News

Коронавирус после масштабной вакцинации могут свести до уровня сезонного гриппа.

Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказал заслуженный профессор Университета Гуэлфа Дэвид Волтнер-Тоуз.

Если вакцинация не сделает коронавирус безобидным как обычная простуда, то его хотя бы сведут до уровня сезонного гриппа с менее значительной смертностью.

Каким образом будет это сделано, ясно слабо, потому как его медийно раскрутили и так же медийно опустят на старое место обычного гриппа. С ВИЧ это сделать сложнее из-за сложной конструкции созданной концепции, которую перевернуть с имунодефицита не имеет смысла. А имелись ранее эти возможности или так же как и сейчас уповали лишь на убийство бактерий 

Однако, как утверждает Дэвид Волтнер-Тоуз, человечество уже потеряло большую часть возможностей в борьбе с эпидемиями - нынешней и будущими.

Кто это там потерял, какое человечество? На каком этапе эти возможности утеряны. (язык без костей)

"Сейчас, в частности, все силы брошены на разработку вакцин. Главными двигателями является желание предприятий получить от этого большую прибыль и практически немедленный результат. Но человечество не думает о предупреждении эпидемий", - объясняет профессор, чьи родители эмигрировали из УССР в Канаду в далеком 1926 году.

Не абстрактное человечество должно думать о предупреждении эпидемий, а наука. Если есть тупик, значит нужно признаваться и делать откат. Времена свободного  доступа к информации приведут к обрушению многих научных концепций, как не замалчивай тему. 

Он также предположил, что одна из причин пандемии - социальное неравенство на планете, которое возникло в последние 100 лет и привел в пример эпидемии "птичьего гриппа" и Эболы.

"Если посмотрим на историческое развитие, то и пандемия COVID-19, и вирусы Эбола, и "птичий грипп", которые имели препандемический статус, возникли из-за международной торговли, путешествий, социальных потрясений и изменения демографического ландшафта. Практически все эти изменения были спровоцированы и получили быстрое развитие благодаря изменениям в сельском хозяйстве, урбанизации и одновременному сокращении сельского населения, а также экономическому развитию", - продолжил профессор в общении с журналистами.

Социальное неравенство? А ранее было равенство? Полный бред.

"Начиная с ХХ века, эти изменения особенно быстро произошли из-за развития науки и технологий. Все эти положительные тренды сопровождались небывалым разломом в доступности для людей благополучия, пищи, услуг здравоохранения. Изменился также подход к рабочему процессу. Неравенство, которое заложено в этих процессах, вызывает пандемии и ухудшает их последствия", - резюмировал Волтнер-Тоуз, добавив, что эффективно болезням можно отвечать, если каждому человеку будет предоставлен равный доступ к системе здравоохранения.

Неравенство вызывает пандемии?  Вот это балабол....

16 days ago
 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Новости Дневники Статьи
Сказки для взрослых
Actions
Новое начало конца коронавирусной истерии