная концепция заработает в глубинах коллективного подсознательного. Проверено не раз на птичьих и свинских гриппах и коровьих бешенсвах как борьбе между отраслевыми производителями.

Сейчас за людей принялись. Кому-то очень нужно создать экономический кризис, чтобы избавить мировую экономику обросшую балластом посредников и пенсионеров дармоедов.

А выпускники Хагвардов будут вас пугать чесноком и рекламировать очень вкусные и полезные таблеки и витамины. Ведь для внушения есть только два способа: страх и любовь. Любовь застолбила религия, а страхом нас кормят гаррипоттеровцы, ученики Хагвардов от науки, СМИ и политики.

16 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
На правах душевной рекламы чеснока