News

Больных коронавирусом россиян через некоторое время могут лечить теми же лекарствами, что и президента США Дональда Трампа, считает профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

Она отметила, что часть препаратов, о которых рассказывал лечащий врач главы Белого дома, в России уже есть, а для производства наиболее сложного из перечисленных доктором средства в нашей стране есть технологические возможности.

«Спустя некоторое время после начала лечения было заявлено, что Трампу дали коктейль противовирусных антител. Эти антитела сейчас находятся в США в клинических испытаниях. Производит их компания Regeneron, можно считать, что Трамп стал участником клинических испытаний», - сказала Анча Баранова в интервью РИА Новости.

Она отметила, что компании Regeneron «очень повезло с тем, как вовремя заболел Трамп», и результаты его лечения говорят о том, что «испытанный» на президенте США препарат не только безопасен, но и, «скорее всего, эффективен».

Если бы Джордж Мейсон был жив, он наверняка наградил Анчу за хорошее поведение и рекламу эих самых американских таблеток. Лечиться как Трамп звучит круто. А то всё последнее время над ним смеялись, что он скупил во всём мире беспонтовые при коронавирусе препараты от малярии.

18 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Не забываем о рекламе американских таблеток